• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3966 回复:5

楼层直达
关注(134)|粉丝(116)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

航天城航创路拆旧人行道换新砖感觉还没有以前的好

说一说近期西安市大面积的对街面上大肆进行提升!
都是为了迎十四运在做准备中!
说是提升,其实就是把以前好好的人行道上的砖拆了,又把好好的混凝土道牙子拆了,换成新的,石头的。
但是发现各个地方都有不尽人意的情况发生。
主要就是,换了之后的质量还没有以前的好!
先说一下航天城中湖公园四周的人行道吧,清明节前突击的将航创路两侧的人行道砖及道牙子拆了,换成了新的。
但是昨天和今天在这条路上走,发现新换的砖铺的质量问题严重,凹凸不平,肓道砖歪歪扭扭的,缝隙大小不均匀,而且还发现有破裂的砖在上面铺着呢!
不知道这样的工程能通过验收吗?
本次大面积的整理提升,钱花了,不可能图表面而忽视了工程质量吧!
如果提升之后还没有以前的好,那么提升的目的又是什么呢!
当然这样的问题不只是在航天城发生,在全市大大小小的角落都有!
希望引起相关部门的重视!
另建议:
在拆旧换新之前能不能先拍照留视频图片,提升之后在拍照留视频进行对比一下,如果做的还没以前的好,就不给施工方结算了,并在各区县住建局进行公告!
如果做的好,就是为十四运尽力了!
还有那些柏油马路,提升之后坑凹凸不平仍然在,是不是对西安市是一个人极大的讽刺!
希望提升过程中,还是要看工程实在质量,对于提升盲目性和粗糙的质量,能引起相关主管部门重视。
人行道的提升,不能只从材质上追求高大上。
三环路两侧的道牙子及各下穿桥出入口,把旧的拆掉,换成石头的真的有必要吗?
如此,真叫老百姓心疼!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-04-15 17:34
希望引起大家对本次全市提升工程质量的重视
回复 引用
关注(5)|粉丝(299)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-04-16 09:12
卫生不行,换再好的地砖也不好看。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-04-16 10:13
一地小米 2021-04-16 09:12 发表在 2楼 :
卫生不行,换再好的地砖也不好看。

关键是平整度不行,而且还有破裂断砖石铺在上面,感觉就是对提升走了个过程而已!
回复 引用
关注(7)|粉丝(28)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-04-16 16:39
确定这是换过的吗?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-04-17 06:48
强势围观帝 2021-04-16 16:39 发表在 4楼 :
确定这是换过的吗?  

是啊!你来吧看看
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个