• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:8441 回复:9

楼层直达
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【我说你做 第7期】本周素菜做主打,秀你自制的家常素菜,拿金币!

五一假期,亲们都去哪里玩了吗?蘑菇和家人南下去了江苏,观灵山大佛,吃了素斋,觉得清淡的素斋吃过后,肠胃特别的舒服!本期【我说你做】,让我们一起变成素食主义者,在春日里,制作美味素菜,换换口味,清清肠胃吧!

4月三期活动已经结束,蘑菇今天会发放勋章给连续三期参与活动的网友哦!如果你按规则按要求参与活动了,且在明天仍然木有收到勋章的话,记得一定要私信蘑菇哦!蘑菇看到后,会第一时间补发给你!感谢配合!

已发帖参与活动的网友:

【我说你做 第7期】青菜炒香菇  BY  三根毛
【我说你做 第7期】糖醋白菜丝   BY  雅娴
【我说你做 第7期】西葫芦炒木耳   BY 仰天一笑了
【我说你做 第7期】十手撕花白   BY   车轮看风景
【我说你做 第7期】凉拌娃娃菜和粉丝   BY  丁香花
【我说你做 第7期】原生态素食:槐花麦饭  BY  兴妍妈

【我说你做 第7期】+凉拌菜(老陕下酒菜) BY 刚来
【我说你做 第7期】
金针菇拌熏干   BY  郭小寒

【我说你做 第7期】蚝油腐竹   BY  az123abc
【我说你做 第7期】凉拌山药    BY   水晶昙花
【我说你做 第7期】素菜可以这样吃,不信你看看。。   BY  快乐刘

活动参与规则

活动时间:5月4日-5月14日
参与对象:华商论坛的网友们
活动主题:晒“家常素菜”

参与方式:在嗨吃论坛发帖参与活动,帖子分类选择”嗨厨艺“,标题为:【我说你做 第7期】+任意内容

帖子内容:晒你的拿到拿手菜,图文并茂,文字不少于100字
                      图:制作过程图+成品图
                      文:制作步骤描述

参与奖励:
1、所有按要求参与活动的网友都将获得200金币,金币可以拍好礼哦!
2、连续参加三期【我说你做】活动的网友,还将获得【我说你做】专属勋章,勋章可以参加月底福利兑换哦!

友情提示:我说你做勋章,连续参加三期活动就可以获得哦!也就是说,第1、2、3期,第2、3、4期、第4、5、6期,以此类推!连续参加满3次活动的网友,都可以获得我说你做勋章!坚持参与活动,才有勋章拿哦!(蘑菇已经放宽了活动获得勋章的规则,让大家有更多的机会获得勋章!所以各位,要加油啦!)

[ 此帖被很有喜感的阿喜在2015-05-11 17:51重新编辑 ]
回复 引用
关注(6)|粉丝(9)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-05-11 16:50
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7487130-fpage-2.html
回复 引用
关注(89)|粉丝(88)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-05-07 22:46
【我说你做 第7期】凉拌山药-嗨吃论坛-华商论坛
http://bbs.hsw.cn/read.php?tid=7487259&displayMode=1&sendAlipay=&ifOpenGuarantee=0&page=1&toread=1#tpc
回复 引用
关注(20)|粉丝(37)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-05-04 21:57

回复 引用
关注(136)|粉丝(521)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-05-04 20:15

我喜欢丁香花,喜欢那种淡淡的丁香花,喜欢它带给人温暖,温馨的感觉!
回复 引用
关注(19)|粉丝(63)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-05-04 18:20
喜欢这个主题
回复 引用
关注(8)|粉丝(26)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-05-04 16:42
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7478308.html
回复 引用
关注(10)|粉丝(21)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-05-04 14:38
喜欢素菜,积极参与!
回复 引用
关注(335)|粉丝(586)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-05-04 12:56

没有走不到顶的山,只有找不到路的人
回复 引用
关注(70)|粉丝(290)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-05-04 11:43
欢迎来到华商嗨吃论坛!

查看版规,新人报道:
【2015嗨吃论坛新版规】新人必看!报道有奖!看懂版规逛论坛!so easy!

加入吃货交流群:
嗨吃1群:112430507(已满)
嗨吃2群:181176198(已满)
嗨吃3群:255858704(推荐加入)

加入华商嗨吃团,获得免费试吃各家美食的机会/查看嗨吃团历届试吃活动

嗨吃论坛小编探店总汇,看看蘑菇版主都去过哪些美食店铺

嗨吃论坛5月线上活动,顺便来参加,拿奖品吧!

【美食公开课&第1课】美食大师做客嗨吃论坛,传授《红烧带鱼》制作秘诀
【食客荐店NO.7】陕西凉皮哪家强?推荐你最爱的那个味道,赢金币!
【我说你做 第7期】本周素菜做主打,秀你自制的家常素菜,拿金币!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个