陈伟的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=79531  [收藏] [复制]

陈伟 离线

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:116859
  • 男,2011-01-01
  • 某旮旯

更多资料

留言板

爱国者:第一次上华商的网站,还不知道怎么用呢,呵呵 其实我是想来反应一些情况的,但不知道怎么才能反应到华商报上去。 帮个忙,把这个反应失去啊:情况是:我在西安科技大学,原来叫矿院,上大学。一直对学校的收费以及我所缴纳的费用使用情况都没有得到过明确的公布。现在,学校在搞赈灾捐款,我觉得作为学生,根本就没经济来源,都是拿父母的钱。但学校竟然要以捐款数额作为评优的标准来叫学生捐款,这让本身该是一件光荣的事,蒙上了肮脏的色彩。每个捐款的人都得签字 还必须注明金额。。。这样还不够,今天又说所有团员要缴纳“特殊团费”,注

2008-05-27 00:16 -

313919:我又来了,没事,只是看看

2008-05-07 21:52 -

夭夭 看看朋友,快乐每一天!

2008-03-21 11:00 -

313919:终于找到这了,挺好挺好,都是熟人! 排名在后,不坐沙发也罢!

2008-03-04 00:41 -

语之夭夭:坐个拜年沙发,先祝你新年快乐,天天开心!

2008-02-04 12:46 -

luolan:沙发 看要抢谁的呢? 和经常坐沙发的人抢沙发,有戏着呢——要有速度,还要有睿智~~

2008-01-19 08:07 -

语之夭夭:也来你这溜溜。问好了!

2008-01-17 12:56 -

恬静:我在这儿坐个沙发,这次么人跟我抢咧 :)

2008-01-02 12:57 -
«12»
共2页
Total 0.081528(s), Time now is:11-01 03:24, Gzip enabled 陕B2-20080006