• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:12544 回复:10

楼层直达
关注(107)|粉丝(287)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

我爱网购

现在网购非常方便,我也爱上网购,从价高一点的198元一只罗斯宾全自动机械表,到几元一件衣服,9.9元一双布鞋,网购可以从“淘宝”或“拼多多”选取需要的东西,用“支付宝”和“微信”支付,收货地址也有留存,每次再不要写地址,一般购买之后,35天就能收到货,收货地点就在我们住的院子里,前几天我订购了红薯、芋头、月饼、烤鸭蛋、带鱼罐头、去污剂、除蟑螂药,布鞋、汗衫,现在都收到了,网购的东西有好有坏,就是不好,反正钱不多,也不心痛,就算玩吧。
回复 引用
关注(167)|粉丝(196)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-09-07 16:03
欣赏精彩!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
zheng1940 威望 +1 2020-10-05 谢谢支持
回复 引用
关注(255)|粉丝(255)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-10-04 20:39
精彩好帖,点赞支持!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
zheng1940 威望 +1 2020-10-05 谢谢支持
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-10-05 10:32
评分针对 1楼 于2020-09-07 16:03发表的:
欣赏精彩!   

谢谢支持
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-10-05 10:32
评分针对 2楼 于2020-10-04 20:39发表的:
精彩好帖,点赞支持!

谢谢支持
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-10-05 11:30
按说药品应该是最方便网购的,因为标准是唯一的,服装是最不利于网购的,尺寸款式颜色千差万别。药品因为监管,服装反而成了网购的先头部队。
网购有个问题,很多商品描述太简单,或者不实,或者图物不符,往往会买到不满意的产品,虽说单个商品不值钱,累积下来也不少。从全国的角度来说,浪费非常严重,以及上下游的污染等等问题。当大家都远便宜货的时候,商家就生产劣质商品,长远来说不利于经济不利于环保。
拿机械表来说,千元以下都是玩具,误差大,不耐用,一月半月就得调一次,一两年就得扔。还不如买个差不多的,能戴好些年。
回复 引用
关注(0)|粉丝(89)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-10-05 19:49
前天网购微波炉M1—211A,苏宁价299.00元,轻工288.00元。淘宝是255.00元,还送货到家。
另外买了浴帘,麦片等物,都比实体店便宜!
回复 引用
关注(0)|粉丝(89)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-10-05 19:59
请广大网友文明发言,理性评论!

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-10-06 20:32
回 5楼(看狗腿子组团) 的帖子
网购是方便、产品便宜,但质量靠不住,我的198元的手表,用了一年停了,只得修,前二天我的抽油烟机的出风口翻版坏了,我在网上搜到5元就可以买到,我网购一个,几天后给我发了一个空盒,我反映到他们客服,同意给我重发,过二天我问货发出没有,说没有货了同意退款,今天收到退款了,看来拼多多还是讲信用的。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-10-07 12:07
网购因为看不到货,鱼龙混杂,相对线下劣质品更多一点。买东西不能只选便宜的,要挑出性价比高的商品,也要找有信誉的商家,需要发挥老百姓的智慧,慢慢学习摸索,估计有很长的一个过程。
手表,机械表千元以下都不要买,都是玩具。如果预算不够,还是买石英的,好点的几百块,选大牌,靠谱的地方换电池,也能用几年。不过有些黑心修表匠换电池的时候就把防水密封圈给取了,或者胡乱安装,一进水很快就坏。便宜的二三十块钱,电池能用一年两年,也算够本了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-10-15 21:05
有的商品跟实体店想差到不恁大。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个