• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:18132 回复:41

楼层直达
关注(7)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

黑心喜洋洋!公然抗法!拖欠我母亲救命钱!

我叫龚雪,我母亲谢霞,于2012年6月12日购买陕西省榆林市百奇(喜洋洋)内部员工福利债券30万元及利息8万元。由于我母亲疾病缠身,医院诊断为重度精神疾病(有“西安精神卫生中心”及“北京安定医院”的诊断证明)(后附),看病已花光家里所有积蓄,当时,曾多次去喜洋洋商厦找法人高彩霞讨要本金30万元及8万元利息。2014年8月6日,高彩霞给我母亲还欠款十万元,现我母亲精神分裂症又犯了,急需再次住院治疗,治疗费用高昂,已经让我们这平民之家难以负担,所以多次向其讨要剩余的三十万元,高彩霞一直以各种理由推脱不给。
榆林市百奇(喜洋洋)内部员工福利债券及诊断证明

无奈之下,我于2014年10月12日向榆林市榆阳区人民法院提起民事诉状,根据我提供的充实证据,榆阳区人民法院在2014年12月15日判决判决如下:
一、本判决生效五日内,由被告榆林百奇(喜洋洋)工贸有限公司一次性偿还原告谢霞人民币20万元:并支付从2013年6月13日起至2014年8月6日止以本金30万元月利率为2%计算的利息:支付从2014年8月7日起至款付清之日止本金20万元月利率为2%计算的利息;
二、被告榆林百奇(喜洋洋)工贸有限公司对上述本金及利息承担连带清偿责任。
如果未按本判决指定的期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付延迟利息期间的债务利息。
择自:榆阳区法院  2014(榆民初字第05639号)民事判决书
(陕西省榆林市榆阳区人民法院判书)(后附)
]

当时,法人高彩霞为了拖延时间,上诉于陕西省榆林市中级人民法院。
榆林市中级人民法院在2015年1月23日,二审法院经审查事实与一审法院查明的事实一致,原审判决认定事实清楚,适用法律正确,应予维持。上诉人榆林喜洋洋(百奇)工贸有限公司所持上诉理由不能成立,予以驳回。依照中华人民共和国民事诉讼法第一百七十条第一款第(一)项的规定,判决如下:
驳回上诉,维持原判。(陕西省榆林市中级人民法院判书)(后附)

这样,我和母亲以为我们的钱就能要回来了,就能给母亲看病了。母亲有救了。但是万万没想到高彩霞藐视两级法院的判决,继续以各种理由推脱不还。
无奈之下我母亲在两个月前向榆阳区人民法院强制执行庭申请了强制执行,高彩霞藐视法庭,提供空账户,迫使法庭进行强制拘留的手段,可是当法庭几次传召她时,她不到,法警到喜洋洋拘捕她,他动员同伙,早早的等候,将法警困到她的喜洋洋商厦,公!然!抗!法!
我真的很感谢榆林市榆阳区法院和榆林市中级法院对于此案件的公正审理,公平审判!但是!高彩霞如此公然抗法,这不仅仅是对欠我母亲救命钱的无视!也是对于法院判决的藐视!于人心于公理都难容!
现在,我母亲等这笔救命钱,要到北京安定医院住院治病。其实高彩霞搞民间借贷,在榆阳区人民群众中造成极坏的影响。看到高彩霞用我母亲和榆林广大人民群众的血汗钱在榆林市钟楼下巷,长城路西修建两栋大楼,现在正在完善,能看到工人们施工的影子。她经营的榆林市转角楼的喜洋洋商厦以及二街新楼巷的喜洋洋时超等诸多商场生意兴隆(附图说明)。

榆林市新楼巷“喜洋洋时超”

用榆林广大人民群众的血汗钱在榆林市钟楼下巷,长城路东修建两栋大楼

我和母亲现在叫天不应、叫地不灵,看到法警都被他们提前准备好围攻,母亲的血汗钱何时能讨回?母亲的精神病何时能医治?
我呼吁:共产党的领导!共产党的干部!共产党的人民!救救我的母亲!管一管陕西省榆林市榆阳区喜洋洋老板高彩霞,替我母亲伸张正义,让她还我母亲的血汗钱!!!!!!
请党和人民明查,替我的母亲讨回公道。

[ 此帖被女女123在2015-06-16 15:42重新编辑 ]
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-06-16 16:32
没想到连看病钱也拖欠,啧啧啧,真的是无奸不成商!没想到在这倡导法治社会的现在还有人敢公然抗法,场面一定很精彩啊,楼主,遇到这种泼皮你可要怎么办啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-06-16 16:37
真是黑心的奸商,连看病钱都拖欠,要是发生在我身上我估计早和他们鱼死网破了!更没想到当今倡导法治社会还有人公然抗法,看来楼主讨债之路也是路漫漫其修远啊
回复 引用
关注(7)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-06-16 17:49
回 1楼(            ) 的帖子
哎 真心没办法了 公义何在 良心何在!!!!!!!!
回复 引用
关注(11)|粉丝(17)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-06-16 19:38
现在大门 好象都被堵了。  
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-06-16 21:15
没想到在当今社会,这种奸商还敢公然抗法,坑害百姓,必须法办肃正气
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-06-16 21:17
没想到在当今社会,这种奸商还敢公然抗法,坑害百姓,必须法办肃正气
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-06-16 21:19
目无王法,坑百姓救命钱,不仁不义的企业
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-06-16 21:25
支持楼主,希望有关部门,多关注,目无王法还了得
回复 引用
关注(7)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-06-16 21:57
何为有关部门?这个范畴真心有点广~
回复 引用
关注(7)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-06-16 21:58
何为有关部门?这个范畴真心有点广~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-06-17 10:35
高彩霞如今连人家看病救命的钱都赖着不给,更不要说那些融资的百姓了,还什么口口声声说短不哈大家的钱,真是说笑!
回复 引用
关注(7)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-06-17 11:36
回 7楼(光力无限) 的帖子
回复 引用
关注(7)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-06-17 15:57
回 4楼(在职) 的帖子
! 喜洋洋的大门还是敞开着的好不好!
回复 引用
关注(7)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-06-17 16:04
回 11楼(跟朋友干杯) 的帖子
讨债之路也是路漫漫其修远啊!!!!!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个