• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:4305 回复:43

楼层直达
关注(1440)|粉丝(1837)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【我的网络生活】本将军十几年的华商网事

2008年7月11日单位的一个小伙子为本将军在华商网注册了,他说网上玩挺好的,从此我就爱上华商网,开始把自己的生活发在网上,记得我第一篇精华帖《正月初一陪母亲道财神庙祈福》是严建设版主加精的,开始主要在全民乱拍版块玩,后来参加过多次网友线下聚会,认识了很多多才多艺的网友,特别向他们学习摄影知识,经常浏览他们的贴子提高自己对摄影的悟性,前年国庆节我单位举办的摄影书法比赛我还获得摄影一等奖。如今在华商网发过几千条帖子。2012年至今快4千条。
[ 此帖被大耳将军在2021-10-26 21:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 7 条评分 华商豆 +4 威望 +19
秦巴柏树 威望 +2 10-30
聂西会 华商豆 +4 10-29 欣赏
晨影人 威望 +1 10-29 欣赏
博珂 威望 +3 10-27 感谢您的精彩发帖
卫道士 威望 +6 10-27 2·感谢您的精彩发帖
我祖籍江苏 威望 +6 10-26 精彩,赞赏
雅通 威望 +1 10-26 欣赏
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-10-26 20:47
后来在网上看到黄哲骑车子的贴子觉得很好。2011年3月我的工作变动,周末有休息时间,4月就买了我的第一辆山地车,开始我的骑行生活,10年骑车游览了西安周边太多地方,玩的不亦乐乎,锻炼了身体愉悦了心情,目前已经换了3辆自行车,第一辆车子骑了1.8万公里,2014年9月淘汰了,2014年航天城举办环中赛。赛前有个晒坐骑赢大奖的网络活动,本将军荣获微博第一名,奖品是1099元永久牌山地车一辆,这辆车只骑了1.3万公里就不行了,2016年淘汰,7月份换佳沃山地车,5年骑行了3.4万公里。今年我兄弟把他的自行车送给我,现在骑他的这个车子。
长途骑行跑过宝鸡2次,渭南大荔一次。其余都是西安周边游。现在已经累计骑行快6.7万公里了。我会一直坚持骑行,确实是我说的骑乐无穷。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +7
博珂 威望 +3 10-27 骑乐无穷
卫道士 威望 +4 10-27 骑乐无穷
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-10-26 20:54
第三件事最想说的是看黄哲的贴子加入了华商公益团队,2012年7月28日第一次参加公益活动,敬老院,残疾人托养中心,特殊儿童发展中心,聋哑学校,贫困山区助学等都是我们的活动目标,后来我也加入志愿者委员会,到如今已经参加和组织活动100多次,2013年华商网十周年我们华商公益互助志愿者服务队被评为金牌团队。后来我们公司领导知道我在做公益,2016年通过我们主管局里给我申报了西安市的优秀志愿者,2017年还荣获西安市五星志愿者。

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +39
赵志林 威望 +10 10-30 爱心与快乐同行
博珂 威望 +9 10-30 感谢您的精彩发帖
卫道士 威望 +10 10-30 感谢您的精彩发帖
黄哲 威望 +10 10-28 爱心与快乐同行
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-10-26 21:02
第四件事最想说的是在骑行过程中发现城市里的社会民生问题,没有路牌,盲道端头有台阶没有无障碍坡道,不合理的公交站,不畅通的斑马线,坑坑洼洼的道路,危险的桥梁,环境卫生等等都是我关注的问题,就在经常华商网群众呼声版块发帖呼吁,华商网的编辑们沟通相关部门解决了太多问题,有些贴子也被华商报采纳,2012年本将军还荣获过华商优秀爆料员的奖励。前两年还荣获过华商网的优秀网友和见证西安城市力量贡献者称号,问题得到解决真是一件让人愉悦的事。

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-10-26 21:12
现在大家都喜欢玩手机,但是我还是喜欢在电脑前发帖子,网络给我带来快乐,学到不少知识,认识了很多朋友。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
博珂 威望 +3 10-27 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(241)|粉丝(284)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-10-26 22:43
评分针对 楼主 于2021-10-26 20:35发表的:
2008年7月11日单位的一个小伙子为本将军在华商网注册了,他说网上玩挺好的,从此我就爱上华商网,开始把自己的生活发在网上,记得我第一篇 ..

欣赏
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
大耳将军 威望 +1 10-27 谢谢支持
回复 引用
关注(1437)|粉丝(672)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-10-26 23:12
赞美!
回复 引用
关注(224)|粉丝(247)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-10-26 23:23

回复 引用
关注(143)|粉丝(160)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-10-26 23:49
2008年7月11日单位的一个小伙子为本将军在华商网注册了,他说网上玩挺好的,从此我就爱上华商网,开始把自己的生活发在网上,记得我第一篇 ..

精彩,赞赏
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
大耳将军 威望 +4 10-27 谢谢支持
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-10-27 21:23
评分针对 5楼 于2021-10-26 22:43发表的:

欣赏

谢谢支持
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-10-27 21:24
评分针对 6楼 于2021-10-26 23:12发表的:
赞美!

谢谢支持
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-10-27 21:24
评分针对 7楼 于2021-10-26 23:23发表的:

谢谢支持
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-10-27 21:24
评分针对 8楼 于2021-10-26 23:49发表的:

精彩,赞赏

谢谢支持
回复 引用
关注(39)|粉丝(67)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-10-27 21:35

2·感谢您的精彩发帖
大耳将军 威望 +1 10-28 谢谢支持
回复 引用
关注(39)|粉丝(67)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-10-27 21:35
评分针对 1楼 于2021-10-26 20:47发表的:
后来在网上看到黄哲骑车子的贴子觉得很好。2011年3月我的工作变动,周末有休息时间,4月就买了我的第一辆山地车,开始我的骑行生活,10年骑 ..

骑乐无穷
大耳将军 威望 +1 10-28 谢谢支持
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个