• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:11519 回复:60

楼层直达
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【小编探店】闯进西安多斯卡纳葡萄酒餐吧,来一场意大利红酒穿越之旅!

可能会有人疑问,蘑菇在标题中为什么用了“闯入”这个词?那是因为对于葡萄酒,蘑菇自认不懂行!带着一颗懵懵懂懂的心闯入了这个拥有深厚底蕴,美味葡萄酒,文化氛围浓厚的酒庄,这次探店,蘑菇完全是抱着学习的心态去的,不得不说,酒庄的负责人在葡萄酒品鉴方面绝对是行家里手,蘑菇完全沉浸在醉人的葡萄酒及葡萄酒知识中,不能自拔!听着留声机播放着西洋黑胶,手拿酒杯,一边品,一遍听酒庄负责人讲关于葡萄酒的故事,仿佛瞬间穿越到意大利,这次探店让蘑菇知道,原来日常的午后也可以这样度过……

在多斯卡纳,不仅能够品尝到正宗的各式葡萄酒,也能够吃到西式简餐!牛排配红酒,那是极好的!

如果你认为红酒喝红酒是奢侈的,是有钱人的享受,那就大错特错了,蘑菇也是在这次探店后,才有所感悟,在中国葡萄酒不应该只成为少数富有的人所拥有的,而应该被普通大众所接纳,正如多斯卡纳的葡萄酒消费理念一样,做优质、健康、真实的原瓶进口葡萄酒,让每一个普通人都可以喝得起!

蘑菇不是吃独食的人,接下来就跟大家分享我在酒庄所见所闻,当然了葡萄酒知识暂时不在此帖普及,因为稍后,蘑菇会为论坛所有对葡萄酒感兴趣的人举办一场专属的酒会,品酒,聚会,学知识,让葡萄酒能成为大家的日常谈资!敬请期待!!!

关于多斯卡纳葡萄酒餐吧:

多斯卡纳葡萄酒餐吧是一家私人红酒会所,本是起源于意大利的私人会所,旗下拥有三个位于意大利托斯卡纳产区,始于文艺复兴时期的著名酒庄。数年前成功步入中国市场,为广大消费者带来了源于意大利且符合国人口味的“多斯卡纳”系列葡萄酒产品,同时在上海的一栋19世纪别墅内创立了“多斯卡纳中国会所”。
       “多斯卡纳”进入中国后,以健康的理念和优质的产品迅速受到了广大红酒爱好者的好评,并在短短几年内发展了200余家全国连锁机构。2014年“多斯卡纳系列葡萄酒”的西北总代理商“西安徳鼎商贸有限公司”将“多斯卡纳西安会所”引入了古城西安。
       多斯卡纳葡萄酒餐吧以传统的意大利托斯卡纳酒庄风格进行装修,华丽的氛围、古旧的酒柜、复古的留声机使顾客仿佛步入意大利酒庄主的私人会所,以纯正西餐料理和专业的葡萄酒侍酒服务带领人们前往意大利。

关于多斯卡纳葡萄酒餐吧想要向大家说的话:

多斯卡纳葡萄酒餐吧的主旨是为西北的消费者带来健康而正确的葡萄酒消费理念,彻底打破红酒在中国奢侈而神秘的错误理念,将平价、优质、健康、真实的原瓶进口葡萄酒消费理念带给寻常消费者,使优质的进口葡萄酒不仅仅存在于高官和富商的餐桌上
       以“多斯卡纳餐吧”为平台为大家传播专业及正确的葡萄酒与饮食观念,同时为大家建立一个发展共同爱好、共享人脉资源、分享慢节奏健康生活的“圈子”。欢迎各届红酒爱好者的加入!

多斯卡纳葡萄酒餐吧

人均消费:65元(你没听错,真心价格公道,很平价!约朋友一起喝进口红酒吃西餐,钱包无负担!

地址:西安市北关正街秦地雅仕(地铁二号线C出口华润万家对面)304室
联系电话:029-89375897

徳鼎商贸有限公司:西安市北关正街秦地雅仕802
加盟电话:
13165722231/029-86355589

[ 此帖被蘑菇饭团在2015-04-16 11:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +20
很有喜感的阿喜 华商豆 +20 2015-04-16 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-04-15 18:01
Re:【小编探店】闯进西安多斯卡纳葡萄酒餐吧,来一场意大利红酒穿越之 ..
多斯卡纳葡萄酒餐吧店内环境

整个餐吧里是非常私密的状态,装修可以称得上既复古又富贵!到处看得到美酒,到处看得到实木家具,到处看得到充满了古老气息的摆件!这种装修风格,体现的是一个酒庄的气质,进入这里,仿佛来到了意大利古老的酒庄,很有穿越感!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-04-15 18:03
Re:【小编探店】闯进西安多斯卡纳葡萄酒餐吧,来一场意大利红酒穿越之 ..
    在一进门后的这个大厅里,经常举办各式酒会,它的样子也是多变的,根据酒会需求,桌椅会摆放成不同的样子,完全私人订制哦!

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-04-15 18:04

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-04-15 18:04
来看看酒柜上都摆放着什么吧!

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-04-15 18:05

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-04-15 18:05

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-04-15 18:05

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-04-15 18:06

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-04-15 18:06

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-04-15 18:06

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-04-15 18:07

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-04-15 18:07

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-04-15 18:07

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-04-15 18:08

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个