• 用户
  • 版块
«12345»
共6页
上一主题下一主题 阅读:10284 回复:79

楼层直达
关注(139)|粉丝(552)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:

今天我参加公益活动15年了

2006年的3月18日。跟随老公的同学网名“1918”参加了第一次公益互助的活动,一晃整整15年了。当时我给自己起了个网名叫“淡淡的丁香花”,现在大家都叫我丁香花。我特别喜欢那个淡淡的香味,喜欢它给人带来温馨,温暖的感觉!坚持公益活动15年了。15年来,在公益这个爱心大家庭里收获了很多、懂得了很多。15年来,懂得了珍惜,学会了宽容和理解;15年来,学会了感恩!15年来,认识了好多爱心朋友!我也希望有更多人走进我们的爱心大家庭,去做志愿服务,用爱播撒阳光,让淡淡的花香飘在每一个角落。朋友们!伸出你温暖的手,拉着我、牵着她,让我们的世界变得更加的美好。淡淡的丁香花,开在了最美的季节,如风般的温柔,在每个雨季都晶莹的剔透了所有,感动了守候,感动了双眸泪水朦胧,一片一片,一瓣一瓣,诠释着纯洁的所有意义。给人一种温暖,温馨的感觉!最后感谢我的家人,朋友,还有哪些背后默默支持我的人。因为有您们。我开心。我快乐!
[ 此帖被丁香花在2021-03-19 23:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 22 条评分 威望 +82
无雨的季节 威望 +1 03-23 正能量,赞。
清风弯月 威望 +2 03-22 赞!
唐人 威望 +6 03-20 为你点赞
大耳将军 威望 +1 03-20 快乐同行
车矢菊 威望 +3 03-20 欣赏精彩
咫尺天涯家 威望 +1 03-20 一片丹心真情在
秋风佛面 威望 +2 03-19 赞赏。
尚游 威望 +5 03-19 敬佩
尚越 威望 +5 03-19 淡淡丁香花,浓浓人间情
山月江 威望 +1 03-19 大爱无疆赞
mry94 威望 +10 03-19 欣赏精彩
所欲随心 威望 +1 03-19 点赞致敬!
单骑猴哥 威望 +10 03-18 坚持十五年无私奉献做善事做好人,这个要大赞!
老东北a 威望 +1 03-18
渭水之东 威望 +1 03-18 向您致敬!
秦陕大地 威望 +4 03-18 点赞!公益志愿者!
秋天之美 威望 +5 03-18 送人玫瑰,手留余香!
上网达人 威望 +4 03-18 加分点赞。
春风细雨 威望 +2 03-18 参与公益,辛福一生!
昆仑老怪 威望 +5 03-18 让爱永存!
黄哲 威望 +10 03-18 爱心与快乐同行
桑榆情, 威望 +2 03-18 敬佩你丁香花!
我喜欢丁香花,喜欢那种淡淡的丁香花,喜欢它带给人温暖,温馨的感觉!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-03-18 13:27
爱心同行
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +7
秋天之美 威望 +2 03-19 加分点赞。
黄哲 威望 +1 03-19 祝贺首页
秋风佛面 威望 +4 03-18 祝贺!
我喜欢丁香花,喜欢那种淡淡的丁香花,喜欢它带给人温暖,温馨的感觉!
回复 引用
关注(88)|粉丝(118)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-03-18 13:31
评分针对 楼主 于2021-03-18 13:23发表的:
          2006年的3月18日。跟随老公的同学网名“1918”参加了第一次公益互助的活动,一晃整整15年了。当时我给自 ..

敬佩你丁香花!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
丁香花 威望 +2 03-19 感谢关注
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-03-18 14:34
爱心同行

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-03-18 14:38
爱心同行

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-03-18 14:43
爱心同行
回复 引用
关注(67)|粉丝(158)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-03-18 15:15
敬佩你,向你致敬!
回复 引用
关注(66)|粉丝(2764)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-03-18 16:30
          2006年的3月18日。跟随老公的同学网名“1918”参加了第一次公益互助的活动,一晃整整15年了。当时我给自 ..

爱心与快乐同行
回复 引用
关注(705)|粉丝(2112)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-03-18 17:42

让爱永存!
回复 引用
关注(572)|粉丝(1312)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-03-18 19:06

参与公益,辛福一生!
回复 引用
关注(15)|粉丝(15)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-03-18 20:24

加分点赞。
回复 引用
关注(47)|粉丝(56)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-03-18 20:29

送人玫瑰,手留余香!
回复 引用
关注(47)|粉丝(56)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-03-18 20:30
回复 引用
关注(26)|粉丝(31)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-03-18 20:40

点赞!公益志愿者!
回复 引用
关注(127)|粉丝(345)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-03-18 20:43

向您致敬!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个