• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4576 回复:16

楼层直达
关注(53)|粉丝(69)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:

极地户外针对726女游客事件说明

事情经过:
726极地户外青海湖单动单卧行程,因为动车票紧张,临时改变为双卧青海湖。原本计划的7月30号晚上10点到达西安北站,因车票原因改为7月31号早上8:40到西安火车站。出发之前已经给客人解释清楚了。经过所有人同意以后才才定的车票。车票信息随后补交。出发前天气预报有雨,客人伍敏婷在出发之前向公司咨询过天气问题,以及时间问题,公司给出的回应是青海天气多变,十里不同天,五公里之内大太阳,五公里以外电闪雷鸣。时间问题是,客人原定计划在31号中午12点飞机要去北京学习,我们返程是31号早上8:40.害怕时间赶不上有点犹豫。我们给出回应是全程车票,车辆酒店全部已经安排好了。定金给对方都打过去了。包括返程车票都都是出发之前已经全部拿到手了。出发当天下午客人又面对面给上官说过31号中午12点飞机去北京害怕赶不上。当火车经过天水时已经凌晨1-2点左右。当时雨下的非常大。客人发信息说第二天一早到西宁以后坐飞机返回西安。上官再三劝说无果,包括车辆到达西宁站的时候还是劝说客人把行程走完。无果。随后我们团队开始走行程,客人自行返回西安。我们行程第一个景点是塔尔寺。当时雨非常大。客人在机场发消息说让我给他退款2000元(我们活动费用为1780元)。我当时很不解为什么要退2000.没有答应,回应是等我从青海湖行程结束了让财务核算完把该退的退给客人。毕竟大家挣钱都不容易,能退多少退多少。但是按照规章制度出发当日退团的是分文不退的。事情过后一直忙于团队忘记交代了。9月初接到电话我就安排了。财务还没有报过来的时候,客人又来电话,威胁我如果不退就告性骚扰。我一听这就更不能退了。如果退款就说明我承认了有性骚扰这个事情。然后就置之不理。9月14号晚上,我的妻子微信接到一个叫五子的微信添加。说是我在青海湖去程火车上对她进行性骚扰。我妻子让我听了微信语音。
我给妻子的解释是:
第一:726青海湖青海客人共计9人,已经属于赔钱出团状态,我不考虑怎么操作团队,还想着其他乱七八糟的事情,说明我就不是做事情的人。
第二:客人上车前把鞋子掉到火车轨道下面,通过跟列车长协商帮忙捡回来递鞋子的时候不小心碰到她了,
第三:客人返程的当天中午12点要坐飞机去北京,害怕时间赶不上。(我们是早上8:40火车到站。包括返程票都在。)
第四:7月26-31号青海预报天气不好。这几天期间一直都在下雨。[size=;12]
第五:我们往返都是火车卧铺,即使我有这个想法,为什么我不等到把行程走完以后再进行,而是在去程的时候骚扰她,而给人留下话柄。
第六:如果在递物品过程中不小心碰到算是骚扰的话,那我骚扰的人那就太多了。
第七:如果因为私事要退团的女游客都这样威胁我的话,我每个都这样妥协,让步,退款。那我的公司还开不开?事情还做不做?
第八:我们极地户外原名;猎鹰户外运动俱乐部,后注册公司西安市极地户外运动有限公司。在行业里将近7年时间,从来没有过任何投诉。不管是上官的人品还是公司的口碑,不是第一也是数一数二的
第九:为了避免出现的这样的情况发生,我们俱乐部每次订车票的时候,都会把领队和客人的铺位分开,甚至都不在一节车厢。如果客人需要调换铺位都是车厢内部协调。没想到还是发生这样的事情了。
第十:当时正值青海旅游旺季,车票紧张,我们全部都是找关系出的票,火车铺位怎么可能会空出来呢?
另外:事情发生已经将近两个月了,客人有我们公司地址,为什么不找上门来?偏偏要在临近国庆节这里发帖呢?客人发的这个信息,公司前员工刘佳出主意,小杨提供给客人我妻子的电话以及微信。这个事情说明什么问题?值得大家考虑。

