• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:2791 回复:16

楼层直达
关注(750)|粉丝(990)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【我的网络生活】每天登录华商网已成为我的日常生活习惯

最早接触电脑,是2000年前后,经常和朋友在网吧联网打打游戏。2002年,岗位变动,因为工作需要,有了自己的工作电脑,经常在网上查询资料或是收发邮件。大儿子上小学时,班主任老师建立了QQ群,有些重要通知会通过QQ群发布,有些作业需要在网上百度下载,于是,家里买了台电脑,闲暇之余,偶尔打打游戏上上网,当时上网也就是百度、搜狐、新浪,华商,浏览下国际国内省新闻。
2011年底,偶然的原因,第一次登录华商网论坛,就一下子爱上了华商论坛,从那时起,每天登录华商论坛,就成为了我日常最基本的生活习惯当时即兴起的网名,也成为了我在华商论坛的专属,每天参与话题讨论、即兴讲讲自己的故事,跟帖玩玩打油诗,兴致来时也发发图片帖子,每天玩得不亦乐乎,甚至于达到痴迷状态,即使是出门旅游或出差,也要背个笔记本电脑,以便随时找网线或wifi登录华商论坛。
在华商论坛混迹的11年里,也在线上认识了很多网友,通过线上多次的交流,也慢慢成为了未曾谋面的朋友,看到他们取得的成绩高兴过,看到他们遭遇的事情气愤过,也曾经为两位英年早逝的网友伤心过。同时,在论坛里也学到了不少知识,自驾游也是从网友那里获取攻略,还多次参与了华商网组织的线下活动和线上征文,获得了一些奖项,得到了一些网友的认可,成就感满满。
如今,家里多了个小儿子,老父亲也82了,自己也过了知天命的年纪,上有老下有小,闲暇时间少了,但每天忙完工作生活,上上华商论坛,还是每天必做的事。
本帖最近评分记录: 11 条评分 威望 +70
沧海在上 威望 +10 10-29 欣赏精彩!
昆仑老怪 威望 +5 10-28 我还没有做到每天登陆,但基本坚持了!
秦巴柏树 威望 +10 10-28 值得称赞
北望秦岭 威望 +2 10-28 赞,精彩的历程
晨影人 威望 +3 10-28 欣赏精彩!
所欲随心 威望 +10 10-28 美文——赞赏!
单骑猴哥 威望 +10 10-27 上有老下有小重担在肩,知足常乐多保重。
雅通 威望 +1 10-27 赞赏
老东北a 威望 +3 10-27 欣赏
石川河处士 威望 +10 10-27 欣赏精彩!
桑榆情, 威望 +6 10-27 成就感满满。
回复 引用
关注(167)|粉丝(192)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-10-27 17:32

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +1
祖籍江苏 华商豆 +1 10-27 感谢您的支持
回复 引用
关注(88)|粉丝(118)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-10-27 17:45
评分针对 楼主 于2021-10-27 17:03发表的:

最早接触电脑,是2000年前后,经常和朋友在网吧联网打打游戏。2002年,岗位变动,因为工作需要,有了 ..

成就感满满。
回复 引用
关注(255)|粉丝(255)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-10-27 21:15

最早接触电脑,是2000年前后,经常和朋友在网吧联网打打游戏。2002年,岗位变动,因为工作需要,有了 ..

欣赏精彩!
回复 引用
关注(158)|粉丝(186)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-10-27 21:34

欣赏
回复 引用
关注(1438)|粉丝(672)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-10-27 22:06
谢谢版主多年来关注支持指导鼓励!
回复 引用
关注(241)|粉丝(284)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-10-27 23:21

赞赏
祖籍江苏 华商豆 +1 10-28 感谢您的支持
回复 引用
关注(67)|粉丝(120)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-10-27 23:23

上有老下有小重担在肩,知足常乐多保重。
回复 引用
关注(36)|粉丝(37)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-10-28 07:15
热爱新闻、关注民生。
回复 引用
关注(364)|粉丝(854)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-10-28 08:03

美文——赞赏!
回复 引用
关注(293)|粉丝(236)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-10-28 08:26

欣赏精彩!
回复 引用
关注(293)|粉丝(236)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-10-28 08:26
晨影人
回复 引用
关注(51)|粉丝(34)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-10-28 10:00

赞,精彩的历程
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 10-29 感谢您的支持
回复 引用
关注(12)|粉丝(18)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-10-28 10:05
回 楼主(祖籍江苏) 的帖子

回复 引用
关注(652)|粉丝(478)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-10-28 10:05

值得称赞
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个