• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:11470 回复:39

楼层直达
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【3·15一吐为快中奖名单】吐槽在外就餐遇到的糟心事,带你免费看电影

3·15一吐为快活动中奖名单

本次活动为315专属活动,故3楼和15楼为幸运楼层,中奖者是:

1、3楼:鱼沫沫

2、15楼:金秋快乐

本次活动除发金币和勋章作为奖励外,还随机抽取2名幸运网友,每位幸运网友都将获得幸福蓝海免费观影券2张 中奖者请于3月28日前来曲江文化大厦11层华商网领取电影票,过期作废!

3月15日 “国际消费者权益日”
在315来临前后,华商嗨吃论坛贴心为大家提供平台
吐槽这些年来在外就餐遇到的那些个糟心事
童鞋们,有不满,来吐槽!
你申诉,我送电影票为你舒心啦!

活动时间:即日起至3月17日
参与方式:直接跟帖留言或关注华商网官方微信,留言给微信君均可
跟帖内容:吐槽这些年你在外就餐遇到的那些糟心事
跟帖格式:1、就餐地点:(填写你遇到的糟心事的店铺/商家名字,如果有具体地址更好!)
                   2、糟心事件:(文字描述事件原因、经过、结果图文并茂最佳!有图有真相哦!)
中奖规则:

1、所有按要求参与活动的网友都将获得100金币
2、所有按要求参加活动的网友都将获得315专属勋章一枚,勋章可以用来兑换嗨吃论坛每月福利哦!
3、随机抽取2名幸运网友,每位幸运网友都将获得幸福蓝海免费观影券2张

中奖结果及奖品发放:

1、金币及315勋章会在成功参与活动后,由版主实时发放!
2、可以获得电影票的幸运网友名单将于3月18日早10:00在本帖内公布,中奖者可于3月18日-4月1日之间9:00-17:00前往雁塔南路202号曲江文化大厦11层华商网领取。

注意:所有吐槽事件均应为亲身经历的真实事件,不得捏造,一经发现取消中奖资格以及金币、勋章奖励!

快来一吐为快吧!!!

[ 此帖被很有喜感的阿喜在2015-03-18 09:39重新编辑 ]
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-03-04 16:08

欢迎来到华商嗨吃论坛!

加入吃货交流群:
嗨吃1群:112430507(已满)
嗨吃2群:181176198(已满)
嗨吃3群:255858704(推荐加入)

加入华商嗨吃团,获得免费试吃各家美食的机会/查看嗨吃团历届试吃活动

嗨吃论坛小编探店总汇,看看蘑菇版主都去过哪些美食店铺

嗨吃论坛3月线上活动,顺便来参加,拿奖品吧!

【华商嗨吃团NO.22】duang~进长安老茶房,免费吃饭品茶谝人生活动报名啦!     3月3日-3月6日
【我说你做】第一期:DIY西红柿炒鸡蛋,独领风骚秀美菜!开做喽!                      3月3日-3月10日
【元宵节小调查】元宵什么馅的最好吃,你说了算!参与投票赢新中华元宵              3月2日-3月5日
【食客荐店NO.1】全城搜寻葫芦鸡,西安最地道最好吃的葫芦鸡藏在哪?                3月3日-3月11日
【3·15一吐为快】吐槽在外就餐遇到的糟心事,带你免费看电影舒心啦!                   3月4日-3月17日

回复 引用
关注(13)|粉丝(16)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-03-04 16:17
就餐地点:苏福记北郊三路店  

糟心事件:不知是啥原因   点了三个菜 有一个菜等了好久都没来 最后索性不要了 退了   时间等不起啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +100
很有喜感的阿喜 华商豆 +100 2015-03-18 参加活动,送金币!
一路随行,一路珍惜。
回复 引用
关注(1)|粉丝(11)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-03-04 16:19
1、去年夏天的事情了,在大雁塔秦朝瓦罐吃饭;
2.下午去的,点啥菜没啥菜,最后点了个排骨芸豆汤,芸豆都长虫子了~叫来服务员,还自言自语来句这是正常的,还有一道鸡杂的菜,吃出了刷锅的铁丝,唉,是有多倒霉!!!!
直接扔筷子走人!!反正到现在,再也没去过这家店!
很有喜感的阿喜 华商豆 +100 2015-03-18 参加活动,送金币!
回复 引用
关注(1)|粉丝(11)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-03-04 16:20
1、去年夏天的事情了,在大雁塔秦朝瓦罐吃饭;
2.下午去的,点啥菜没啥菜,最后点了个排骨芸豆汤,芸豆都长虫子了~叫来服务员,还自言自语来句这是正常的,还有一道鸡杂的菜,吃出了刷锅的铁丝,唉,是有多倒霉!!!!
直接扔筷子走人!!反正到现在,再也没去过这家店!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-03-04 16:41
回 2楼(小毛驴胖嘟嘟) 的帖子
感谢参与,深表同情!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-03-04 16:42
回 4楼(鱼沫沫) 的帖子
感谢参与!好过分啊!
回复 引用
关注(76)|粉丝(259)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-03-04 17:12
我来说说春节期间的事,和同事一同去乾陵游玩,后沿S106省道走到旬邑县一家“聚贤饭庄”,由于许多饭馆都没开门,大家又饿得不行,就简单吃碗油泼棍棍面吧,等了好久,相当的难吃:粗,硬,酸,关键的是大冬天还一次见了面过了凉水的做法,奇葩呀!!!

楼主留言:

这个饭庄听过呢!不过我没去吃过,大冬天吃凉面啊!

