• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2165 回复:8

楼层直达
关注(90)|粉丝(159)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

杂谈嘛!是不是啥都可以说啊?

是我去年在华商网版务处理区发的一个帖子,链接如下:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-8981196-fpage-5-page-1.html      华商网的管理水平也不过如此啊  !   我坚信这里不是被遗忘的角落,他依然是地方宣传板块,依然属于d领导管辖的地方。
回复 引用
关注(1000)|粉丝(276)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-07-04 09:53
回 楼主(三桥的老闲人) 的帖子
今天小纯网管又开始骂人,但是我的回复看不到。他骂人,我当然气愤,要质问他。可是我的回复看不到。又开始骂人禁言删帖。我要问华商报老总,你给小纯,论坛,先知先觉黑?这几个人的饭碗就是骂网友的吗?他们拿着你发的工资就是骂网友,禁言删帖骂人?华商网是这几个人拿钱骂网友,禁言删帖骂人的平台吗?今天7月4日,继续骂人禁言删帖,这就是他们每一天的工作?我就说他小纯了,年轻人不知道尊老爱幼。就是骂人禁言删帖,这也是高涨的工作热情?他要是60后出生,我就叫他老纯网友,老纯网管。他为什么不说?既然他不是60后出生,20岁到30岁年龄,叫他小纯为什么不行?他可以说自己老了。我就信他。他说呀?难道就因为我叫他小纯?他就可以骂人禁言删帖了?

原来以前我不知道的争论,原来都是因为这个月我叫他小纯了?所以他就骂了很多网友,禁言删帖骂人?

我错了,连累西安市的网友们了?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-07-04 10:02
是可以拿着杂谈的工资,骂人禁言删帖骂人。
回复 引用
关注(89)|粉丝(105)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-07-04 15:35
回 楼主(三桥的老闲人) 的帖子
         楼主啊,你非要“秋菊打官司”一样,要论坛管理层给你一个说法,这不现实。因为舆论引导权不在你的手上。
现在是全媒体网络化时代,各种声音都有,也不乏一些夹杂个人私利的声音。看透点。
        既然严版骂你不肯道歉,你已发贴全面披露,正如一首歌里说的,“故事里的事,是也不是,不是也是”。广大网友
心里自有一杆称,你说呢?道不同不予为某。虽然政府提倡弘扬正能量,但“路见不平拔刀相助”,不要反被伤害。
回复 引用
关注(170)|粉丝(282)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-07-04 15:48
回 3楼(陕西胡瓜) 的帖子
有理!但我支持除恶务尽。
回复 引用
关注(90)|粉丝(159)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-07-04 17:55
回 3楼(陕西胡瓜) 的帖子
谢谢您的关注!   我本不想在此说此事了,(我可以换个说理的地方,也一直在准备着)你也应该可以看到,可树欲静而风不止呀!“先知先觉”先生却要不分青红皂白的责怪我,说我是找某版主的事。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-07-05 11:26
为了防止他们删帖,在没有被删除以前复制黏贴了,为的就是让网友们知道他们骂人禁言删帖的丑行,               为什么小纯,黑,先,这几个人就可以骂人禁言删帖?为什么不敢承认是论坛网管?因为华商网老总花钱买你骂人?华商网老总给的饭碗就是让你们骂人禁言删帖?为什么华商网老总发工资以后,这些人就是对于华商网友们骂?禁言?删帖?只是留下他们骂人的回复显示他们是网管?很多网友一看只有这几个网管共同体的骂人,指桑骂槐,看不到其他网友的评论?为什么?我回复了几天了?为什么一个也见不到?因为华商网解决不了网管拿工资骂人禁言删帖?天下奇谈,华商网网管领工资对华商网友们骂了,禁言删帖骂人了?                
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-07-05 11:28
领工资的网管,几年来如一日的坚持不懈对华商网友们进行辱骂?骂人禁言删帖就是因为有工资支持?华商网论坛成为几个版主网管骂人的自由王国。骂人有理,可以不受法律约束,不受道德约束?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-07-05 11:28
领工资的网管,几年来如一日的坚持不懈对华商网友们进行辱骂?骂人禁言删帖就是因为有工资支持?华商网论坛成为几个版主网管骂人的自由王国。骂人有理,可以不受法律约束,不受道德约束?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个