• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:32154 回复:9

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:

Vipabc好不好,我用拿下客户的订单来说话!

我一直怀揣学好英语的梦想,所以也体验了过一些在线英语学习机 构,也去过本地的两三所英语培训机构,因为各种原因,最终还是没有选定。但VΙPABC体验课当天就引起我的兴趣,并且被课程顾问Annie的话语打动了。我几乎能够相信,遇见VΙPABC,就是遇见自己更加美好的未来,我相信Annie和VΙPABC,我喜欢这种学习方式。
      起初我认不清26个英语字母,基础知识全靠不系统的自学,在客人面前我始终没办法开口。
      遇到VΙPABC之后,我有很大变化:上周一个翻译休产假,我临时上阵与印度客户洽谈订单,虽然商谈时比手画脚,但最终订单谈成了!我真的好激动,有跟我一起高兴的吗!!!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2016-02-29 16:02
喜欢,哈哈这样的VΙPABC果不是我梦寐以求的吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2016-02-29 16:02
简强劲单的VΙPABC果,界面很让人期待哦
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2016-02-29 16:02
我也会用了,这简直是强劲明了哈。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2016-02-29 16:02
恩喜欢,同志们觉得怎么样呢,我也挺看好这个还是说的VΙPABC体验课VΙPABC果的
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2016-02-29 16:03
恩VΙPABC果很英语培训机构,哈哈挺认可的,我开始慢慢期待了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2016-02-29 16:03
各位不要冲动,需要淡定哦
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2016-02-29 16:03
有这样的好事。太不可思议了,我表示先支持哈
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2016-05-11 12:23

个人觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
建议大家多找几家,做下对比,我上过的一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,有免费的试听课:http://msh.baidu.com/p5gSG14L51722  

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-08-06 00:41

口语发音都英语很重要哦,如果不小心跑偏了是很难纠正的,我建议你还是找个口语老师吧,这样出现不标准就能及时纠正了::https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm15  你可以去体验下,还可以根据自己的喜爱选择老师哦
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个