• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:222773 回复:27

楼层直达
关注(7)|粉丝(17)
级别: 名满天下
发 帖 数:

延安:安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报

我们是延安市安塞县沿河湾镇边墙行政村范家沟村民小组的全体村民。
   2012年延长石油集团公司在我行政村征收集体土地百余亩,其中占用我村小组土地一百多亩,在土地补偿款中的31.4万元,我村小组和政村发生了纠纷。
镇党委书记向我们保证:“这部分土地补偿款(31.4万元)我们一定会管好,等你们把事情说好后,再动这部分钱。”镇党委书记的话让群众的心理暖呼呼的……。
谁知,镇长刘政背叛镇党委书记给群众的承诺,与我村小组队长狼狈勾结,弄虚作假,伪造村民签名,压上自己的手印,谎报80%村民同意的名单,将正在发生纠纷的31.4万元取走,引发群众多人集体到延安市政府上访。
村队长的一份假证据被镇长所采纳,群众的一百句“忠言”镇长拒之不理,一意孤行,镇长利用手中的权力,为弄虚作假者一路绿灯,为违法者开方便之门,镇长不顾群众的根本利益,把国家的法律当儿戏,把人民给予的权利凌驾于法律之上,其中的蹊跷有多少?
当愤怒的群众给镇长打电话讨说法时,镇长说:“你们没有资格给我打电话,你们想到哪里告就到哪里告,我上面有的是人。”
镇长的话让百名群众傻了眼……。
    就以上事实,我们认为,镇长刘政已经构成玩忽职守,滥用职权,渎职犯罪等,请求上级部门查处。

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +5
刘老五 威望 +1 2016-08-13 镇长好牛啊
温家家 威望 +1 2016-07-24 村镇干部狼狈为奸,没有几个好东西!
求实作风 威望 +1 2016-05-27 关注置顶帖子!
老张说事 威望 +1 2015-09-21 查验手印,如属实,证明代表了大部分群众的意愿,如非,则完蛋了。
一剑飘香杨 威望 +1 2015-08-30 关注!
回复 引用
关注(278)|粉丝(246)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-08-30 14:57
评分针对楼主宝塔延安于2015-08-29 13:43发表的延安:安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报:
我们是延安市安塞县沿河湾镇边墙行政村范家沟村民小组的全体村民。
   2012年延长石油集团公司在我行政村征收集体土地百余亩,其 ..

关注!
回复 引用
关注(44)|粉丝(37)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-09-06 20:49
关注
回复 引用
关注(3)|粉丝(10)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-09-08 10:53
你反映的问题很重要,请和我们联系,延按文化教育艺术网,13891128269
回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-09-08 11:02
回 楼主(宝塔延安) 的帖子
镇长刘政已经构成玩忽职守,滥用职权,渎职犯罪等,请求上级部门查处
回复 引用
关注(3)|粉丝(5)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-09-19 12:31
明显伪造的签名,字迹都一样
回复 引用
关注(42)|粉丝(37)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-09-20 22:49
延安市安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报
引用楼主宝塔延安于2015-08-29 13:43发表的 延安:安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报 :我们是延安市安塞县沿河湾镇边墙行政村范家沟村民小组的全体村民。   2012年延长石油集团公司在我行政村征收集体土地百余亩,其 ..
延安市安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报
    我们是延安市安塞县沿河湾镇边墙行政村范家沟村民小组的全体村民。        2012年延长石油集团公司在我行政村征收集体土地百余亩,其中占用我村小组土地一百多亩,在土地补偿款中的31.4万元,我村小组和政村发生了纠纷。       镇党委书记向我们保证:“这部分土地补偿款(31.4万元)我们一定会管好,等你们把事情说好后,再动这部分钱。”镇党委书记的话让群众的心理暖呼呼的……。       谁知,镇长刘政背叛镇党委书记给群众的承诺,与我村小组队长狼狈勾结,弄虚作假,伪造村民签名,压上自己的手印,谎报80%村民同意的名单,将正在发生纠纷的31.4万元取走,引发群众多人集体到延安市政府上访。       村队长的一份假证据被镇长所采纳,群众的一百句“忠言”镇长拒之不理,一意孤行,镇长利用手中的权力,为弄虚作假者一路绿灯,为违法者开方便之门,镇长不顾群众的根本利益,把国家的法律当儿戏,把人民给予的权利凌驾于法律之上,其中的蹊跷有多少?       当愤怒的群众给镇长打电话讨说法时,镇长说:“你们没有资格给我打电话,你们想到哪里告就到哪里告,我上面有的是人。”镇长的话让百名群众傻了眼……。       就以上事实,我们认为,镇长刘政已经构成玩忽职守,滥用职权,渎职犯罪等,请求上级部门查处。
回复 引用
关注(143)|粉丝(152)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-09-21 17:49
评分针对楼主宝塔延安于2015-08-29 13:43发表的延安:安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报:
   2012年延长石油集团公司在我行政村征收集体土地百余亩,其 ..

查验手印,如属实,证明代表了大部分群众的意愿,如非,则完蛋了。
回复 引用
关注(46)|粉丝(22)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-09-22 09:19
值得领导们关注了....这样的事发生的太多,,,容易引来很多问题啊 ...
回复 引用
关注(224)|粉丝(228)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-09-29 18:08

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-11-02 11:57
支持 力挺
回复 引用
关注(42)|粉丝(73)
级别: 苍生崇拜
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-12-01 23:11
一个小小的镇长就敢如此胡作非为   可想而知 他的上级会是什么样的东西了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-12-10 10:54
假的 别信  事实不是这样的
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2016-02-24 11:43
我干APP一款接活派活的神器。供需市场庞大,不局限于城市,不局限于农村,只要有人的地方就有供需,有供需的地方就是《我干》的市场。招商电话:0917-3436936
回复 引用
关注(46)|粉丝(22)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2016-03-20 20:39
老百姓的钱都要动!!你们就不怕民怨成灾吗??查 !!一定要查出来。还百姓一个公道!!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个