• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4212 回复:13

楼层直达
关注(134)|粉丝(116)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

西安市长安区官子村拟在通村道路上设卡收费真歪啊!

转发西安市长安区郭杜街道办事处宫子村,拟在通村道路上设卡,收取停车费,这跟拦路抢钱无二,看看村里面的村民就宫子村村委会给村里的通行道路,设卡安装收费闸机的心声:
各位村民大家好,我是咱们宫子村某队村民张某某(小名某娃),就这次咱们村收停车费的事我发表一下我个人的意见,咱们村的路是公共路,路是政府和村上修的,当时修路我的压路机干活来,到现在成万块钱的压路机费用都没有给我,钱给不给都无所谓了,把我也坑不死,就当给宫字村人做好事了!整理村容村貌乱停乱放是好事情,村路是大家的路,不是你们个人的凭啥收停车费,你说村里有个停车场,不交停车费这是说不过去!前两年咱们村没有拆违建前村民经济确实不错,村有一半多户都带了不少经济效益,自从拆违建之后你们都用眼睛看着宫字村,有多少户失去了经济来源,有多少家庭还背负的经济外债,好不容易招些房客,现在可要收房客停车费,房客人家也算账你要的多了人家就搬其它地方了,不经常在家住的祖移户还有亲戚朋友回家来了在给交些停车费,心里肯定不舒服!这是本来与我球关系都没有,我就觉得做事太过分了,咱们村自从拆违建经济是个啥样子,不是瞎子都能看见,好不容易招些房客又要把经济来源撵走,你们不帮村民发家致富就算了,在不要坑村民了,政府把宫字村人整成啥样子了,你们都能看见,你们在不要给宫字村人火上浇油了,有本事在外面搞钱,在不要坑村民了都是一个村的,给自己后人积点德,不要让宫字村人背后骂你了,不要在羞宫字村的先人了!要收停车费建议建个停车场,停车费用人要能接受,让咱们村的房客尽量不走,让村里房客要越来越多,就能给村民们带些经济效益,有良知的人想想吧,不要在坑宫字村村民了,有本事在外面好好弄事。
以上是宫子村村民对本届村委会肆意妄为在村道上设卡收取所谓的停车费的行为的有力谴责!
这些人也不知道怎么想的,安装停车收费要有相关的行政部门审批的收费许可证;
还必须的有规范的停车场:
直接把人家大路一封,收费跟抢钱差不多吧!山大王做法,有点过分了哈!
希望郭杜街道办事处关注这件事的进展情况!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-06-04 21:36
这个村民写的不错!
有眼光,更有魄力!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-06-04 21:37
写的好
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-06-04 21:37
写的好唉
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-06-04 21:37
呵呵呵
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-06-04 21:45
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-06-04 22:28
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-06-05 09:23
今天路过,发现这个地方还真的拦路收费口安装上了!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-06-06 14:52
这跟拦路设卡一个德性!
回复 引用
关注(130)|粉丝(1004)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-06-11 09:20
您好,可以提供一些图或者视频吗?
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-06-14 10:45
花生 2021-06-11 09:20 发表在 9楼 :

六个出入口全部安装了,并强势运行了
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-06-14 10:46

再发给你看一下
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-06-14 10:47

六个出入口,南横线长安大道南侧至少有三个
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-06-14 10:49

设卡在通村道路出入口
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个