• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6137 回复:5

楼层直达
关注(8)|粉丝(10)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已解决 满意度调查 原作者暂无评价

城东客运站边上的那个公共自行车租赁点为何总是不开通?

好消息!城东客运站地铁起点站建起了公共自行车点!从此地铁出行最后一公里问题解决。

此点位于上图中的蓝圈处。
网点设计合理,呈星形发散,连接各周边小区(图中红点处)。
唯有一点不明,为何其它各点都修好了,独这个星形网络中心的这个点没有修好。从开始建设到现在已快两个月啦!
现在的半成品,粘着灰泥立在那里看着过往的步行客。

这是2015-03-01的样子,希望有关部门能及时看到。
[ 此帖被爱吃糖的小妞在2015-03-05 08:49重新编辑 ]
回复 引用
关注(5)|粉丝(11)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自2楼 发表于: 2015-03-05 15:56
回 楼主(嘉之影) 的帖子
首先,十分感谢贵网友向我公司提出了宝贵而诚恳的意见,我公司对公共自行车系统服务给您造成的困扰深表歉意。关于您提出的问题,答复如下:
该站点编号:2458,站点名称:城东枢纽站南。经核实,该站点因供电方变压器故障导致站点无法使用,我公司已和供电方取得联系,责令其在三月底修复完毕,保证市民正常使用。
    通过这次投诉我们会更深入加强服务跟进工作,对于欠缺部分我们会主动找原因,深刻反省,不断完善。今后希望广大市民,媒体多提宝贵意见。
回复 引用
关注(33)|粉丝(34)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-03-04 16:37
网友嘉之影,感谢您在华商网论坛发帖反映此问题,我们将跟进此事,咱们一起关注吧。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-03-05 15:56
首先,十分感谢贵网友向我公司提出了宝贵而诚恳的意见,我公司对公共自行车系统服务给您造成的困扰深表歉意。关于您提出的问题,答复如下:
该站点编号:2458,站点名称:城东枢纽站南。经核实,该站点因供电方变压器故障导致站点无法使用,我公司已和供电方取得联系,责令其在三月底修复完毕,保证市民正常使用。
    通过这次投诉我们会更深入加强服务跟进工作,对于欠缺部分我们会主动找原因,深刻反省,不断完善。今后希望广大市民,媒体多提宝贵意见。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-03-07 14:08
我是发贴者,对公共自行车方的回应表示感谢,不管怎么说,能回应也就表明一个态度。大家也能看到,这一阵子,自行车做了很多工作,网点地图,APP等,也安排了很多工作岗位,你们辛苦了。加油啊!西安人民会看到你们的工作的。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-03-14 23:58
今天路过,发现反映的租赁点已能正常使用了,在这里对西安自行车方的积极态度点个赞。只要能坚持这样开放包容愿意接受意见的态度,相信西安自行车一定能打造成亮点。天气暖和了,租车人爆增,就在这里对西安自行车全体工作人员说一声:你们辛苦了!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-03-15 09:09
感谢理解支持,我们将进一步提升服务水平!欢迎多提宝贵意见。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个