• 用户
  • 版块
«5678»
共8页
上一主题下一主题 阅读:393055 回复:119

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 105楼  发表于: 2016-08-31 14:30
一个是 大家习惯成自然 养成了随手仍垃圾的习惯 难改
2是 管理不作为 城管天天说自己是弱势群体 对付商贩是拳脚棍棒相加 但是很多地方只要付钱了就可以摆摊 本应该让摆摊 但是要管理布恩那个乱摆不能乱扔东西 收摊必须收拾好自己留下的各种物品
最好 取消城管让城管和警察并系统
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 106楼  发表于: 2016-09-02 00:09
最近几年我都没挣到钱,很是烦恼,我决定去请教一下老师。昨天,我跟我的博士生导师去湖边钓鱼,我就问老师:为什么最近几年我都挣不到钱,老师看了看我,迅速把我的头按到水里,任凭我拼命挣扎,老师也不放手,大概过了30秒,老师松开手,我急忙抬头大口的喘着粗气,质问老师要谋杀吗?老师笑着说,你刚才是不是有强烈的求生欲望?我说肯定啊,老师说了一句让我醍醐灌顶的话,老师说:“当你挣钱的欲望跟你刚才求生的欲望一样强烈时,你挣钱应该不难了,吊儿郎当,三天打鱼两天晒网,浅尝辄止,光挖坑,不打井,你不会挣到钱的。”所以,当我们抱怨自己学不会,做不到,没办法,不行的时候,扪心自问,我是不是拿出了求生的欲望来做这个事,是不是想尽了一切办法来解决这个问题,如果我们做事情的态度和求生的态度一样,我相信,没有任何事情能难倒我们!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 107楼  发表于: 2016-09-06 12:05
联盟新城物业费收费过高 ,服务不达标?
三年不供暖,绿地产除设停车位,(原购房合同写的是人车分流) 。电梯内无监控,楼梯无扶手。联盟新城物业费收费过高(一级收费 标准 )很不合理。不知哪个部门管物业评级,根据啥评的一级?到实地看了没有?希望 政府部门过问一 下或者转到有关部门反映我们的问题。我们联盟新城广大住户盼望有关部门能解决我们的问题。谢谢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 108楼  发表于: 2016-09-06 12:17
联盟新城物业费收费过高 ,服务不达标?
三年不供暖,绿地产除设停车位,(原购房合同写的是人车分流) 。电梯内无监控,楼梯无扶手。联盟新城物业费收费过高(一级收费 标准 )很不合理。不知哪个部门管物业评级,根据啥评的一级?到实地看了没有?希望 政府部门过问一 下或者转到有关部门反映我们的问题。我们联盟新城广大住户盼望有关部门能解决我们的问题。谢谢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 109楼  发表于: 2016-09-17 15:29
实名举报实行重偿
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 110楼  发表于: 2016-09-20 13:45
上面也只是一阵风,政绩是出来了
回复 引用
关注(39)|粉丝(47)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 111楼  发表于: 2016-09-26 11:46
西安不少地方脏乱差,就这还被评为全国卫生城市。
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 112楼  发表于: 2016-09-29 07:36
这些在小区居民区经营的小商贩哪里会管别人的死活。

在小商贩与城管之间选择,我永远支持城管。

怕就怕,城管不管。

小商贩又不妨碍城管的生活,城管完全有可能与小商贩狼狈为奸,共同出卖居民的利益。

所以,我有时候看见那些骂城管的居民,我就有气。真是“天作孽尤可恕,自作孽不可活。”你把保护你安定生活的城管都骂走了,受小商贩的扰民欺负,只能说你活该。

再次声明,树叶刀永远支持城管任何形式的执法,包括暴力执法。任何国家的法律都具有天然的强制性与暴力性。只要你不违法,法律不会主动对你实施暴力,只要你在违法,法律的作用就是用暴力与强制的方式制止你的违法。据我所知:任何一起城管暴力执法的事件背后都有阻扰执法或者暴力抗法的影子,对这些违法还阻扰执法,还暴力抗法的害人小商贩,不暴力执法行吗?不用强制措施行吗?能起到制止他违法占道,违法扰民的效果吗?

鉴于城管在执法过程经常会冷不防的遭到非法小商贩的暴力抗法,希望国家尽快立法,城管在执法过程中有优先使用暴力的权力,以国际惯例中警察执法抢占先机的方式压制有暴力抗法的可能企图的小商贩,避免城管自身出现重大伤亡事件的发生。宁可击毙小商贩,也不可让一名城管队员受伤。试想,一个连自已都不能保护的城管执法队伍,谁会相信他能保护人民群众的生活安全?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -4
油画家唐伯虎 威望 -4 2016-10-12 -
回复 引用
关注(999)|粉丝(273)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 113楼  发表于: 2016-09-29 13:16
我是水来你是鱼 2016-07-13 12:17 发表在 25楼 :
还国际化大都市,就这烂样子,丢人!!!!
公交、出租开的和赛车一样 ..

雁塔区瓦胡同城管前一阵子在南二环太乙路立交桥南边大干了一阵子,强势治理了路边停车,占用人行道,走路好多了,但是这一个月怎么没有人来贴条子了、难道交给雁塔区交警了?太乙路立交桥下人行道自从碑林区城管把隔离墩放了以后就制住了汽车停在人行道,但是立交桥北面,人行道填满了车,
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 114楼  发表于: 2016-10-21 17:02
市容是一个城市的脸面,这些地方却让我大西安丢脸!
西安糜家桥小区也是脏乱差,陕西城镇物业只管收费,不管环境脏乱差糜家桥小区脏乱差
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 115楼  发表于: 2016-10-22 11:59
哎 陕西特色,无奈啊。
回复 引用
关注(13)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 116楼  发表于: 2016-10-24 15:45
说得好
峰光无限装饰陈臣18729206355
回复 引用
关注(8)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 117楼  发表于: 2016-10-25 18:03
真的是要好好整整了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 118楼  发表于: 2016-10-28 17:44
确实要改变!!!
回复 引用
关注(24)|粉丝(22)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 119楼  发表于: 2018-12-05 08:52
欢迎到高新花园(西边紧邻西安华为基地)看看脏,乱,差。
回复 引用
发帖 回复.
«5678»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个