查看完整版本: [-- 看到公布的37家民办中小学收费标准,彻底无语了! --]

华商论坛 -> 华商杂谈 -> 看到公布的37家民办中小学收费标准,彻底无语了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

大碗茶 2013-07-25 17:06

看到公布的37家民办中小学收费标准,彻底无语了!

引用第99楼歇脚游客于2013-07-25 16:41发表的 回 97楼(大碗茶) 的帖子 :
照此理论------车堵,怪车主买车;房价高,怪业主买房。这理论也能成立?!

第一都有责任,不能一味怪别人;第二,我孩子就在初中,而且也是交钱择校,很了解西安的择校风气。第三,教育局明码标价,事实难以改变,即便如此之高,年年还是打破头。
我想你还没有接触西安择校之风,以上是自己个人及其他家长亲身体会,我们也是无形推手。其他不多说

狈狼 2013-07-25 17:11
看到这个新闻你崩溃了没?

陕西籍留学生大批回陕择业 月薪2000抢着做
http://xian.qq.com/a/20130725/006175.htm

大碗茶 2013-07-25 17:13
引用第101楼狈狼于2013-07-25 17:11发表的  :
看到这个新闻你崩溃了没?

陕西籍留学生大批回陕择业 月薪2000抢着做
http://xian.qq.com/a/20130725/006175.htm

所以上说西安的家长们更要放平心态

死胖它爸 2013-07-25 17:30
评分针对第13楼大麦子于2013-07-24 11:42发表的:
这年头 学校就是个洗脑机构,戴红领巾有个毛用!擦鼻涕,太硬..................

教出的孩子都不知道基本的为人之道,这教育还算得上成功吗?

学校 ..

话糙理不糙!

黄河水 2013-07-25 17:39
这才是小菜一碟,收费潮还在后头。

十全十美 2013-07-25 17:49
彻头彻尾的 金钱教育,无钱没有好的学校,这比万恶的资本主义国家还黑

老骊山脚下人 2013-07-25 22:08

歇脚游客 2013-07-25 22:18
第一不是都有责任,而是权钱交易;第二,你孩子在初中,并不代表你的职业不是教育系统的。第三,教育局明码标价,是对教育资源公平设立的公开亵渎。
我想你不断使用“择校”二字,有别于普通家长“上好学校”的通常说法,证明了你的学校或者是教育局的职业特征。其他不多说

大碗茶 2013-07-26 07:31
我只不过是在西安南郊一个公司做技术工作的高工,孩子上初中的40多岁老男人!却被扣上教育系统的大帽子!呵呵
论坛就是发表言论的地方,既然谁也说服不了谁,求同存异,保留自己的观点好了!

过山的河 2013-07-26 08:00
恰如其分。当另一个民族把幼儿教育当做最廉价的国防时,我们却在摧残着自己民族的后代与未来!

坏婷子 2013-07-26 08:47
评分针对楼主哥彻底愤怒了于2013-07-24 09:33发表的看到公布的37家民办中小学收费标准,彻底无语了!:

一学期 4000 5000 最高9000,我就想问一下你们的成本有那么高吗?
大 ..

学得好,也不见得会有减免,现在是用钱说话的时代!

清障车高空车 2013-07-26 10:01
所谓的九年义务教育就是挂羊头卖狗肉罢了

纯的爷们 2013-07-26 10:10
又占国家便宜了。
真不好意思。
我认为还可以再高点。

不会屈尊 2013-07-26 10:23

歇脚游客 2013-07-26 10:39
义务教育公开收费,这么荒诞的事情,压根就不是什么求同存异的事情!

开心一路 2013-07-26 10:45
评分针对楼主哥彻底愤怒了于2013-07-24 09:33发表的看到公布的37家民办中小学收费标准,彻底无语了!:

一学期 4000 5000 最高9000,我就想问一下你们的成本有那么高吗?
大 ..

请问民办体现在哪了,教师工资自己发啊,校舍土地自己修建购买啊,还是.

歇脚游客 2013-07-26 10:53
各学校特级教师、优秀教师配备要求一样吗?
特级教师、优秀教师校间流动有吗?
校间同级教师奖金能够同筹吗?
民办学校财务管理明显优势于公办学校,怎么处理这种不公平竞争?

教育局,你究竟作了什么有利于公平教育资源的工作?!

黑塌糊涂 2013-07-26 11:16
公布所谓民办学校收费标准这是当局对教育敛财腐败合法化的表态!
民办?它们的建立和体制有没有脱离国家公有制体制?
民办?公有制下公立学校培养的师资,学校为了管理者和管理部门的利益成了敛财工具。一方面拿财政又一方面从社会拿家长们省吃俭用的收入,.......
民办?以后大家都去上民办学校那么还有必要再留公办学校吗?

希望引起中央高层关注!!

哥彻底愤怒了 2013-07-26 11:18
说实话,只要娃学得好,能考上,一家子哪怕节衣缩食还得上!
只是再别给我说什么义务教育了,得了便宜还卖乖,欺诈了百姓
还要人说好,狗日的!!!!

查看完整版本: [-- 看到公布的37家民办中小学收费标准,彻底无语了! --] [-- top --]