• 用户
  • 版块
«12345678»
共25页
上一主题下一主题 阅读:297563 回复:362

楼层直达
关注(2)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2016-10-16 12:55
5月8日惊恐无助的逃出派出所
第二天(5月8日)派出所上班后,民警不让我待在办案区,我只好走到派出所院内,一上班郭某某、其堂姐等就冲进派出所不断挑事,强行将我往派出所外拉扯,并不断追逐、打骂我,我多次寻求派出所民警保护,邱所长及所内民警都站在院内围观,无人制止,民警放下警戒杆挡住在外面围堵我的几十个人,邱所长还冷嘲热讽的说:“打、打、看你俩谁能打过谁,你得是没人,我都想帮你叫人”等等。派出所众民警见所长都这样说也就跟着附和“要打出去打,别在派出所院里打”边说边把我往派出所外撵,顿时让我惊恐之极,死死抱住警戒杆不敢放手,就这样众目睽睽之下我在派出所里又屈辱痛苦地煎熬了一天,下午6点左右邱所明知我安全受到威胁全然不顾,和众民警纷纷下班离去,郭某某、其堂姐见此更加胆大妄为,带领四、五个社会闲人冲进派出所强行抬起我快步就往大门口走,我拼死挣扎被狠狠地摔在了地上,他们一通拳打脚踢,抢走并摔坏我新买的价值6390元的iphone6s 64G手机一部,撕毁我全身里外价值2000多元的衣物。与此同时,5月7日至8日,家里人因从红庙坡派出所无法接出我,8日又是个星期天,六神无主、心急如焚地跑到莲湖分局及市局门口奔波求救,当晚正在分局门口求见值班局长时,保安多方电话联系后告知:110指挥中心说刚才红庙坡值夜班的包所长已经控制并当场刑拘了3名行凶者。随后通知了我家里人并安排我们藏进警车,这才惊魂未定地从红庙坡派出所里逃了出来,一路上提心吊胆怕被跟踪,警车多次绕行.
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2016-10-17 08:52
红庙坡派出所院内、院外监控是坏的
2016年5月9日,红庙坡派出所治安民警徐小康告知:人已经全都放了,只处理摔坏手机者,其余人闪烁其词不提了,领导说手机先进行估损,以损毁的手机估损价值定性,够5000元就是刑事案件,不够5000元没办法只能按一般治安案件处理了,现交给刑警石磊办理,让我们和石警官联系,我们要求调取事发时派出所院内、院外监控录像还原真相时,徐警官说监控是坏的,无法查看。
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2016-10-19 12:12
等待红庙坡派出所的处理结果
等待红庙坡派出所的处理结果
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2016-10-19 17:09

回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2016-10-20 13:44
派出所直到现在估损还未做
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2016-10-22 18:29
妻贤夫祸少,能作心狠的女人带她去北京动物园喂老虎得了
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2016-10-22 21:14
5月13日,刑警石磊口头告知手机拿到苹果客服,可以2980元进行维修换新,够不上刑事案件,转为治安案件处理(案件编码S930640361),没有出具估损报告。治安民警徐小康接案后告知只对损毁我手机的人做处理,要我等通知,当我要求派出所调取事发当日派出所内外监控时,被告知派出所监控是坏的,无法提供。6月18日徐警官说郭某某送来一份损毁手机者在陕北吴起医院开具的糖尿病建议住院诊断书,只能过一阵再处理了。后我多次催促,徐警官说对方电话一直联系不上,他也给邱所提过好几次不行去吴起一趟,领导都没批,直到7月25日后才去了吴起,回来告知人没在家,家属说去北京看病了,他也没办法。一个20多岁的小伙子从1月24日来家中打砸到5月8日派出所寻衅滋事,跑前跑后,身强力壮,一纸糖尿病患者建议住院诊断书,派出所就无法处理了,况且5月8日当晚派出所控制并拘留的是三个人,本该及时处理的案件,又人为地拖至三个多月毫无进展,至今没有任何处理结果。
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2016-10-23 22:12
立案五个月了不做估损
派出所一直压着估损不做,这是为什么?
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2016-10-24 16:18
5次报警没有处理结果
在派出所院内也得不到安全保障,也不做任何处理
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2016-10-24 17:00
这也太无法无天了,公安应该管管吧
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2016-10-25 20:10
西安老方 2016-09-28 22:56 发表在 15楼 :
[size=5]其他事情暂且需要核实另当别论。就仅“2016年5月8日,在红庙坡派出 ..

直到现在无任何进展
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2016-10-27 09:17
等待中
回复 引用
关注(120)|粉丝(101)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2016-10-27 09:54
关注!
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2016-10-27 17:06
回 58楼(西安丁满) 的帖子
感谢关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2016-10-27 19:45
有权必有责,有责要担当,失责必追究
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345678»
共25页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个