• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4060 回复:4

楼层直达
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【我说你做 第5期】春日DIY水果美食,把健康吃进肚子里!继续送金币!

蘑菇受到网友@三根毛的启发,在春暖花开的日子里,邀请大家一起来做跟水果有关的美食!蘑菇作为水果控,想到水果,哈喇子都要流出来了!水果可以做饮品,可以做甜品,也可以用来做菜,充满维生素的新鲜水果,无论怎么吃,都健康味美!把你拿手的,想做的水果大餐秀出来吧!鼓励创意DIY,蘑菇在本期【我说你做】等着你们来晒美食啦!

已经参与活动的网友如下:

【我说你做 第5期】十拔絲苹    BY  车轮看风景
【我说你做 第5期】菠萝咕噜肉   BY  花脸大猫 (非原创,不予发金币)
【我说你做 第5期】水果做的食疗保健品——糖渍金桔   BY  雅娴
【我说你做 第5期】+酸甜的菠萝是我的爱     BY  兴妍妈
【我说你做 第5期】----记忆的一道菜 锦绣香菠肉片   BY  三根毛
【我说你做 第5期】春韵夏风(果蔬沙拉)   BY 刚来
【我说你做 第5期】当酸奶邂逅香蕉、、、、、   BY  郭小寒
【我说你做 第5期】舌尖上不一样的感觉    BY  无奈的号码
【我说你做 第5期】+甜梨冰糖银耳汤  BY  快乐刘
【我说你做 第5期】+蜂蜜木瓜   BY  皎洁的月光
【我说你做 第5期】瘦身水果沙拉   BY  水晶昙花

活动参与规则

活动时间:4月13日-4月23日
参与对象:华商论坛的网友们
活动主题:DIY水果美食

参与方式:在嗨吃论坛发帖参与活动,帖子分类选择”嗨厨艺“,标题为:【我说你做 第5期】+任意内容

帖子内容:晒你自己做的以各种水果为主要食材的美食,图文并茂,文字不少于100字
                      图:制作过程图+成品图
                      文:制作步骤描述

参与奖励:
1、所有按要求参与活动的网友都将获得200金币,金币可以拍好礼哦!
2、连续参加三期【我说你做】活动的网友,还将获得【我说你做】专属勋章,勋章可以参加月底福利兑换哦!

友情提示:我说你做勋章,连续参加三期活动就可以获得哦!也就是说,第1、2、3期,第2、3、4期、第4、5、6期,以此类推!连续参加满3次活动的网友,都可以获得我说你做勋章!坚持参与活动,才有勋章拿哦!(蘑菇已经放宽了活动获得勋章的规则,让大家有更多的机会获得勋章!所以各位,要加油啦!)

[ 此帖被很有喜感的阿喜在2015-04-24 16:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
孤独的心 威望 +10 2015-04-18 支持
回复 引用
关注(70)|粉丝(290)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-04-13 17:05
Re:【我说你做 第5期】春日DIY水果美食,把健康吃进肚子里!继续送金币 ..
欢迎来到华商嗨吃论坛!

查看版规,新人报道:
【2015嗨吃论坛新版规】新人必看!报道有奖!看懂版规逛论坛!so easy!

加入吃货交流群:
嗨吃1群:112430507(已满)
嗨吃2群:181176198(已满)
嗨吃3群:255858704(推荐加入)

加入华商嗨吃团,获得免费试吃各家美食的机会/查看嗨吃团历届试吃活动

嗨吃论坛小编探店总汇,看看蘑菇版主都去过哪些美食店铺

嗨吃论坛4月线上活动,顺便来参加,拿奖品吧!

【我说你做 第5期】春日DIY水果美食,把健康吃进肚子里!继续送金币!
【华商嗨吃团NO.26】4月19日相约良仓咖啡艺术馆,感受美好时光活动报名!
【食客荐店NO.6】西安各种干锅谁家做的最好吃?蘑菇等你来推荐!

回复 引用
关注(8)|粉丝(26)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-04-14 11:16
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7372509.html来啦来啦,目前是文字,图我要回家翻电脑去,哈哈。
回复 引用
关注(331)|粉丝(327)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-04-18 11:06
评分针对楼主蘑菇饭团于2015-04-13 17:01发表的【我说你做 第5期】春日DIY水果美食,把健康吃进肚子里!继续送金币!:
[attachment=18151369]

蘑菇受到网友@三根毛的启发,在春暖花开的日子里,邀请大家一起来做跟 ..

支持
回复 引用
关注(89)|粉丝(88)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-04-23 17:27
【我说你做 第5期】瘦身水果沙拉-嗨吃论坛-华商论坛
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7394294-displayMode-1.html
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个