• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5697 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

榆林鼓楼派出所执法违法、致残平民百姓、

[size=font-size:18.0pt,18.0pt]鼓楼派出所执法违法、致残平民百姓、病人在医院不闻不问,王法何在?法律何在?真的无法无天吗?
我叫冯清泉、我是榆林市米脂县村民。我在榆林开了一个小宾馆,2015310日鼓楼派出所在一帮土匪赵飞队长的带领下,不分青红皂白的闯入了我的宾馆带走了我,然后用手铐(背铐)铐住我,将我押回鼓楼派出所,把我吊在二架床上,鼓楼派出所执法违法,在王维清和胡正云(派出所正副所长)的监督下,对我严刑逼供,拳打脚踢,致残本人腰部,逼供未成,看到我已站不起来,派出所抬我到附属医院检查,结果他们官官相贿,说我身体一切正常,后又拉回所里,不久,派出所看到打得我已经违法出事了,随后拨打120,把我送到北方医院,经医院检查致残本人腰部,鼓楼派出所执法违法。
[size=font-size:10.0pt,10.0pt]
[size=font-size:10.0pt,10.0pt]医院诊断证明:[size=font-size:10.0pt,10.0pt]
[size=font-size:10.0pt,10.0pt]经检查及阅[size=font-size:10.0pt,10.0pt]X[size=font-size:10.0pt,10.0pt]线片,[size=font-size:10.0pt,10.0pt]CT[size=font-size:10.0pt,10.0pt]片后以“胸[size=font-size:10.0pt,10.0pt]12[size=font-size:10.0pt,10.0pt]椎体压缩骨折”[size=font-size:10.0pt,10.0pt]
[size=font-size:22.0pt,22.0pt][size=font-size:22.0pt,22.0pt] [size=font-size:22.0pt,22.0pt][size=font-size:22.0pt,22.0pt] [size=font-size:22.0pt,22.0pt][size=font-size:22.0pt,22.0pt]
尊敬的领导:(我举报鼓楼派出所执法违法、致残本人腰部。)
            您好;310日下午3点左右,我刚送孩子上学回来,从我店里回来一个人,也没表明身份,不问青红皂白的跑上三楼,把一男一女拉下来。他们正准备出门的时候又进了两个人,问我是干嘛的。我说我是看门的,这两个人就骂我:“去你妈的带走。”我就这样不明不白的被押上了一辆白的的没有车牌的车上。被带到了鼓楼派出所。被赵飞班上一个留着寸头,胖胖的,还有一个白白的 ,个子高高的的两个人给我戴上了手铐(背铐),吊在了二架的床上。最后把窗子上的帘子拉住。过了十分钟左右,把我放下来。然后问我,我就如实回答,他们让我好好配合。如果不配合的话,后面还有更残酷的手段等着我。他们录完笔供证,让我写“看后一样”我看了几行字跟我说的不一样,所以我就不写“看后一样”四个字。就这样,那个白白的,个子高高的,俊俊的那个人,把我按倒,用脚在我头上乱踢。之后,我的眼睛一片模糊,他踢完我的头后,又在我身上乱打。打完之后。又让我站起来写“看后一样”。我的腰和头疼的我直叫。根本站不起来。当时我满头大汗,他又大声吼着。让我站起来还补了两脚。最后来了个胡所长。他看在我孩子小,又没人照顾的情况下,让我办个暂缓,让我站起来写暂缓申请书。我疼得满头大汗,气都不好出。我说“我实在站不起来,趴在地上写行吗?”这时候打我的那个人用双脚站在我的背上,踏了一会儿,问我“站不站的起来。”我疼得满头大汗说:“大哥,我疼得实在站不起来呀。”他又用双脚站在我的背上踏了几下。这时候胡所长说;“你可能错气导致的腰疼。”他们四五个干警都说我是装的。我忍住疼痛趴在地上,把暂缓申请书写下。然后打我的那个人说:“只要老子在这所里一天,你就别准备好开你那招待所,老子下班都要去你那里查你,老子等机会一定要刑事你。”也许他们看我实在站不起来,然后把我从里面的地板上拖到外面的车上。送到榆林附属医院,做完检查之后,把我拉回到鼓楼派出所。他们说:“附属医院的大夫说你的身体检查一切正常。”然后又把我抬到你辆黑车上,司机不敢拉。最后又把我抬回派出所。因为我疼痛难忍,大喊大叫,干警们无奈之下拨通了120,把我拉到榆林北方医院。直到312号。我痛的饭吃不上,水喝不上。民警们对我不闻不问。(举报:鼓楼派出所执法时严刑逼供,拳打脚踢,逼供未成,看到我已经站不起来了,派出所抬我到医院检查又拉回所里。不久,派出所看到打的我已经违法出事了。随后拨打120把我送到北方医院。经医院检查致残本人腰部。鼓楼派出所执法违法。)
                                                  望:领导能秉政执法给我一个答复。

举报人:冯清泉  

回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-07-27 14:55
打人不对
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-06-23 08:15
回复 引用
关注(17)|粉丝(11)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-03-24 17:22
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-03-19 14:47

回复 引用
关注(1320)|粉丝(1491)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-03-19 11:46
引用楼主fqq2232021537于2015-03-15 14:54发表的 榆林鼓楼派出所执法违法、致残平民百姓、 :

[size=font-size:18.0pt,18.0pt]鼓楼派出所执法违法、致残平民百姓、病人在医院不闻不问,王法何在?法律何在?真的无法无天吗?
[font ..

可以向榆林市公安局、陕西省公安厅反映
监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
关注(3)|粉丝(17)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-03-17 20:32
我的收藏:www.028tzw.com www.ytxmy.com www.028ytx.com www.028zszx.com
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个