• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:261070 回复:40

楼层直达
关注(55)|粉丝(26)
级别: 四方传颂

发 帖 数:

为什么家里的事情父母从来都不告诉我?

为什么家里发生任何事情,但是身为子女的我却完全不知道,父母从来没有告诉!哪怕在那期间打过电话询问家里的情况,他们也没有说。

爸爸手术是妈妈自己陪着去的没有和我说,直到做完了才知道。姥姥去世我也不知道,是当天晚上听二叔说的。姥爷查出来肺癌她们对我保密,是听我舅妈说的,姥爷昨天心梗抢救一天他们也不给我说,今天早晨起来听舅妈说的。结果已经进ICU了,现在进不去也见不着了。

我家就在老家,离父母家并不远,到父母家、姥姥家奶奶家不超过15分钟。父母家我一周去一次,姥姥家奶奶家经常去,因为在那里有被需要的感觉。如果是怕我过去麻烦,完全是没必要担心的。但是在家里真的是有我没我都一样,我常没有存在感。他们觉得自己能应付一切。

遇到这种事,我真的感觉非常郁闷非常无助,好没有存在感!我已经30多岁了,孩子上幼儿园,又不是小孩子你有啥事瞒着我不告诉我。我自认学习努力工作上进生活独立不啃老,自己带娃没事绝不给家里添麻烦的女儿。

但是每次回家和他们交流的都很少,他们很多事情不愿意和我说。以前上班的时候,工作的事情什么的我都不知道,熟悉的朋友我也不认识,家里的大小事基本都没有需要我的。

这些我都忍了。
       最可气的是爸爸手术的事情我完全不知道,去过家里也没有人告诉过我哪里不舒服。我见了父母他们什么也没有说,连肺癌的事情都没有告诉过我,我怎么说我靠,心里真的很难过。而且爸爸的事情知道后我就去医院看,结果每次坐不了一会就让我走,不让我在那里呆。

姥姥是卧床十年了,已经不认人了。我们是经常回去看,姥爷的事情他们保密不想让姥爷知道,80多了,但连我也没说,后来我七拐八拐听说了才打电话问的舅妈。姥姥的事情发生了我就去家里给他们做饭,直到处理完后事,姥爷的事情妈妈从来没提过,好可怕,我知道了就天天回家看姥爷。结果周三发烧周四有事没回去,现在他人却在ICU,我疯了,眼泪不由自主的往下流...

还有爷爷奶奶那里需要值班,我说我去值,他们说我不需要去,管好自己就行了。我真的觉得很难过,发过脾气也沟通不了,觉得父母好陌生。如果是父母怕我担心,那我知道后也不能这样啊,好歹让我照顾一下,我想尽尽孝心都不行么?

姥姥去世那几天我知道后就去家里给全家人做饭。一二十口子的人,我只想告诉他们我很有用。然并卵

现在我在家里等着,随时准备去医院,姥爷在ICU,只有晚上才能进去看。

心好累。谁能告诉我这到底是为什么,为什么这样对我,我究竟错了什么!?( 来自网友真实故事)
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
龙须树 威望 +1 2015-08-27 只能说这个30岁的孩子根本还没长大
努力即吾之座右铭
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-08-27 09:28
理解吧,他们不过是不想让你担心太多

楼主留言:

但是这些事情肯定要告诉的啊

回复 引用
关注(18)|粉丝(18)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-08-27 10:34
家人只是怕你担惊受怕,怕你难国才这样做的。你应该理解他们的苦心。我也遇到过类似的事情。

楼主留言:

头像很拉轰

回复 引用
关注(5)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-08-27 10:39
这么大的事怎么会不说呢

楼主留言:

是啊,我也觉得咋能不给她说

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-08-27 10:42
父母应该是怕你担心,你应该谅解呀
不过平时要多关心老人呀
回复 引用
关注(39)|粉丝(32)
级别: 名满天下

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-08-27 11:08
是疼爱你 但你主动关心是好的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-08-27 11:35
理解理解
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-08-27 11:42
不让你过分的担心了
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-08-27 13:30
不是亲生的吧
微信刷粉代理平台 www.vyxpingtai.com/
回复 引用
关注(3)|粉丝(15)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-08-27 13:58
我不知道
回复 引用
关注(5)|粉丝(5)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-08-27 14:17
家长疼爱怕你担心能理解,但是晚辈也有知情权,这种大事必须告知。

楼主留言:

非常同意!

压缩式垃圾车|摆臂式垃圾车|钩臂式垃圾车|环卫垃圾车http://www.zgljc.net
桥梁检测车|桥检车http://www.jianceche.net
隧道清洗车http://www.sdqxc.com
新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/5572136452
凤凰博客http://zgljc.blog.ifeng.com
回复 引用
关注(4)|粉丝(226)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-08-27 14:45
你可能不是亲生的吧

楼主留言:

我是亲生的谢谢,这是一个网友的情况

回复 引用
关注(3)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-08-27 16:02
可能是觉得你小··操不上心!~~或者是怕影响你工作

楼主留言:

这位女网友都30多岁了,而且离家那么近,家里那么大事不告诉真的说不过去

回复 引用
关注(16)|粉丝(56)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-08-27 17:55
评分针对楼主抬头阳光于2015-08-27 09:15发表的为什么家里的事情父母从来都不告诉我?:
[/align ..
只能说这个30岁的孩子根本还没长大
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-08-27 18:45
我不知道
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个