• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2915 回复:6

楼层直达
关注(1)|粉丝(138)
级别: 华商编辑
华商豆:
发 帖 数:
    • 活动类型:活动报名
    • 活动时间:2015-5-19 14:00 - 2015-5-19 17:21
    • 活动地点:西安奥斯卡国际影城骡马市店
    • 联系人:章小如
    • 联系电话:18992879331
    • 报名时间:2015-5-15 17:21 - 2015-5-18 12:21
    • 人数限制: 人数不限
    • 报名限制:所有用户
    • 性别限制:全部
    • 活动费用:免费
    • 支付方式:现金支付

奇幻爱情喜剧《我的个神啊》看片会报名啦!

全新免费观影福利来咯!由堪称“印度刘德华”的阿米尔汗主演的宝莱坞奇幻爱情喜剧《我的个神啊》马上上映,小编带你提前体验这部爆笑喜剧,报名方式很简单,详情如下:
      观影主题:《我的个神啊》(小编已提前看过预告片,几乎笑傻~)
      观影地点:西安奥斯卡国际影城骡马市店
      观影时间:2015年5月19日(周二)13:30
      抢票须知:
      1、每个ID只有一次抢票机会,不可重复抢票。
      2、报名成功后,我们将随机抽选幸运网友,每位网友可获得《我的个神啊》5月19日看片会电影票1张。
      3、周一下午公布幸运网友名单。

即将与5月22日引进公映的宝莱坞奇幻爱情喜剧《我的个神啊》主创相继亮相北京、上海。这也是堪称“印度刘德华”的阿米尔汗首次来华深度参与电影项目,导演拉吉库马尔·希拉尼携主演阿米尔·汗隆重出席所有活动,对中国市场寄予厚望,希望这影片可以陪伴中国观众度过一段充满欢乐的时光。
      当“印度刘德华”遇上“印度宁浩”
      阿米尔·汗在中国已是家喻户晓的国际巨星,可能大家对导演拉吉库马尔·希拉尼并不是太熟悉。如果说阿米尔·汗是“印度刘德华”,拉吉库马尔·希拉尼就是“印度宁浩”,是宝莱坞最擅长喜剧的鬼才导演,以编剧身份入行的他曾经打造过很多热门电影的剧本,导演作品不多却部部经典,2003年执导的《黑帮大佬医生梦》和2006年执导的《黑帮大佬和平梦》,讲述的都是大佬跨界职场圈的有趣故事,叙事手法和黑色幽默的娴熟使用,和中国宁浩的“疯狂”系列颇为相近,在印度备受欢迎。
      2009年,当“印度宁浩”第一次遇上了“印度刘德华”,立即擦出了火花。两人首次合作的《三傻大闹宝莱坞》不仅长期占据印度票房历史冠军位置,而且掀起了长达数年之久的全球性观影热潮,也被中国内地于2011年引进公映。影片中对填鸭式教育的犀利讽刺,充满爆笑与辛酸的成长故事,以及阿米尔·汗出神入化的表演,都深受中国观众喜爱。
      2015年,两人继《三傻》之后再度合作,不仅制作华丽升级,喜剧元素更加丰富,题材也是更加大胆犀利,通过一个外星人在地球的奇幻旅行,对印度的宗教文化进行了深刻的探讨,得到了全球观众的喜爱。

宝莱坞票房之王改写5月电影格局
      截至目前,拉吉库马尔·希拉尼导演与阿米尔·汗合作的《我的个神啊》已经成为宝莱坞电影史上的票房冠军,本土30亿卢比、全球1亿美元的惊人成绩前无古人,刷新了一年前同样是阿米尔·汗主演的动作片《幻影车神:魔盗激情》制造的纪录,再创宝莱坞电影的票房新高。而此次来到中国,除了与各地赶来的数千粉丝共同交流之外,阿米尔汗还出现在“中印电影交流通气会”现场,与成龙、黄晓明、王宝强畅谈电影,同时所有人都非常期待《我的个神啊》在中国市场的表现。
      《速度与激情7》刚刚刷新了中国内地电影市场的票房纪录,另一部好莱坞动作大片《复仇者联盟2》已经闪亮登场,给5月22日上映前的《我的个神啊》增加了挑战难度,但是目前片方与院线方面都对影片的前景表示乐观,中国市场容量不断扩大,观众需要多元化的观影体验,而题材独具魅力、又有非凡喜剧效果和明星效应的《我的个神啊》无疑有扮演票房黑马的潜质。拉吉库马尔·希拉尼导演阿米尔·汗首次来华宣传造势,更是对票房产生强势的拉动作用。据悉,两人在13、14日分别在北京和上海举办两场媒体及观众见面活动。
      5月22日,由中影集团引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行,《我的个神啊》将以2D译制版本正式公映,届时,中国影迷可以在大银幕上亲身体验这部“印度刘德华”与“印度宁浩”联手打造的这部宝莱坞喜剧杰作。

