• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:2898 回复:17

楼层直达
关注(12)|粉丝(20)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.20反馈】MR.L甜品 点亮吃榴莲技能

在我人生的前26年零四天里,我以及我全家和榴莲互相不感冒,老公甚至说:那么重口味的东西怎么吃得下。。这次试吃活动我没仔细看就报了名,去了后听说试吃榴莲甜品差点吓哭我。可是MR.L却让对榴莲有了新的认识,现在可以称呼我榴莲脑残粉了。

MR.L位于民乐园万达广场步行街四号门外向北走20米路东巷子内,交通便利,环境清新安静,很适合周末闺蜜,情侣约会哦。

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +20
很有喜感的阿喜 华商豆 +20 2015-02-02 按时交作业,图文都很好哦~~发金币啦~
我是随波逐的浪 偶尔停留在你的心房
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-02-02 13:54
试吃的第一道美味是榴莲披萨。。第一次这么正式的吃榴莲,还蛮紧张的,但是入口后发现,原来并不像想象中那么奇特,是正常的美食啊,再嚼一嚼,芝士伴着榴莲的,互相衬托着对方的味道,很有层次感,非常回味。
如果你也对榴莲有着误解,那么你一定要来尝尝。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-02-02 14:03
尝过榴莲披萨后,觉得这次试吃应该很轻松,可以大展拳脚的试吃啦(反正全程就我一个人上蹿下跳的到处乱跑,一点都没形象可言)。
紧接着吃了榴莲芝士蛋糕,这个蛋糕呢和咱们平时吃的芝士蛋糕不一样(比如撤货蜀黍),腼腆的帅老板介绍说,平时常吃的芝士蛋糕属于轻芝士,MR.L的属于重芝士,口感上会觉得有些干,有些硬。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-02-02 14:35
我自打从台湾回来后,就不敢再吃芒果,喝芒果汁,因为我怕毁了我对芒果美好的回忆。但是MR.L的芒果汁没让我失望。他们的原料全部采用进口品牌,绝无添加剂,以纯绿色,真材实料最大化来保证口味和健康。我仿佛又喝到了在台湾时的味道

回复 引用
关注(31)|粉丝(139)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-02-02 14:42
评分针对楼主莳光127于2015-02-02 13:42发表的【华商嗨吃团NO.20反馈】MR.L甜品 点亮吃榴莲技能:
      在我人生的前26年零四天里,我以及我全家和榴莲互相不感冒,老公甚至说:那么重口味的东西怎么吃得下。。这次试吃活 ..

按时交作业,图文都很好哦~~发金币啦~
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-02-02 14:45
丝袜奶茶一直是久闻其名,但我没有喝过,去香港也完全忘记品尝了。这次是第一次体验,很适合我这种怕甜怕腻的人群,茶味偏重,MR.L的丝袜奶茶,红茶是用多地的茶叶混合而成,如果你喜欢喝奶茶,又怕腻,那么你一定不要错过。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-02-02 15:02
原味双皮奶和鲜奶炖蛋味道记不大清了,我记不清的一定都是味道不腻不甜的,大家可以放心的尝试哦。喜欢甜的,那就在加勺蜂蜜吧,MR.L是可以给你独家定制的。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-02-02 15:06
杨枝甘露是我和阿喜的最爱吧,大家尝过一轮后被我俩默默的端走偷吃了。只需两字形容:好吃,真的好吃啊。老板再来一份啊

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2015-02-02 15:11
榴莲往返真的让我留恋啊,因为吃之前已经吃了猫山王,所以对榴莲那边没什么感觉了,但是紫糯米很香甜。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2015-02-02 15:49
在这里提醒一下大家,吃榴莲一定要从最淡的开始吃,香味逐层递进才能尝出每款榴莲不同的美,我吃榴莲三重奏的顺序是对的,只是榴莲往返应该在三重奏之前吃。
MR.L的榴莲三重奏最淡的品种我忘记啦,然后是苏丹,猫山王。品种从颜色就可以区分。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2015-02-02 15:57
这一款是现制液氮冰淇林,这几年很流行,比起平日里常见的冰淇林,口感更滑,我没忍住多吃了好几口

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2015-02-02 16:17
我可以说果味酸奶和我老公做的味道很像么,只有自己做的才有这个味道吧
品尝过MR.L家的主打产品后,老板怕我们不过瘾,还拿出菜单让我们自己点,我就喜欢这实在人,老板腼腆的我和他说话都不好意思,真的好想调戏他。
我们点了馥郁布朗尼,果味华夫饼,色彩很美丽呢,随便怎么拍都秀色可餐。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2015-02-02 16:30
原本都已经吃完了,甜品都已经吃到饱了。老板又说他们的千层榴莲做好了,让我们品尝,我们实在吃不下了,就拿了一小块,分着品尝了,这款用的是金忱榴莲,经过酸奶华夫饼的洗礼后,我又能品出榴莲的香味啦。

把班戟漏了,也是我们自己加的,我觉得他们的班戟鲜奶和水果很融合,不会有一种很水的感觉,我怕甜怕腻,以前经常吃的班戟,要么就是太甜,要么就是水果与鲜奶不够融合,就好像吃一口水果吃一口鲜奶似的。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2015-02-02 16:35
最近MR.L还正在做活动,想去品尝的盆友们赶快行动吧,送出榴莲初体验的伙伴们也不要犹豫啦

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2015-02-10 17:16
我反复看了多遍,好帖,得支持
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个