• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2192 回复:5

楼层直达
关注(178)|粉丝(617)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

我和公益的故事——作者:孙依凡

小小年纪溢满爱   公益活动显身手
       爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉,只要人人都献出一份爱,我们的世界就会更加美好。
        作为新世纪的少年儿童,生活中我时时处处学榜样献爱心,积极参加到公益活动的行列中,我去过西安颐和园老年公寓,参加情暖敬老院活动;去蓝田县参与扶贫活动;周至聋哑人学校、蓝天考察扶贫小队等等。公益不仅仅能为他人提供帮助,也教会我许多道理,让我懂得如何孝敬父母,关爱老人;懂得正确看待身体缺陷的人,富有同理心;见过贫穷,才更能懂得今天的美好生活来之不易。
         我知道我的力量还很渺小,不够强大。但是就如同古人说的那样“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”。做公益就像这样,我们每个人都是一颗小小的星星,汇在一起才能构成光芒璀璨的满天繁星。
[ 此帖被即墨在2020-12-05 19:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 华商豆 +5 威望 +3
丁香花 华商豆 +5 2020-12-05 可爱的小志愿者
郑发三子 威望 +1 2020-12-05 为大爱点赞!
泾渭观涛 威望 +2 2020-12-05 代春风细雨为你们点赞!
回复 引用
关注(111)|粉丝(182)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-12-05 19:08
评分针对 楼主 于2020-12-05 18:50发表的:
       爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现 ..

代春风细雨为你们点赞!
回复 引用
关注(236)|粉丝(190)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-12-05 20:25
       爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现 ..

为大爱点赞!
回复 引用
关注(65)|粉丝(2747)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-12-05 20:38
好孩子
回复 引用
关注(139)|粉丝(536)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-12-05 23:46

可爱的小志愿者
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-12-11 21:15

可爱的�丁香花 2020-12-05 23:46 发表在 4楼 :

可爱的小志愿者

参与公益活动真的有意义,也想参与公益
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个