以上解释也是我上官以及极地户外俱乐部也要对大家的解释。
另外备注一条:在公司发展过程中,难免树敌和遇到一些品行不端正的的员工。品行不端正的员工又认识这位客人,临近国庆节一商量,搞死上官,搞臭极地户外,让他的事情做不了, 让他们公司国庆节的路线成型不了。包括发给我我妻子的话都是极地户外开除的员工提供给客人的。这个员工同时也认识我的妻子。
微信原话是:在这个时候,我还真落井下石,煽风点火。
另外,前员工被开除时,因为对公司怀恨在心,另立门户以后俱乐部名字叫:极地探索。未经工商,旅游局注册,而且给我妻子发消息说他们已经抢先注册了极地的商标,我们西安市极地户外运动有限公司是属于侵权。
至此,所有的事情经过已经说明了这件事情的真实性。
上官个人以及极地户外对726事件的解释就是这样的。
同时我们也提供一些证据来证明这件事的不存在性:(因为公司每月报账,上官当时乘坐的火车票已经做账了,但是我们有所有客人出发之前的乘车信息,敬请各位谅解)
公司营业执照                                                                                                                

客人返程车票              

客人报名信息                                                                      

出发前公司备注的出行信息

前员工给我妻子微信留言                                                      

这是出发前保险信息

当时青海天气

[ 此帖被绝恋枪在2017-09-17 18:26重新编辑 ]
回复 引用
关注(168)|粉丝(780)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-17 19:33
有点儿复杂,关注。
有一方在说谎。
对这样的罗生门,证据是关键!
回复 引用
关注(2)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-18 09:13
两人不是一个车厢呀
那个女的投诉链接http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19643284-page-2.html
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-18 12:47
我是刘佳,户外ID天狼,极地探险的负责人。
针对某户外俱乐部对我司的造谣做出以下几点辟谣:
1、未经工商、旅游局注册
     西安极地探险俱乐部,为【西安极度探索户外运动有限公司】旗下一家主营高海拔徒步探险、初级雪山攀登、新疆地区深度自驾行摄、户外装备销售的俱乐部。
    极地探险,前身为本人于2009年12月就读西北大学时成立的【西大户外社】,13年7月毕业后因工作原因,西大户外社停办。2014年5月,和西大户外社3名元老一起复开西大户外社,成立【西安地平线户外运动俱乐部】,并于2015年12月并入本人名下西【安盛泽软件科技有限公司】。2017年8月业务分离,成立西【安极度探索户外运动有限公司】。
    我司旗下俱乐部三名主骨干领队,持有中登协户外指导员、红十字协会急救员、川登协高山协作、国际野外医学协会WFA等业内专业认证。
    所以,极地探险并非上官辉所说未经工商注册,我们不但是工商在册的正规经营公司,并且我俱乐部领队均具备操作高海拔徒步探险、初级雪山攀登的能力与资质。
2、前员工、被开除
    不可否认2016年10月我曾和上官辉共事,但并非其所说员工,而是以入股形式,这个多人可以作证。
    因上官辉主做业务为旅游,而我主做业务为高海拔徒步,是以道不同不相为谋,于2017年6月初自愿离开,并非其所说被开除。
    另起所说怀恨在心,搞死、搞臭,,就更没有必要了。我的主要营生并非西安极地探险,而是西安盛泽软件,搞死搞臭上官辉,犯不着,也没有那个必要。

在此,我做出一点声明,如极地户外继续惊醒造谣活动,我司将通过法律途径解决该问题。

另外,让我小小的来一发广告:
    西安极地探险,常年独立操作鳌太,狼塔、乌孙、夏特、环博、贡嘎转山、梅里外转、洛克线、珠峰东坡等高海拔徒步探险路线;新疆地区无人区、牧区深度自驾。有喜欢的朋友可以联系我呀。

附图:
1、西安盛泽软件科技有限公司资质

2、西安极度探索户外运动有限公司资质

3、西安极地探险俱乐部领队资质
(1)领队18妖,女,持川登协高山协作证,具备操作哈巴雪山、四姑娘山大二三峰、半脊峰等初级雪山的资质

(2)领队唯一,男,持中登协初级户外指导员证、红十字协会急救员证。
(3)领队天狼,男,持红十字协会急救员证、国际野外医学协会WFA证。
若有质疑,随时可以上传证书照片!
回复 引用
关注(170)|粉丝(283)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-18 15:39
剧情复杂!现在有三方:当事人曝光事件,极地户外上官辉辟谣并牵扯出前员工及极地探索,然后极地探索?或极地探险?的刘佳又出来驳斥极地户外,这剧情......
无论剧情和最终真相如何,西安或陕西的户外都会抹上一笔污垢......

