• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:29402 回复:43

楼层直达
关注(70)|粉丝(288)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.33】你听说过天上的海吗?一起去那里坐坐吧!试吃报名啦

活动名单
石泉一眼
红腹松鼠
彩云间1508900179
小名
上下有心
兴妍妈
无奈的号码
清风号
冥冥中注定

恭喜以上嗨客可以在参加本期天上的海免费品鉴活动啦!本次活动报名人数较多!但名额有限,所以有很多网友没能参加!请大家一定不要灰心,以后还有机会哦!以前曾经去过天上的海就餐的网友,这次的机会就留给没去过的!望大家理解!

温馨提示:想要顺利参加免费试吃活动,需要做到以下几点

1、填写加入嗨吃团的表格,蘑菇可以在后台查到你的信息,才算有资格报名哦!所以还没加入嗨吃团的赶紧去填表吧!
2、平时多在嗨吃论坛发帖!从未发过帖或者很久没发帖的亲,都应该保持在嗨吃的活跃度,让蘑菇能够看到你们哦!
3、如果有机会参与试吃活动,就一定要认真按时发布反馈帖,否则会被拉入黑名单哦!
4、多参加嗨吃论坛各种线上线下活动,也能增加试吃成功的几率。
5、提高自身发帖质量,图片清晰,图文并茂!蘑菇特别喜欢这样的网友哦!

希望接下来的活动,能跟大家一一见面!感谢支持华商嗨吃论坛!!!

没去过天上的海,你一定不知道在25层高的露台上吃饭是如何的美妙!
           没去过天上的海,你一定不知道私房菜馆也可以如此高大上!
           没去过天上的海,你一定不知道烧烤、火锅和私房菜可以这么恰到好处的结合在一起!
           没去过天上的海,你一定不知道原来主题包间可以这么多变!

好吧!如果你还没有去过这么有名气的天上的海,那就赶紧报名参加华商嗨吃团第33期免费品鉴活动吧!蘑菇将带着你走进天上的海,遍尝美食,欣赏美景!让我们漫步云端!在天上观海吧!!!

【试吃报名规则及流程】

报名时间:即日起至6月19日
活动人数:10个    (人数多多,机会多多!)
活动时间:2015年6月21日中午12:30整集合    (不许迟到,不许放鸽子,不许外挂)
活动地址: 雁塔西路168号(交大一附院斜对面)翔瑞宜人家园25楼

活动名单公布:6月19日14:00

报名方式:跟帖报名 (一个ID只能报名一人,为保证反馈帖图片质量,所有有资格参与活动的人原则上要求自备相机,敬请配合!)
跟帖形式:

论坛ID+嗨吃团报名名称

注意:所有报名人员,都必须加入华商嗨吃团,填写表格,否则蘑菇将无法查到你们的电话号码,注意填写表格时,姓名一栏一定填写你的论坛ID,而非真实姓名!

报名条件:

1、已经填写过华商嗨吃团报名表,成功成为嗨吃团成员
【未加入嗨吃团可戳:加入嗨吃团   (欢迎同时加入嗨吃团QQ群:255858704

2、参加活动必须携带相机等拍照设备,记录试吃过程

3、活动结束后必须交作业

作业要求:

反馈时间:凡是参与华商嗨吃论坛所举办的活动,网友们必须在在活动结束3日内在嗨吃论坛交作业,即活动结束后法反馈帖,帖子必须为高质量帖。
        反馈奖励:要求发布反馈帖的童鞋将获得20金币作为奖励,作业特别认真的童鞋将获得50金币作为奖励。

未反馈惩罚:活动参加后,未按时反馈,并未跟蘑菇私下说明原因者,取消嗨吃论坛半年活动资格。凡反馈帖不符合以下要求者,将降低其参与其他嗨吃活动的成功率。

反馈帖要求:不少于200字,清晰图片不少于6张。         
        反馈帖分类:
“华商嗨吃团”

反馈帖标题:【华商嗨吃团NO.33反馈】+任意标题
(标题尽量不要只写店名哦!)  
        反馈帖内容:
1、文字部分:除自己想说的话外,要求分段从店铺环境、服务态度、地理位置、菜品菜色等方面对试吃商家进行综合评价,能提出有效意见更好!         2、
图片部分:为了方便阅览,图片尺寸应控制在“500像素<宽<800像素”,高按比例缩放,保证图片的清晰度。    

活动联系人:蘑菇饭团
活动
咨询电话:029-89128833

[ 此帖被蘑菇饭团在2015-06-19 17:15重新编辑 ]
回复 引用
关注(70)|粉丝(288)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-06-16 13:54
Re:【华商嗨吃团NO.33】你听说过天上的海吗?一起去那里坐坐吧!试吃报 ..

欢迎来到华商嗨吃论坛!

查看版规,新人报道:
【2015嗨吃论坛新版规】新人必看!报道有奖!看懂版规逛论坛!so easy!
加入吃货交流群:
嗨吃1群:112430507(已满)
嗨吃2群:181176198(已满)
嗨吃论坛5月线上活动,顺便来参加,拿奖品吧!

【我说你做 第10期】自制粽子欢乐多,晒自制端午美食赢绿豆糕
【食客荐店 NO.12】求推荐:全网搜寻西安好吃的pizza店
【端午挖宝】快来给端午节添美食吧!线上挖宝,幸运儿可把宝物带回家!

【华商嗨吃团NO.33】你听说过天上的海吗?一起去那里坐坐吧!试吃报名啦

欢迎关注嗨吃论坛官方微信:西安美食

回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-06-16 13:57
好活动
21号正好是父亲节哦!!!!!1

哈哈~要陪老爸吃饭!不能参加!好遗憾~~~~
回复 引用
关注(19)|粉丝(63)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-06-16 14:02
看地方很好,仰天一笑+仰天一笑报名试吃
回复 引用
关注(10)|粉丝(13)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-06-16 14:02
小毛驴胖嘟嘟 报名参加
一路随行,一路珍惜。
回复 引用
关注(7)|粉丝(14)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-06-16 14:03
支持活动,可惜要回家,。
回复 引用
关注(174)|粉丝(187)

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-06-16 14:04

大大波波+波波

报名
相识是缘分
回复 引用
关注(17)|粉丝(26)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-06-16 14:07
好活动支持!
报名:红腹松鼠+红腹松鼠。
回复 引用
关注(89)|粉丝(88)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-06-16 14:13
好活动报名
水晶昙花+水晶昙花
回复 引用
关注(12)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-06-16 14:16
烤羊腿,摇滚沙拉,擂椒茄子,蜂窝煤,烤猪蹄,挑夫鱼……馋了的朋友快去吃吧!!!
http://weibo.com/andyesido我们要好好活着,因为我们会死很久很久
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-06-16 14:20
wensn4357+wensn4357
回复 引用
关注(78)|粉丝(57)
级别: 四方传颂

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-06-16 14:26
爱美食,爱乱拍,第一次报名活动
彩云间1508900179+彩云间1508900179
回复 引用
关注(6)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-06-16 14:27
报名啦!雨蕉的小屋+雨蕉的小屋
回复 引用
关注(47)|粉丝(340)
级别: 无为无级

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-06-16 14:56
放假三天,报名报名
贝尔曼1982+吴某
现在看来,对陕西足球,最好不要抱有任何希望!
回复 引用
关注(4)|粉丝(5)
级别: 声名鹊起

发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-06-16 15:05
之前路过过,看着外面挺不错的,报名了
  小名+小名
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个