• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7305 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

太恶劣!子洲县医院儿科主任蒋智勤公报私仇 拒收病人

医生,本应该救死扶伤,医者仁心,但没想到是,陕西榆林子洲县县医院儿科主任蒋智勤居然利用自己的职务影响力,拒绝收治和其亲戚有纠纷的病人。
事情是这样的,2015年6月22日下午,子洲县医院儿科主任蒋智勤的叔别兄弟将人打伤,一老太昏迷不醒,另外还有一个产妇也情况危急。
家属拨打了急救电话,接到急救任务后,子洲县医院救护车到场将老太和孕妇接去,万万没想到的是,病人到了医院却不能得到紧急施救。病人家属苦苦哀求,急救医生却连声说,不要为难他,赶快转去别的医院。
原来,县医院儿科主任蒋智勤利用自身在医院内的影响力,给外科打招呼不让接收病人,并给相关人员打电话百般刁难,致使病人延误了最佳治疗时间。作为一个医生,应救死扶伤,关爱每个病人的生命,而蒋智勤却不讲良心放弃医德,可见蒋智勤的为人做事就连最起码的人性也没有,更谈不上医德。
这几天,患病老太情况危急,和蒋智勤的干预,延误治疗有直接联系。面对如此公立医院的公职人员,只能说蒋智勤没有医德没有人性,真不知道,子洲县医院还能任其发展,任其滥施淫威残害患者。是医疗界的耻辱。请子洲县县长叶庆隆关注此事,给患者一个说法。

2015年6月26日
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-06-26 23:58
畜牲行为,还配做小天使的主任,就不知道医院咋想的,我想也是垃圾医院。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-06-27 00:05
世界大了,什么鸟都有,畜牲
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-06-27 00:06
世界大了,什么鸟都有,畜牲
回复 引用
Ly
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-06-28 06:37
要知道一个巴掌是拍不响的    我想双方应该都有错吧     早知道人性本善    不能盲目的去指责别人   人非圣邪,殊能能无过,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-06-29 10:21
楼主是不是太主观臆断了 那个主任打电话给主治医生通话的时候开的是免提么?可有录音说那个主任不让接收么?说话要讲证据 你说有老太昏迷 当时候可有120的人员 是否有昏迷呢?何为延误治疗呢?孕妇可有早产呢? 话说这是不是想讹钱呢?而且楼主 如果事实不是你说的这样的话 楼主需要承担法律责任的 情节严重的话 是刑事案件 虽说的自由言论 但是肆意诽谤不是随便就可以的!如果是事实 楼主可以去公安纪检机关举报 何必在这里用这样的下三滥的手段污蔑败坏别人名声!难道你没有亲人朋友?这件事情 你都没有调查清楚 ,仅仅凭自己的臆断就在这里大放厥词,请你三思后行吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-06-29 11:08
回 1楼(1589408) 的帖子
这是楼主小号吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-06-29 11:16
楼主饭可乱吃,话可不能乱讲,可走法律渠道,网上这样发太主观啦
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个