• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4849 回复:6

楼层直达
关注(3)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:

买车咨询

楼主好,想咨询一下日系的RAV4和CRV和新奇骏那个更好些,我主要是要求空间大和油耗低及可靠性及保养费用低考虑,请楼主指导!这三款车还有价位哪个有优势以及推荐买哪款?动力上和是否四驱不要求  谢谢!
回复 引用
关注(984)|粉丝(485)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2016-02-26 11:19
回 楼主(老西安南郊) 的帖子
你的信息不全。 再补充一下/1、你要在哪开    2、还有,你看的这三款车是小排量的还是大排量的  是2.0的 还是 2.4、2.5的?
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2016-02-26 11:55
回 1楼(社区银行) 的帖子
楼主,主要是在城市开,要小排量2..0就可以,女士开的多些
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2016-02-26 13:11
回 2楼(老西安南郊) 的帖子
如果买2.0排量,就把奇骏排除掉,奇骏2.0动力不好,开起来感觉很差,车也不是非常灵活。

女士开,2.0排量 我建议首选马自达CX-5 ,动力够用,AT变速箱反应特别快,同级别最省油,可靠性好,空间跟RAV4和CRV比区别不大。而且开起来的感觉,比RAV4 CRV 感觉都好。 保养要比RAV4和CRV略贵一点,因为它的发动机技术最先进,需要全合成机油。

SUV车型更适合AT变速箱,AT变速箱更适合传输大扭矩,CVT变速箱给SUV用,是典型降低成本的做法。

综合来看,我首推 马自达CX-5        CRV和RAV4 也能考虑,你这三款车都去试驾。 奇骏就不考虑了。
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2016-02-26 16:30
回 3楼(社区银行) 的帖子
谢谢
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2016-02-27 10:45
回 3楼(社区银行) 的帖子
你好,想买个10万以内的小SUV,主要是县区开,能否推荐几款?   谢谢
影像聚焦生活!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2016-02-29 09:35
回 5楼(长不胖的大熊) 的帖子
http://bbs.hsw.cn/read.php?tid=7206565&displayMode=1&page=40#87572395

已经在【买车提问】新车咨询哪家强 华商论坛帮您忙 里面回复
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个