• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4551 回复:3

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

违法驾驶撞人者背景深厚,徇私枉法执法者天平失衡

我叫薛思群,女,住安康市旬阳县神河镇湾寺村四组,2017年丈夫骑摩托车带我被当地村原主任的儿子冯小玺驾车越线行驶后撞到路下,造成我和丈夫不同程度受伤,事故发生后,肇事者冯小玺把我们送到当地神河镇卫生院治疗,丈夫住院几天后因为家里无人照应带伤出院,我在镇级卫生院住院一个月后没有好转,左膝依然无法落地受力行走,镇卫生院主治医生的建议,到旬阳县医院进一步检查,检查结果为左膝闭合性损伤,当机被旬阳县医院收入治疗,然后丈夫返回镇医院办理转院手续,镇医院受人指使,不给开具转院手续,给开了出院手续,并欺骗丈夫说是转院手续和出院手续是一样的。随后我在旬阳县医院住院治疗 227  天,由于无力支撑医疗费,只得出院自行恢复。         事故发生后,冯小玺在送入医院的第二天就杳无音信,我举债治疗,治疗出院后我在安康金州司法鉴定所做伤情鉴定,鉴定结果为十级伤残。交警队在发生事故2017年10月30日依法做出了事故认定书,冯小玺承担本次事故全部责任,出院后,我于2018 年 11 月向神河镇法庭提起起诉,起诉后神河镇法庭庭长周高新因为于被告关系甚熟并且有利益关系,不认可我的鉴定结果,诱导我做伤残二次鉴定,由于被告有保护伞,安康秦巴鉴定机构做虚假鉴定,二次鉴定认定我不构成伤残,事后我及时向安康司法局提起申诉,安康司法局取的了四份可以证实安康秦巴鉴定机构弄虛作假的调查笔录,但法庭不予采纳,在2019年8月26日强行以二次虚假鉴定为依据,判定被告只承担神河镇级卫生院的治疗费用,对旬阳县医院治疗不予认可,判决不依靠法律事实依据,妄下判决。判决后我向中级人民法院提起二审请求,安康市中级人民法院于  2019 年10 月15日发回重申,旬阳县法庭于2020年4月28日开庭审理,于2020年6月24日做出判决,判决依然只认定神河镇卫生院的治疗费用,并人为推翻了四年前交警队做出的事故认定书,判定我承担事故的百分之三十责任,这样的判决更是拿法律当儿戏,彻彻底底替社会恶势力充当保护伞,无视我提出的连续性治疗的事实证据!这样的判决,进一步损害我的正当权益。        一张无形的黑网让我觉得暗无天日,受伤治疗一年,让我倾家荡产,四年的申诉维权路,我债台高筑。如今状告无门,可我会在有生之年誓死捍卫权益,我也相信总会云开见日。如今我已向陕西省中级人民法院提起终审,我希望能有个公正判决,更希望社会正义热心人士能关注此事,匡扶正义,还原事件真相。
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +1
祖籍江苏 华商豆 +1 03-24 关注
回复 引用
关注(748)|粉丝(985)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-03-24 23:18
评分针对 楼主 于2021-03-24 13:08发表的:
   我叫薛思群,女,住安康市旬阳县神河镇湾寺村四组,2017年丈夫骑摩托车带我被当地村原主任的儿子冯小 ..

关注

楼主留言:

感谢关注和支持,人间有正义。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-03-27 11:45
楼主 用户7299167324 2021-03-24 13:08所发表:
   我叫薛思群,女,住安康市旬 ..

回复 引用
关注(56)|粉丝(94)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-03-28 21:18
黑暗无处不在

楼主留言:

感谢关注和留言,正义维权终会含冤昭雪

读善书,结交善人
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个