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-18 16:37
女娃娃出去要找靠谱的户外  我经常参加西安背包客户外的活动还是很好的     我是90后的女娃娃  我跟背包客经常出去耍   圈里很多人评价都不错。   更重要的是他们的会员一日游都是免费。  平常的活动领队带你吃火锅  带你打板栗   还给你讲户外知识
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-19 09:46
等待事情的
回复 引用
关注(6)|粉丝(15)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-19 10:02
女娃娃出去要找靠谱的户外  我经常参加西安背包客户外的活动还是很好的     我是90后的女娃娃  我跟背包客经常出去耍   圈里很多人评价都不错。   更重要的是他们的会员一日游都是免费。  平常的活动领队带你吃火锅  带你打板栗   还给你讲户外知识 。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-19 12:21
回 14楼(叶仙儿11) 的帖子
一个男人,竟然干出这样的事情,还不敢承认,算不算上是一个男人
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-19 15:17
疑点:刘佳与你媳妇对话截图马赛克掉的是什么,既然作为证据,为什么要马赛克掉原价,请发原图出来。
回复 引用
关注(2)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-19 15:45
华商2017最佳小说出炉!。。。。多大个鸟事,这么折腾、劳心伤神划得来么。。。。大家都在忙着赚钱,你们在这演戏,炒作
人在茫茫苍穹中不及沧海一粟!
回复 引用
关注(49)|粉丝(32)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-09-19 16:27

回复 引用
关注(10)|粉丝(26)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-09-20 02:52
貌似复杂。
回复 引用
关注(6)|粉丝(7)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-09-20 08:55
这是什么情况么,必定有一方说谎!极地户外就是原来的猎鹰户外吧,上官这个名字也是听说过的,不可能发生这样的事情!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-09-20 18:04
第一、我根本不认识什么李佳。刘佳也没有必要为这事煽风点火。
第二、从事情发生到现在我只给他打过一次电话。就是我第一次发帖当天下午那一次。他知道是我就直接挂断了。明天我就把通话记录调出来。而他说我给他打电话威胁他性骚扰、我跟他的聊天记录没有出现性骚扰这三个字眼、而他自己无中生有说我威胁他性骚扰、说明什么?自己默认了。真理永远都是真理、你说谎就要用很多谎去圆这个谎。
第三、一开始我就把时间问好了、如果时间来不及我又干嘛抱团、是钱多了烧的慌吗。看我聊天记录是什么时候问的时间、是在我交钱之前。也就是说我是确定时间没问题才交的钱、不然时间有问题我还交钱是脑子进水了吗。
第四、我就没有问过天气情况。而上官一直拿天气和飞机做借口、我临时撤团。
第五、返程车票就压根没有给我。也可能他就没有买。
第六、出发下午哪有那么一直跟我强调过飞机赶不上的事情。很明显、把所有的关注点都转移到了我怕赶不上飞机的事情上。此地无银三百两。
第七、退两千非常合理、给他的团费加上我自己买机票回西安、都超过两千了、还别说遇到这么恶心的事情、浪费折腾我一天时间。
第八、我是通过朋友加到你妻子的。我加了你妻子刚说一半、你妻子就说、我跟上官都没有感情了、都谈过了离婚协议、在我把整件事情说完后、还是以我们俩的婚姻跟我没有关系结束。当时我很纳闷、你妻子跟你夫妻关系怎么样、为什么要跟我说。还要不停的说离婚这样的字眼。我当时就确认了上官人品真的烂透了。一个人好不好、真的只有自己最亲近的人才知道。这一点就从他妻子嘴巴里告诉我了。所以我才下定决心公布这件事。
第九、第八就可以看出来你的人品、和情商很低、一个想性骚扰别人的人还会在那个时候有理智的头脑吗。如果真的是高情商很理智、又怎么会在我提醒你很多次都没反应、直到我买了机票你才清醒。
第十、你敢把当时一起抱团的人叫出来当面对质、有没有换卧铺吗?
第十一、提供你妻子微信的不是别人、是你朋友。你的朋友都对你人品信不过。
第十二、再别拉出来什么前员工、辞职了、什么临近国庆的。简直是故意蒙人眼睛、有胆做事、没胆承认。真是一个猥琐男。
第十三、刘佳与你妻子的对话为什么要马赛克、马赛克的又是什么内容、请发原图出来。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个