六大看点
      1、 印度史上票房最高爆笑喜剧。“印度刘德华”阿米尔·汗变身外星人PK爆笑登场, “泰囧”男星王宝强倾情献声,中印两大巨星献上2015年最萌表演,合力上演“印囧”,嬉笑怒骂之中又有真情实感。
      2、 一场纯净无瑕的纯爱大戏。女主角嘉谷与男友因为误会而分手,而PK虽然深深爱上了嘉谷,却甘愿帮助两人破镜重缘,“爱你,就是给你自由”的无私爱情引人泪奔。
      3、 对印度“神棍”文化进行了犀利无情的揭露,以最单纯、直接的思维方式与印度宗教体制进行论战,揭穿“神棍”的种种瞒天过海的行为,撕下了他们身上皇帝的新衣。
      4、 现实主义的讽刺与黑色幽默无外不在,除了民众的盲目信仰,对“印度城管”作威作福、车震蔚然成风、媒体追求收视制造虚假新闻、执法部门腐败,这些在中国也普遍存在的社会现象,必然会引发中国观众的强烈共鸣。
      5、 宝莱坞电影特有的平民情怀,PK的“大哥”在他“失忆”期间曾经无微不致的照顾他,75岁的老头出门骗钱请妻子吃五星酒店,女主角的爸爸最终幡然醒悟,民众大量控诉被宗教误导,这些极具生活感的情节催人泪下,产生心灵的震撼。
      6、 印度独有的迷人风光,德里的风情,比利时布鲁日的欧陆美景,都在影片中一一展现,给观众带来清洗眼球的清新之旅。
    正在加载数据...
    回复 引用
    关注(1)|粉丝(0)
    级别: 小有名气

华商豆:
    发 帖 数:
    只看该作者 沙发   发表于: 2015-05-16 20:28
    云外秋风  2人  三傻大闹宝莱坞放映时没出名,后来靠口碑出名才知道的!这次原班人马我要是再错过了首映,会悔的我大吃特吃的,为六月不徒伤悲,小编拯救我!
    回复 引用
    关注(1)|粉丝(0)
    级别: 小有名气

华商豆:
    发 帖 数:
    只看该作者 板凳   发表于: 2015-05-16 20:30
    赞一个
    回复 引用
    关注(0)|粉丝(0)
    级别: 锋芒初露

华商豆:
    发 帖 数:
    只看该作者 地板   发表于: 2015-05-16 22:42
    wensn4357  2人  支持华商网,本人太喜欢看喜剧了,不怕被笑傻,就怕不好笑,我要去客观的评价一下影片《我的个神啊》到底够不够搞笑?
    回复 引用
    关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
    发 帖 数:
    只看该作者 4楼  发表于: 2015-05-16 22:42
    wensn4357  2人  我太喜欢看喜剧了,不怕笑傻了,就怕不好笑,我要去客观的评价一下《我的个神啊》到底够不够搞笑?
    回复 引用
    关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
    发 帖 数:
    只看该作者 5楼  发表于: 2015-05-16 22:47
    支持华商网
    回复 引用
    关注(89)|粉丝(88)
    级别: 苍生崇拜

华商豆:
    认证:
    已通过手机认证
    发 帖 数:
    只看该作者 6楼  发表于: 2015-05-16 22:50
    2人,第一部还是听朋友介绍在网上看的,……确认不错,笑点很多!期待看这部首映!
    回复 引用
    发帖 回复
    « 返回列表上一主题下一主题
    快速回复

限100 字节
    每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个