• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3119 回复:7

楼层直达
关注(1)|粉丝(11)
级别: 名满天下
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

年终奖+生育金拿了2万多,我的幸福指数爆棚了!居然没有扣掉产检工资!

我要开始炫耀拉
大家不要喷我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

【先来个总数:生育金14980+产假工资1890*4+年终奖5500(已缩水)】
!!28040!!
激动、兴奋、开心、得瑟……各种心情没法表示。还是得感谢CCTV、感觉公司领导的关心、关怀……我会努力努力努力工作工作工作。
-------------------------------------------------------------------------------------
下面来说说拿这钱一波三折的故事
↓↓↓↓↓
先让我喝口水压压惊,太激动

我是今年3月生的宝宝,产假国家规定128天。怀孕期间也请了不少假!公司没有为难我,领导还经常关心我工作是不是太重了之类的。我很感动~尤其经常听到身边怀孕的朋友吐槽他们单位领导在她怀孕的时候各种脸色各种看她不爽快的时候。我更觉得我应该珍惜我现在的工作!

7月份我上班了,但我没有立马报销,说实话由于某些原因我们公司办事效率还是有些慢的,我到9月才报销,但由于我是第一个生孩子的,具体怎么报销,到手多少我一点不清楚。后来单子下来了,14980!按道理来说是要扣掉产假的基本工资就是14980-1890*4然后剩下的给我的。但是。。但是。。。但是。。。我们BOSS说全部统统都给我!!

………………然而。。一年一度的年终奖来了………………
我和单位另一个孕妇被告知
!!你们两个没有年终奖!!
虽然我心里早有准备,但我也没准备没有呀!我只是准备肯定只是意思一下的了~一万头草泥马又在我脑子里飘过。。和小领导各种谈心、各种商量,说没办法。大BOSS说的。没有,他再去帮我们争取一下,让我们做好最坏的打算!等啊等,争取了半天还是说没有。。再后来的后来有一天,孕妇同事和我说,大BOSS说她没年终奖但是给她包一个大红包,我那个乐开花了呀。。。她有,我也有!(你好,我也好)

再后来的后来,你们也猜到了。。我就在这晒幸福了!
【请问2016你最幸福的事情】
就是有一份好工作、有个好领导、有个好老公、有个小娃娃!父母健康、朋友安好。

在这里真的要感谢我们单位的领导同事给我的关心和帮助~怀孕期间各种请假、怀孕前学车也各种请假。生完孩子头一天上班还给红包。虽然我不能为公司做多大贡献、但我也会认真做好该做的事情!

好了,都来说说你们怀孕期间都经历了啥?有啥奇葩事情
↓↓↓

回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
级别: 名满天下
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-01-24 11:26
大家一起来回顾幸福哈哈
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-01-24 11:40
羡慕还是单位福利好啊
回复 引用
关注(25)|粉丝(69)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-01-24 16:02
不是陕西的吧!陕西没有生育金啊!只是医保报销
他是猪爸,我是小猪~~他+我=猪爸的小猪!!
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 四方传颂

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-01-25 21:47
陕西苦逼的没有生育金,只有医保!
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
级别: 四方传颂
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-01-31 19:18
请问你们是什么单位?体制内吗?
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 管理员
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-02-03 09:20
拉仇恨么

我就是我</textarea> <sc<x>ript>alert(1)</sc<x>ript>
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-03-07 08:05
作为一名专注于显示器行业的小编,听到之后,脑海搜索一遍目前市面上主流的游戏电竞显示器,立马想到HKC 最新推出的G4 Plus曲面显示器。好想给大家推荐它,因为小编家里就用了这一台24英寸曲面电竞显示器,还用着倍爽。首先,HKC G4 Plus拥有144超高刷新率、支持AMD显示变频(Freesync)技术,专门研发了FPS和RTS两种游戏模式,为游戏体验扫清障碍。24英寸的1800R曲率曲面屏加持,完全是针对游戏玩家量身打造的。它还是小编最喜欢的WE战队推荐款显示器,光环信仰满满。当然,最关键的是1699元售价,非常平易近人,也不会给玩家们造成太多经济上的负担,在同价位产品中拥有很高的性价比。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个