• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:715 回复:4

楼层直达
关注(90)|粉丝(159)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

公安地铁分局开放日活动纪实!

三秦都市报和公安地铁分局联合举办“走进警营  共建平安”活动,闻讯后我当即报名参加。得知我是肢体残疾人后,今天早上,地铁分局民警联系我,表示派车接我参加活动;问清我的住址、约定了时间。中午一点刚过,刘警官就开车来到了三桥,接我前往参加活动。
         30多位来自社会各个阶层的市民代表按时到会,其中还有7、8名校学生;地铁分局王副局长首先介绍了活动的准备情况和活动内容,介绍了地铁分局的组织结构和其他情况。之后,分局防暴队员携带各类警犬,为大家演示了爆炸品搜寻和恐怖分子抓获的过程,赢得了与会代表的热烈掌声;下来,代表们走进了地铁分局指挥中心,全国优秀民警、指挥中心主任郝斌详细介绍了指挥中心的工作程序和三条地铁线各个站点的实时监控情况,可谓是没有死角、没有盲点。
           最后的互动环节中,我首先代表广大市民感谢地铁分局广大公安干警的辛勤付出和工作!对地铁分局高起点、高科技含量的实时监控表示极大的欣慰!地铁营运和每日230万乘客的安全,有这样一支高科技含量的卫士保护,大家纷纷表示很放心!!
请看部分照片:
活动现场:

参加活动的孩子们

查获的违禁品

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4
我祖籍江苏 威望 +3 2017-11-23 拍摄精彩,赞赏
桑榆情.. 威望 +1 2017-11-23 点赞!助威!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-11-23 17:21
继续照片:

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-11-23 17:27
继续照片:
参观警用装备

回复 引用
关注(57)|粉丝(67)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-11-23 19:13
评分针对 楼主 于2017-11-23 17:13发表的:
         三秦都市报和公安地铁分局联合举办“走进警营  共建平安”活动,闻讯后我当即报名参加。得知我是肢体 ..

点赞!助威!
回复 引用
关注(143)|粉丝(160)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-11-23 22:43
评分针对 楼主 于2017-11-23 17:13发表的:
         三秦都市报和公安地铁分局联合举办“走进警营  共建平安”活动,闻讯后我当即报名参加。得知我是肢体 ..

拍摄精彩,赞赏
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个