毕诚数码:祝您开心,愿您幸福!
回复 引用
关注(56)|粉丝(16)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-03-04 17:51

1、就餐地点:

西安市未央区凤城五路赛高国际三楼帕尼尼意式休闲餐厅。

2、糟心事件:

约两个好朋友去吃披萨,因为之前吃过一次,味道还不错,就特地前往。我们进去后挑了里边靠窗的一个位子坐下,结果发现正对着中央空调,风吹的人很难受,旁边带隐形眼镜的妹子直接受不了,于是我们就叫服务员来,问能不能关小一点空调 。结果就在这时,那位女服务员准备去关的时候,在配餐门口的椅子上坐着的一位男服务员开口大骂:你神经病啊,这么冷的天关什么空调,别动!说完还转过头来盯着我们看。
                 我们震惊了,从来没有见过这么横的服务员,以这种态度对顾客。然后我们强烈要求他过来道歉,结果他进了后厨再没出来。于是我们叫来了前台人员,要求经理出面道歉。最后在前台人员勉强道歉后才罢了。
               好好地一顿饭吃的人无比郁闷。披萨不错,但是服务也得跟上啊,不然就是砸自己的口碑!

楼主留言:

这服务,现在的服务员很牛气呢!

回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-03-04 20:31
就餐地点:南门里盐帮情晋味餐厅
        我们几个人是即将过年的某一天晚餐去的,坐在包间里,服务员不给开酒瓶,不给倒酒,倒茶,上菜简单粗暴,不报菜名,只管盘子叠起来放,告诉其菜可以上慢一些,因为我们正在喝酒,说起来当时菜是否好吃,全然想不起来了!只是清楚记得,服务那叫一个“差”呀!

楼主留言:

其实现在出来吃饭,除了吃味道,更是要吃服务,自毁招牌!

回复 引用
关注(116)|粉丝(125)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-03-05 11:58
时间:2015I年1月22日
就餐地点:文艺路“七碟子八碗”
糟心事件:那几天老妈特别想吃陕西风味小吃,譬如:烙面饼子、饸饹、搅团等,看到微博有朋友推荐“七碟子八碗”看图片也有老妈想要吃的东东,毫不犹豫就带80岁的老妈来到这家店,满心欢喜进店,伤心失望出店,点啥没啥,想吃的那几样都没有,老板解释刚开业,有些东西换没有,我就纳闷了?你没有的东西干嘛在微博上推介呀?这不是做虚假的宣传吗?害的那么大岁数的老妈,白跑一趟,非常失望。。这事情非常糟心。微博微信推介的美食,我们可要甄别呀。。。。。

楼主留言:

深表同情,确实在看推荐的时候要懂得鉴别,我们尽最大努力,给大家推荐好东西!

心是快乐根。。。。
回复 引用
关注(12)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-03-05 12:58
1、就餐地点:保尔森国际美食汇【龙首村龙首商业街北侧(兴业银行二楼)】
2、糟心事件:他们家吃饭的人很多,我们一家人开始在厕所门口那桌,家人嫌味儿太大就说让再找找看,看还有没有另外的桌子。于是找到了刚吃完已经走的桌子,跟服务员说让她帮忙收拾一下,我们就坐这儿了。服务员一直说这桌的客人还没吃完,我们就说那再等等,可等了20分钟这桌的客人都没来,我们就又给服务员说让收拾一下,服务员继续坚持说有人。我一气之下找到经理,服务员才勉为其难的给我们收拾出来桌子,并且把东西往桌子上一扔,扬长而去~
之前跟同学去过一次他们家,黑啤好喝,服务态度也很好,可这次去过之后就再也没有想去的意愿了!!!

楼主留言:

这家之前版主聚会,也有在这过,当时我觉得还可以,看来服务质量也有待提高,个别服务员的培训还得做好啊!

http://weibo.com/andyesido我们要好好活着,因为我们会死很久很久
回复 引用
关注(11)|粉丝(15)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-03-05 15:33

前段时间,去袁及记肉夹馍吃饭,一共花了消费了14元钱(一碗米钱,一碗凉皮),付完钱后我跟收银员说:“麻烦把发票给我。”

收银员说:“我们这里20元以上才给发票,20元以下的没发票,想要发票必须要消费满20元才行!"

我说:“从没有这样的规定啊,发票还要满一定金额?”,收银员说:“我们这里的电脑就是这样规定的,不到20元电脑开不了的!”

我说:是吗?
服务员说:是的!
我无奈的说“哦,知道了”

一般听到逃避发票的理由都是“不好意思,发票刚好用完没有了”这种事我遇到最多的

从没听过发票还要满20元才有!

走出店门后心想,这个收银员这么说不知道是不是老板教的,但觉得很可笑,如果你告诉我发票刚好用完了,你下次来或者过几天来取,你真的还不好说什么,因为也许真的是发票刚好没了,如果你要投诉也要按照她说的再去一次还是没有再投诉!可是袁记肉夹馍的这种说法,如果去工商或者税务部门投诉我想真的是一投诉一个准啊!

PS

袁记肉夹馍真的不怎么好吃,这个和发票的事无关,以后不会再去了!!!!

楼主留言:

满20元才给发票这个事情,我还真是头次听说,不知道是不是确实有相关规定,了解下!

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-03-06 01:12
西安解放路万达3楼,韩国沙锅饭,服务员态度恶劣
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +1
很有喜感的阿喜 华商豆 +1 2015-03-18 参加活动,送金币!
回复 引用
关注(2)|粉丝(31)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-03-06 09:37
这下可以看到很多出名的商家了!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个