• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5186 回复:7

楼层直达
关注(1)|粉丝(2)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:

陕西蓝盾特种工作犬技术培训服务中心乱收费

下面我将陈述被检举人的一系列不良行为,并以我个人名义保证句句属实,毫无虚言。

当我们众多学员在电视上看到招收协警人员后,便根据提示去周至县四屯乡派出所报名并缴纳380元报名费,第三日便去学校参加培训并缴纳4950元培训费伙食、伙食费(内包含装备,服装等费用),合同并注明培训1-3个月安置上岗,但在15天左右,校长找我们谈话,并索要6000元,说明安置上岗需要跑关系,但报名时并无人声明说要缴纳后期疏通关系的费用。

根据我向前面学员了解情况,每个人在15天左右,校长都会找其谈话,并索要6000-7000元不等金额说跑关系费用。在我们无可奈何情况下,只有妥协,在交钱之后,临上岗前又让我们自己缴纳380元的警服费用,导致学员们很不满意,不其然,上岗时我们打算自己去校长还不允许,必需经校内一辆五菱宏光面包车送去并收100元的加油费。而这段距离仅仅不到10公里,临走前校长还明说让买两条烟和酒来疏通关系,此学校进进出出学员人数成百上千,校长索取金额较大。

以上句句属实,望领导明察。

回复 引用
关注(130)|粉丝(1001)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-07-11 09:42
周至县公安局四屯派出所回复:

网帖中反映的招收单位是陕西蓝盾特种工作犬技术培训服务中心,(法人)社会信用代码为:52610000762593041Q。该单位2017年6月初开始借用我单位房屋一间用于招生办公用。其工作流程为:学员报名面试合格后,经培训即被安排保安、协警工作。该单位仅仅借用我单位地方用于办公,其招生与单位无任何关系。网友帖中反映的问题,我单位已告知陕西蓝盾特种工作犬技术培训服务中心。该单位组织人员调查后,未发现乱收费现象。反映问题的当事人在被分别工作后已自愿离职,培训中心已退还其相关费用。当事人并于7月9日书面致歉,对自己一时冲动对单位造成的不良影响深表歉意。
周至县公安局四屯派出所2017年7月10日

注:为保护隐私,文中省去了当事人的姓名。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(130)|粉丝(1001)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-07-11 09:48
请广大网友文明发言,理性评论!
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-07-11 09:53
不解不解究竟错没错?
没有乱收费,为什么要退?
有人质疑,举报,上级进行检查就退费?
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-07-11 10:09
执法机关知法犯法罪加一等,民众有义务监督你们,我只想问检察院同志你们放暑假了吗?这种事情怎么能不查一下?我会继续关注此事进展的
回复 引用
关注(2)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-07-11 11:39
培训学校为什么可以使用带警用标志的文件招收学员?
回复 引用
关注(2)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-07-11 11:40
既然没有乱收费,那么为什么要心虚退费?还有,派出所可以租借给企业用于经营吗?符合相关法规规定吗?
回复 引用
关注(27)|粉丝(29)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-07-20 12:29
周至县公安局四屯派出所,单位的房子能出租吗?收支两条线,房子的租金能入账吗?
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个