• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:16858 回复:6

楼层直达
关注(90)|粉丝(157)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

新年乱语

历史的脚步不会停止,更不会倒退,2019挺美,有许许多多故事值得回味…
        我个人在年初获得了西咸新区的第一次表彰,被誉为“西咸最美建设者”;三月被评为省慈善协会五星级志愿者;九月被省政府残工委表彰为“陕西助残先进个人”;十月被阿里巴巴聘为“正能量合伙人”;十二月被陕西省委宣传部、文明办、总工会等十个组织评为“陕西最美志愿者”。这些荣誉是对过去的总结和表彰,只是说明以前做的不错,或许对以后有个鞭策吧!但都成为历史了。
       初木公益志愿者组织,在过去的2019也可以说是做的很不错,陕西慈善协会“助学优秀服务队”是对我们“合约助学”的肯定;第一次举办了“公益夏令营”,又捐助了300套三件套,合约助学再次达到了新高,总数是163名山区贫困学生;“民间河长”、“暖冬行动”、“520本好书在山区学校传阅”,等等活动,我们初木公益组织全部参加了,媒体至少报道表彰“初木公益”15次!
        成绩是有,可问题也不少啊!我个人身体出了问题,心脏做了俩支架,全年住院三次;其次,因我的一次考虑不周或者说是失误吧,给家庭造成了许多麻烦,主要责任在我。
       初木公益组织活动不少,可参加的志愿者多为“老熟人”,有些人我觉得继续留在组织不合适了,可我整顿组织的想法实在不好进行,个中原因也不好明说…
        初木公益要继续走下去,至于我个人或许离开比较好吧!毕竟有人说了“没有人愿意和你走得近”,虽是玩笑的话,可不由我不深思啊!无论初木公益志愿者服务队来年如何,整顿组织、清理人员、加强学习都是必须进行的。
       国家主席有元旦贺词,我这也有了胡言乱语,权做个人的总结吧!
依旧(19)不舍,爱您(20)依旧!看到的人2020会开心快乐每一天的,您进可在此畅所欲言
      祝大家新年快乐!!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11
大耳将军 威望 +1 2020-02-16 陕西最美志愿者
大秦黄土地 威望 +10 2020-01-01 满满的正能量,向您致敬!
回复 引用
关注(109)|粉丝(182)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-01-01 10:45
评分针对 楼主 于2020-01-01 09:36发表的:

历史的脚步不会停止,更不会倒退,2019挺美,有许许多多故事值得回味…
        我个人在 ..

满满的正能量,向您致敬!
回复 引用
关注(105)|粉丝(285)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-01-06 16:05
祝贺你获得这么多荣誉。
回复 引用
关注(90)|粉丝(157)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-01-06 23:01
回 2楼(zheng1940) 的帖子
谢谢您的关注    我继续尽心尽力做好自己能做的事情
回复 引用
关注(1434)|粉丝(1823)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-02-16 09:51
评分针对 楼主 于2020-01-01 09:36发表的:

我个人在 ..

陕西最美志愿者
回复 引用
关注(1434)|粉丝(1823)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-02-16 09:51

华商公益志愿者,爱好单车9年来骑6万km,旅游局颁发骑行侠证书
回复 引用
关注(219)|粉丝(242)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-10-21 21:33

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个