• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1713 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(2)
级别: 小有名气
发 帖 数:

“没人要”的熊孩子,手下留情啊!!!

今年中秋,楼主的朋友圈终于不再是千篇一律的一轮明晃晃的圆月以及看起来就让人垂涎三尺的各种馅料的月饼,都被一个“没人要”的熊孩子彻底刷屏,是的没错,楼主要说的就是这两天肆虐闽南的超强台风莫兰蒂。。。

于是泉州沦陷了。。。

厦门沦陷了。。。

福州也直接进入观海模式。。。

所以这个中秋,楼主简直是含泪度过的,完全感觉不到平日里节日的热闹的气氛。。。虽然现实中的中秋节已经被台风搅和地一塌糊涂了,不过血族里的中秋气氛还是十分热烈,就比如楼主这两天疯狂在挑战的血族H5小游戏保卫五仁娘,不但考验眼力还考验手速,简直玩了就中毒!!!

曾经是月饼届老大的五仁娘,随着月饼家族的不断壮大,被越来越多的新人取代了原来的地位,更是遭到万人的唾弃,陷入了水深火热的艰苦境地。。。不过楼主平心而论,五仁月饼是真的难吃。。。。

除了号召像楼主这样的热血青年守护五仁之外,血族中秋节还有超多的福利活动,就像是中秋那天的法师专属卡库开放,简直就是为身为法师控的楼主量身定做的一般,而且还有不少的金币钻石活动,简直爽翻天了!!!

虽然外面台风肆虐,不过楼主的心里还是暖暖的,这个中秋虽然没有圆月可赏,不过血族里的风光却依旧让人沉醉啊~~~

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2016-09-19 00:48
台风真的好大啊!!!我家玻璃都破了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2016-09-19 11:33
感觉这个中秋的血族活动号丰富啊,好喜欢这种良心手游
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2016-09-19 12:25
“没人要”真的是熊孩子,赶快过去吧!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2016-09-19 13:14
为厦门默默祈祷~~~实在是太严重了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2016-09-19 14:04
那个微信游戏真的有毒啊哈哈哈,玩了好久了
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个