• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7342 回复:11

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

标题:港务区水流村六组组长学历造假,违规参选

2021年3月22日,港务区新合街办水流村选举小组组长,水流村六组原组长,梁力,学历造假,连任。我多次反应新合街办未做出答复。希望有关部门能够给于重视,尽快处理此事,给群众以明确答复。谢谢!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
宝瑞斯 威望 +4 04-29 村组长也要求学历?
回复 引用
关注(130)|粉丝(1001)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自6楼 发表于: 2021-04-21 14:57
  您好,花生就您反映的问题致函港务区管委会,现将情况汇报如下:

街道网友相关投诉后,街办要求梁力本人提供了学历档案表、毕业学校及区级教育部门学历确认证明等资料,经街办换届领导办公室集体研判,梁力中职学历真实有效。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-04-14 13:27
中央对基层村组换届选举有明确严肃的纪律要求,竟然还有人学历造假,违规参选,中央政策落实打折扣,应当给群众一个合理合法的答复。持续关注!
回复 引用
关注(165)|粉丝(169)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-04-14 15:22

雁翔浐灞
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-04-14 16:31
回 楼主(道法自然8413033) 的帖子
现在许多街道和下面的村委会实际上已经是应该鼻子空出气了,老百姓反映的问题,到了街道基本上都是无果而终。就说灞桥区席王街道办吧,我每次拆迁,由于村委会的错误上报,导致我无法领取国家补偿款,我先后两次给街道办党工委、街道办主任及街道办公室写了四份材料,席王街道办没有给我一次回复。
回复 引用
关注(5)|粉丝(298)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-04-15 10:02
一个村组长还有投诉学历造假的
是中学毕业学历造假吗
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-04-15 15:44
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-04-15 19:51
造假学历参选,并且当选,相关监督形同虚设,破坏了基层风清气正的选举要求。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-04-21 14:57
  您好,花生就您反映的问题致函港务区管委会,现将情况汇报如下:

街道网友相关投诉后,街办要求梁力本人提供了学历档案表、毕业学校及区级教育部门学历确认证明等资料,经街办换届领导办公室集体研判,梁力中职学历真实有效。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-04-21 18:27
既然真实有效,应当在反映问题村组将相关材料予以公示,接受群众监督,包括相关部门认定证明及开会研判确认记录,让反映问题人查看原件。学历真假应当由哪个部门认定才能作为权威认定结论,上述提供材料是否存在伪造?是否存在提供的是伪造材料而被认定为真实有效?该答复没有相关部门盖章确认,相关材料应该虽答复拍照公示,接受舆论监督。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
沙漠风 威望 +1 04-23 的确,应该公示让大家监督而不是内部研判
回复 引用
关注(52)|粉丝(178)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-04-23 15:25
评分针对 8楼 于2021-04-21 18:27发表的:
既然真实有效,应当在反映问题村组将相关材料予以公示,接受群众监督,包括相关部门认定证明及开会研判确认记录,让反映问题人查看原件。学历 ..

的确,应该公示让大家监督而不是内部研判
回复 引用
关注(370)|粉丝(365)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-04-29 03:05
我愿和朋友一起分享幸福快乐!
回复 引用
关注(92)|粉丝(87)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-04-29 23:22
评分针对 楼主 于2021-04-14 12:57发表的:
2021年3月22日,港务区新合街办水流村选举小组组长,水流村六组原组长,梁力,学历造假,连任。我多次反应新合街办未做出答复。希望有关部门能够 ..

村组长也要求学历?
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个