• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:13874 回复:53

楼层直达
关注(364)|粉丝(850)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

投诉大唐芙蓉园不齿老年证    有歧视欺负老人之嫌

多年来,去大唐芙蓉园,一直使用不是陕西人民政府发的老年优待证,就是西安人民政府发的老年优待证;后来又有了政府发的老人乘车证,又开始使用老人乘车证。
       到去年夏天,天气很热,不知道怎么改成了10点才能进园,我还是使用的老人乘车证,售票员没有说一个不字,予以登记、发免票。
       今天上午,我看天气不错,再次去芙蓉园。为了不再被入园时间所困惑,去之前先在百度里查询2021年芙蓉园开放时间,一看改回9点。
       我按时到达芙蓉园南门, 原来入园处有改变,改到了九天门。
       走到九天门,走到售票处,拿出我的老年证,女售票员连理都不理,说老年证不行,要身份证。
       我告诉她,我一直使用老年证,不管是政府优待证,还是政府发的乘车证,里面都含有个人身份的有效信息,如姓名、性别、年龄,身份证号等,是一应俱全的。你看能不能登记一下,给发个免票,我大老远来了,专门拍荷花的,通融一次,下次一定记得拿身份证。
       那个女人说,不行,老年证不能刷,身份证可刷。我说老年证有身份证号,有姓名,你登记一下该可以吧!好话说了几遍,就是不行。
       这时候,我旁边有位年轻的男同志,实在是看不过去,他出手帮助了我,问我有手机没有,我说有,他用我的手机不知怎么给调整了一下,把我老年证里的信息写进手机里,给那个售票员看了,售票员说你拿着手机和老年证到入园处,就行了。
       这时,那个年轻人与我一同走到入园处。他也是使用手机进园的,我以为他买票了,他说现在全民免票,他就是利用手机操作的。我到入园处,把门的女孩,看了我的手机,把我的姓名、身份证号不知道为什么又一字字输入她的手机里,我手机里的字小,她好像看着有困难,我又把老年证给她,她照着老年证身份证号输入她手机后,我才进得园。
      此时候,那个年轻人已经走了老远,想再次表示感谢都看不到人了。
      在此,我要投诉,大唐芙蓉园,看他们的工作流程,对老人的服务态度和服务办法是否应该改进一点、灵活一些!
      老年人,必定回不到年轻时了!

本帖最近评分记录: 7 条评分 华商豆 +6 威望 +23
万年青 威望 +5 07-23 支持!跟本就没有服务意识!
沧海在上 威望 +10 06-19 支持!缺乏人性化的管理是可耻的!
三桥的老闲人 威望 +2 06-18 支持投诉,且看他们如何答复!
西安老方 华商豆 +6 06-18 1·推荐首页,感谢发帖!
渭水之东 威望 +1 06-18 老年证就是用来优待老年人免费入园的,大唐芙蓉园为什么不执行?
春风细雨 威望 +1 06-18 这简直是教条主义!老年证本身就有身份证号码。
回复 引用
关注(587)|粉丝(671)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-06-18 17:29
关爱老年人,必须从行动做起,执行制度不能机械化,以人民为中心的理念不能做样子!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3
万年青 威望 +1 07-23 说的对!
桑榆情, 威望 +1 06-21 去年我在东门也遇到此种情况,好话说了半天,让到西门解决,到西门仍被
所欲随心 威望 +1 06-18 谢谢支持!
回复 引用
关注(166)|粉丝(183)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-06-18 18:55
大唐芙蓉园究竟是为谁服务的???
回复 引用
关注(563)|粉丝(1308)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-06-18 19:19
评分针对 楼主 于2021-06-18 16:47发表的:
        多年来,去大唐芙蓉园,一直使用不是陕西人民政府发的老年优待证,就是西安人民政府发的老 ..

这简直是教条主义!老年证本身就有身份证号码。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
沙漠风 威望 +1 06-22 估计是怕老年证容易作假。许多证凭身份证办的,应该取消,统一用身份证
所欲随心 威望 +1 06-18 谢谢理解支持!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-06-18 19:44
评分针对 3楼 于2021-06-18 19:19发表的:

这简直是教条主义!老年证本身就有身份证号码。

谢谢理解支持!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-06-18 19:45
评分针对 1楼 于2021-06-18 17:29发表的:
关爱老年人,必须从行动做起,执行制度不能机械化,以人民为中心的理念不能做样子!

谢谢支持!
回复 引用
关注(126)|粉丝(341)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-06-18 20:08
        多年来,去大唐芙蓉园,一直使用不是陕西人民政府发的老年优待证,就是西安人民政府发的老 ..

老年证就是用来优待老年人免费入园的,大唐芙蓉园为什么不执行?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
万年青 威望 +1 07-23 就是!为啥?。。。
所欲随心 威望 +1 06-19 是在另立山头么,是在挑衅谁?
回复 引用
关注(651)|粉丝(682)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-06-18 20:20

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
所欲随心 威望 +1 06-19 谢谢支持
回复 引用
关注(253)|粉丝(1318)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-06-18 20:49

1·推荐首页,感谢发帖!
所欲随心 威望 +1 06-19 谢谢版主支持!
回复 引用
关注(15)|粉丝(138)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-06-18 21:14
春节期间,我也曾吃过一次闭门羹,太气人了!

回复 引用
关注(90)|粉丝(159)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-06-18 23:44

支持投诉,且看他们如何答复!
回复 引用
关注(43)|粉丝(71)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-06-19 08:29

支持!缺乏人性化的管理是可耻的!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-06-19 08:36
评分针对 6楼 于2021-06-18 20:08发表的:

老年证就是用来优待老年人免费入园的,大唐芙蓉园为什么不执行?

是在另立山头么,是在挑衅谁?
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-06-19 08:36
评分针对 7楼 于2021-06-18 20:20发表的:

谢谢支持
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-06-19 08:37
评分针对 8楼 于2021-06-18 20:49发表的:

1·推荐首页,感谢发帖!

谢谢版主支持!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个