• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:8751 回复:29

楼层直达
关注(505)|粉丝(310)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

咸阳纺织工业园:卫青路变成“危烂路”

日前,有网友私信我,说咸阳新兴纺织工业园有一园区大道卫青路破烂不堪,路面多处破损严重,雨水盖长年缺失,一下雨危机四伏,附近群众出行难。对此,华商网友风在天崖5月6日上午亲临现场察看,徒步该路段后,发现路面质量堪忧,安全隐患严重,现附上实拍图片。
本帖最近评分记录: 9 条评分 华商豆 +5 威望 +12
聂西会 威望 +4 05-09 希望尽快整修。
唐人 威望 +1 05-07 道路宽敞一路向阳!
金城99 威望 +1 05-06 路基不实。
秋天之美 威望 +2 05-06 支持曝光。
岺南舍人 威望 +1 05-06 出于公心,直言不讳!赞!
翱翔是我 威望 +1 05-06 关注!
黄哲 华商豆 +5 05-06 希望尽快维护!
渭水之东 威望 +1 05-06 道路失修,安全隐患很大,希望市政部门及时处理。
春风细雨 威望 +1 05-06 关注!
风在天崖的抖音号2207001457、快手号1540489197
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-05-06 10:19
卫青路北连咸兴大道,南接胭脂路,东到留印路,西至汉武大道。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
黄哲 威望 +1 05-08 推荐首页
风在天崖的抖音号2207001457、快手号1540489197
回复 引用
关注(170)|粉丝(96)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-05-06 11:24
楼主 风在天崖 2021-05-06 10:14所发表:
日前,有网友私信我,说咸阳新兴纺织工业园有一园区大道卫青路破烂不堪 ..

市政不作为  安全隐患大
风在天崖 威望 +1 05-06 群众安全出行无小事!
回复 引用
关注(563)|粉丝(1306)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-05-06 14:48
评分针对 楼主 于2021-05-06 10:14发表的:
日前,有网友私信我,说咸阳新兴纺织工业园有一园区大道卫青路破烂不堪,路面多处破损严重,雨水盖长年缺失,一下雨危机四伏,附近群众出行难 ..

关注!
风在天崖 威望 +1 05-06 谢谢版主,心系苍生!
回复 引用
关注(126)|粉丝(336)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-05-06 15:30
日前,有网友私信我,说咸阳新兴纺织工业园有一园区大道卫青路破烂不堪,路面多处破损严重,雨水盖长年缺失,一下雨危机四伏,附近群众出行难 ..

道路失修,安全隐患很大,希望市政部门及时处理。
风在天崖 威望 +1 05-06 支持!
回复 引用
关注(65)|粉丝(2740)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-05-06 17:08

希望尽快维护!
风在天崖 威望 +1 05-07 送分致谢!
回复 引用
关注(239)|粉丝(232)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-05-06 17:14

关注!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-05-06 17:34
评分针对 2楼 于2021-05-06 11:24发表的:

市政不作为  安全隐患大

群众安全出行无小事!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-05-06 17:35
评分针对 3楼 于2021-05-06 14:48发表的:

关注!

谢谢版主,心系苍生!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-05-06 17:35
评分针对 4楼 于2021-05-06 15:30发表的:

道路失修,安全隐患很大,希望市政部门及时处理。

支持!
回复 引用
关注(113)|粉丝(146)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-05-06 20:05

出于公心,直言不讳!赞!
风在天崖 威望 +1 05-07 只为苍生说人话,位卑未敢忘忧国。
回复 引用
关注(233)|粉丝(187)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-05-06 21:33
回 楼主(风在天崖) 的帖子
关注!
回复 引用
关注(45)|粉丝(54)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-05-06 22:19

支持曝光。
回复 引用
关注(27)|粉丝(33)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-05-06 22:30

路基不实。
风在天崖 威望 +1 05-07 对。质量不好。
回复 引用
关注(184)|粉丝(499)

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-05-07 07:17

道路宽敞一路向阳!
风在天崖 威望 +1 05-09 送分致谢!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个