• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:15554 回复:26

楼层直达
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【我说你做 第4期】做一道陕北人爱吃的土豆美食吧!纪念《平凡的世界》

电视剧《平凡的世界》剧终了!不知道它给大家留下的最深刻的印象是什么?对于蘑菇这枚吃货来说!最有印象的镜头之一,就是秀莲站在新窑洞前切土豆的样子, 土豆也叫洋芋,是陕北人最常吃,也最爱的吃的食物,可以作为主食,也可以炒制菜肴!在这部电视剧里,很多吃饭的场景中,都少不了土豆的身影,4月首期【我说你做】,就来做做那些个土豆美食吧!

说起土豆,大家能够想到的是什么菜?酸辣土豆丝?麻辣土豆片?土豆烧牛肉,土豆煨牛腩?无论你想到的什么,想到就做出来吧!本期【我说你做】就让土豆当回主角,晒一晒你做的那到土豆美食,只要食物里包含土豆就可以哦!发回你们的想象吧!看看谁做的最好!最棒!最有创意!

已参与的网友有:

【我说你做 第4期】洋竽擦擦    BY   车轮看风景
【我说你做 第4期】(特色大盘鸡)   BY   刚来
【我说你做 第4期】吃洋芋檫檫,看《平凡的世界》    BY  郭小寒
【我说你做 第4期】地三鲜    BY   无奈的号码
【我说你做 第4期】迷迭香烤土豆    BY  雅娴

【我说你做 第4期】
洋芋擦擦(土掉渣的农家饭) BY   刚来
【我说你做 第4期】土豆香葱咸面包    BY  雅娴
【我说你做 第4期】简单好吃的酸辣土豆丝   BY  水晶昙花
【我说你做 第4期】土豆可乐饼   BY  花脸大猫
【我说你做 第4期】+亲密的土豆和豆角兄弟在一起    BY  兴妍妈
【我说你做 第4期】醋溜土豆丝   BY  三根毛
【我说你做 第4期】十酸辣红土豆丝   BY  快乐刘
【我说你做 第4期】酸辣土豆丝   BY  孤独的心

活动参与规则

活动时间:4月1日-4月10日
参与对象:华商论坛的网友们
活动主题:DIY土豆/洋芋美食

参与方式:在嗨吃论坛发帖参与活动,帖子分类选择”嗨厨艺“,标题为:【我说你做 第4期】+任意内容

帖子内容:晒你自己做的以土豆为主要食材的美食,图文并茂,文字不少于100字
                      图:制作过程图+成品图
                      文:制作步骤描述

参与奖励:

1、所有按要求参与活动的网友都将获得200金币,金币可以拍好礼哦!
2、连续一个月参加三期【我说你做】活动的网友,还将获得【我说你做】专属勋章,勋章可以参加月底福利兑换哦!

3月勋章已发放!4月大家继续加油哦!坚持参与活动,才有勋章拿哦!

[ 此帖被蘑菇饭团在2015-04-13 15:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20
三根毛 威望 +10 2015-04-06 哪天我给你做个洋芋檫察
孤独的心 威望 +10 2015-04-02 支持!
回复 引用
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-03-31 16:46
Re:【我说你做 第4期】做一道陕北人爱吃的土豆美食吧!纪念《平凡的世 ..

欢迎来到华商嗨吃论坛!

查看版规,新人报道:
【2015嗨吃论坛新版规】新人必看!报道有奖!看懂版规逛论坛!so easy!

加入吃货交流群:
嗨吃1群:112430507(已满)
嗨吃2群:181176198(已满)
嗨吃3群:255858704(推荐加入)

加入华商嗨吃团,获得免费试吃各家美食的机会/查看嗨吃团历届试吃活动

嗨吃论坛小编探店总汇,看看蘑菇版主都去过哪些美食店铺

嗨吃论坛3月线上活动,顺便来参加,拿奖品吧!

【食客荐店NO.4】818在古城你吃过的超正点大盘鸡,送巨额金币!                       3月26日-4月2日
【华商嗨吃团NO.25】4.12麻品辣诱惑免费鉴活动报名啦!你想被麻辣诱惑吗?      3月31日-4月10日
【我说你做 第4期】做一道陕北人爱吃的土豆美食吧!纪念《平凡的世界》              4月1日-4月10日

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-03-31 16:59
Re:【我说你做 第4期】做一道陕北人爱吃的土豆美食吧!纪念《平凡的世 ..
好活动,支持!正好看到了一些关于土豆的比较搞笑的图片,分享下!

围巾,温暖牌的哟

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-03-31 16:59

恩,大哥就是不一样啊,戴个墨镜!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-03-31 17:00

敢问阁下在啥地方服务捏?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-03-31 17:00

莫非是范厨师滴手表?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-03-31 17:00

天使吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-03-31 17:01

不能再胖了,再胖裤子都拉不上拉链啦!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-03-31 17:01

这是围裙还是泳衣?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-03-31 17:01

好像是范厨师的手表啊!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-03-31 17:01

居家旅行,杀人灭口之必备良药!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-03-31 17:01

比赛马上就要开始了,请准备好!
回复 引用
关注(0)|粉丝(5)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-03-31 17:02
回复 引用
关注(191)|粉丝(217)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-03-31 17:07

回复 引用
关注(335)|粉丝(586)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-03-31 19:39
回 11楼(鹿野苑晨光) 的帖子
图片都看不见么

楼主留言:

他的图片没顺利显示,我今天帮他改下!

没有走不到顶的山,只有找不到路的人
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个