• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:8310 回复:49

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

周至县楼观台景区遭遇骗局。

9月21日下午16点左右我开车和朋友共4人导航刚到终南山景区门口,被保安拦下,停在旁边停车场,准备下车进入景区,结果进不去车,后来买票进入把车停在了里面,随后有几个妇女开始询问我们是否要烧香,说是山上有个道人特别灵验,我们并没有搭理。我们走到哪里她就跟随我们去哪里,然后我女朋友想要上卫生间就随口问了那个妇人哪里有卫生间,她就告诉我前面不远处可以上卫生间,我们就去了下面,她也跟着我们一起过去了,出来后附近有个道馆,她说可以去里面上香,本来想着就是祈福来了,所以就进去了,过程中短发妇女一直在引导我们上香流程,跪拜后付了66.66元香火钱。随后一个道人引导我们到旁边的这个道人桌边,我们也不知道要干什么,就过去了,过去后这个道人就开始给我们一个红条,问我们什么关系,然后知道我俩是情侣,就让我们把名字写下,开始给我和女朋友说我俩的姻缘,事业,财运,随后要看我们手掌,说运势,后来说完后,拿出了一个本子,上面有名字还有数字,盖的章,一个框里写的好像是积福的,另外一个是积财的,本来我们就以为写一个就好了,当时就想着6这个数字吉利,就写了600求个福气就好了,结果道人说第二个也要写,是求福的,我们不想写,结果他又说不用攀比,你写个900就够了,最后就盖了两个章,给了一个符,用红布包好给了我们,说是积福的,随后就亮出来了付款码,让我们付钱,没遇到过这种情况的我只能硬着头皮付了钱,然后他又让我们到旁边的神像前闭眼跪拜,当时有点懵,还没反应过来,就端着一个莲花盆蜡烛,让我俩点蜡烛,说是一年365天,两个人要积730就算又积累了一次福气,然后又拿出来了付款码,当时特别气愤,感觉明显被骗了,积福不应该就是心意吗?可是我们却是被引导着做完一个又一个环节随后就让付钱,还让人觉得照着他说的做了不给钱反而还是自己不对,不好拒绝,一共被骗了2296.66元,走了以后怎么也想不通,感觉被骗这么多钱了,本来只是图个平安吉利。不想被人如此套路引导消费。后来刷抖音看到了有人和我同样遭遇发觉这个事情竟然是个骗局,不能就这么算了,必须报警,避免让更多人上当受骗。希望周至旅游执法部门可以处理。

本帖最近评分记录: 5 条评分 华商豆 +6 威望 +22
聂西会 威望 +1 09-24 太公钓鱼,愿者上钩。骗子固然可恨,但你也太迷信。自己好好反思一下。
mry94 威望 +10 09-24 关注
大风12 威望 +10 09-23 黑导太可憎了。
琥珀88388 威望 +1 09-22 市民热线可以求助
西安老方 华商豆 +6 09-22 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(253)|粉丝(1325)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-09-22 07:48
评分针对 楼主 于2021-09-22 00:43发表的:
9月21日下午16点左右我开车和朋友共4人导航刚到钟南山景区门口,被保安拦下,停在旁边停车场,准备下车进入景区,结果进不去车,后来买票进入把 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(167)|粉丝(192)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-09-22 08:24

回复 引用
关注(5)|粉丝(305)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-09-22 08:47
以前骗子都是拉你去什么药王庙之类的景区骗
现在是直接就在终南山古楼观景区内行骗了,弄个小屋子,坐个所谓的老道,说是随缘,但给你看那个所谓的布施薄就是暗示,再加上楼主带着女朋友碍于面子,所以就乖乖掏钱了。
更让人不解的是,骗一次就行了,居然骗了三次,老道真实逮住肥肉不松口啊。
回复 引用
关注(176)|粉丝(189)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-09-22 09:14
都爱钱!!!出家人也是
回复 引用
关注(50)|粉丝(81)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-09-22 09:15
那么报警了吗?也是成年人了,怎么这么容易被人忽悠呢?
内心平静,灵魂升华
回复 引用
关注(28)|粉丝(39)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-09-22 09:22
大唐芙蓉园里也见过这些
回复 引用
关注(57)|粉丝(52)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-09-22 09:28
吃一堑长一智嘛
春来百花吐芬芳, 唯我沉默未开腔。 凝聚心血结硕果, 味美汁甜味悠长
回复 引用
关注(782)|粉丝(3880)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-09-22 09:43
死缠烂打也就是套路。
回复 引用
关注(29)|粉丝(27)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-09-22 09:46

居然骗了三次,这不应该呀,老道(应该是老骗子)实逮住肥肉不松口。有这一次教训,估计你以后不会再上“道”了。
回复 引用
关注(86)|粉丝(64)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-09-22 09:53
你太好骗了
回复 引用
关注(7)|粉丝(12)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-09-22 10:06
我觉得这只能怪你自己了,说是骗,其实就是人家说了一大堆,你自己自愿掏钱付钱的,没有人从你口袋硬逼你掏钱
又不是三岁小孩,这么容易被骗,还是一次又一次被骗
交点学费也不是啥坏事!
吃一堑,长一智么!

回复 引用
关注(44)|粉丝(60)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-09-22 10:17
能怪别人吗?既然花钱祈福了就等着福气来吧,谁爱相信就去相信这些。
风儿轻吹
回复 引用
关注(48)|粉丝(185)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-09-22 10:38

学习
回复 引用
关注(9)|粉丝(8)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-09-22 10:57
太可恶了。不过楼主也太年轻了,太拉不下脸了。难道女朋友没阻挡?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个