• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5101 回复:9

楼层直达
关注(1)|粉丝(0)
级别: 初入江湖

华商豆:
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.38反馈】纯真牛坊潮汕火锅 从未尝过的鲜美味道

纯真牛坊潮汕火锅 从未尝过的鲜美味道

这周六第一次参加了咱们论坛的活动,作为新人,心里还是有点小激动嗒。
原谅我对南郊的不熟悉,跟着大众点评给的导航走,生生的给我导到了反方向,还好有饭团的关照,一路电联,最终找到了我们的“纯真牛坊潮汕养生火锅”。
门口绿色的招牌有一种原生态的感觉,预示着“我们是绿色,我们是纯天然”,哈哈,一起哼唱起来,莫名其妙的就加入了大合唱的元素。
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +35
很有喜感的阿喜 华商豆 +30 2015-08-12 交作业,发金币!
郭小寒 华商豆 +5 2015-08-10 我们是绿色,我们是纯天然!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-08-10 11:38
店内的装潢也让人的心情比较放松,一楼偏暗的色调,让人觉得比较私密,而跳出的蓝色灯光也不会显的很压抑。大厅的左右两边是四人的小台,适合小范围的朋友小聚,大厅中间是一张吧台式的大桌,如果你想过生日,或者办party,这桌子绝对满足你。

我们的小聚会是在二楼靠窗的那排,二楼最喜欢的是透明蓝绿色的房顶,貌似老板特别喜欢生态的颜色,每一处都会用这些色彩来点睛。据老板介绍,二楼的装潢是按照上海滩的风格,估计老板年轻的时候也是许文强的fans啦!(我会上图给大家看嗒…)环境部分就先到这里啦~

下面该进入正题了哟…
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-08-10 11:58
接着就是等待新鲜的牛肉上桌了。好的牛肉当然是要搭配一锅清新的汤底,外加一碗神秘的酱料啦。
潮汕的火锅,讲究清淡养生,所以选取的锅底也是比较偏养生药材方向的,单人单锅,干净卫生,浓郁的汤底之中,可以看见颗颗红枣的身影,煮沸之后,光是看着这一锅汤底,就口水直流了。

有了好汤底,当然还要一碗好的酱料。潮汕火锅口味比较清甜,所以酱料也是多以沙茶酱、海鲜酱为主,特别是沙茶酱,可谓是吃牛肉的好搭档啊。店家为了照顾陕西人爱吃辣的特性,还特别在酱料中准备了油泼辣子。是不是很贴心呢?

下面,就等着主菜上桌啦

回复 引用
关注(335)|粉丝(586)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-08-10 12:19
评分针对楼主绝命逃杀于2015-08-10 11:29发表的【华商嗨吃团NO.38反馈】纯真牛坊潮汕火锅 从未尝过的鲜美味道:

这周六第一次参加了咱们论坛的活动,作为新人, ..

我们是绿色,我们是纯天然!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-08-10 12:20
开始上菜了

说起我们的火锅,肚子已经咕嘟咕嘟的了。今天的锅底是三鲜味,由于小妹稍稍有些感冒,所以这真真是极好的。锅底嘛,小妹舀了一勺汤,尝了尝,有一股淡淡的牛肉香,也不知道我品尝的是否正确。
这家店叫“纯真牛坊”,今天隆重介绍品尝的也就是各个部位的牛肉啦!

五花籽

样子长得像韩国烧烤里的五花肉,但是这绝对是真真的牛肉,小妹确实也是第一次看到这种肉,中间那一圈一圈的白色,不是肥肉,而是筋儿…下锅很快就熟了,嚼起来,哇,是我的口感。很有嚼劲,吃起来特过瘾。

嫩肉

顾名思义,纯瘦肉,红红嗒!哈哈,小妹我比较不喜欢吃肥的东西,所以瘦肉绝对是良品啦…

吊龙伴

话说是牛脊椎旁边的两条瘦肉,零星的带着一点小小的脂肪,吃起来会有一些淡淡的脂肪香。小妹不是特别喜欢肥肉,这个一定因人而异哦…

PS:
①肉肉全是大厨手工切,都是入锅很快就熟啦,也都Q弹香滑喔…
②料碗都是根据各自的口味调,不过希望老板能推出一款绝配的料碗,潮汕正宗的火锅西北还是少一些,所以老板要多推广推广哟。
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-08-10 12:21
发帖完毕,谢谢浏览
回复 引用
关注(31)|粉丝(139)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-08-12 17:30
评分针对楼主绝命逃杀于2015-08-10 11:29发表的【华商嗨吃团NO.38反馈】纯真牛坊潮汕火锅 从未尝过的鲜美味道:

这周六第一次参加了咱们论坛的活动,作为新人, ..

交作业,发金币!
回复 引用
关注(14)|粉丝(24)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-08-12 23:51
回复 引用
关注(25)|粉丝(15)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-08-13 00:13

回复 引用
关注(6)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-08-14 13:58
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个