• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4081 回复:7

楼层直达
关注(2)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

拖欠工资,没人管

我在西安是干日结工作的,从这个月16号开始在春临二路一个饭馆干日结,干到19号凌晨。上了四天班。对方老板一直不给结工资。每次找他们要钱就是说在给上面报,到现在我也没见到钱,今天早上报警,警察让找劳动监察大队,我去了曲江劳动监管部门投诉,他们说不是他们的区域。让我去雁塔监管部门,到了雁塔监管部门,雁塔监管投诉部门又说归曲江管辖,我就想要回我的2千块钱工资就这么难吗?也不知道到底该找什么部门反应这个问题!一个农民工办点事被处处推脱。工资也拿不到手。老板也不给工资,打电话也不接。光发文字让等会
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
一地小米 威望 +1 04-22 哪个饭店?
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-04-21 19:01
回 楼主(╰把曾經譜寫成童話╮) 的帖子
支持维权!兄弟应该把店名也曝光一下,可能效果更好,关注的人更多。
回复 引用
关注(253)|粉丝(1321)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-04-22 00:22
请说店名与街道,以便区分辖区所在。关注中。

楼主留言:

事情已解决完了,工资也发了,版主麻烦删下帖子

回复 引用
关注(2)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-04-22 05:52
回 2楼(西安老方) 的帖子
雁塔区春临二路金地碣石南门隔壁的一个工地,拆除工程!定位上是雁塔区,到了雁塔区那边投诉人家说不是他们的区域,让找曲江那边,曲江那边让自己找工头协商,要是能协商的了。我至于报警和找他们吗?工头和老板相互踢皮球,一个说结过了。一个说没收到钱!不信还没有能管了这事的,日结工哪里来的合同,只有聊天记录
回复 引用
关注(2)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-04-22 06:09
回 1楼(温家) 的帖子
因为要个工资。耽误我正常工作,来回折腾找政府,却没有一个能管的,让自己协商。真不知道这些所谓的政府部门难道是摆设吗?人总会被逼疯的,毕竟是血汗钱,不能轻易放弃,更不能便宜了老板
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-04-22 08:50
回 楼主(╰把曾經譜寫成童話╮) 的帖子
我支持你维权,你首先确定这个饭馆属于哪个区,然后去区劳动监察支队反映,如果他们推诿,就给西安市劳动监察大队反映,或者直接打市民服务电话12345反映,饭馆老板如果再不发工资,那就把饭馆名称,拍照,曝光。
回复 引用
关注(5)|粉丝(303)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-04-22 10:00
评分针对 楼主 于2021-04-21 18:50发表的:
我在西安是干日结工作的,从这个月16号开始在春临二路一个饭馆干日结,干到19号凌晨。上了四天班。对方老板一直不给结工资。每次找他们要钱就是 ..

哪个饭店?

楼主留言:

已经处理完了,工资也拿到手了,坐等官方删帖

回复 引用
关注(2)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-04-22 11:04
请求删贴
已经有人在解决了,求删帖
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个