• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:9558 回复:7

楼层直达
关注(979)|粉丝(412)
级别: 论坛版主

发 帖 数:

线上活动NO.13:推荐你的学车教练 造福学车人 传递正能量

学车之前,最痛苦的事莫过于选教练了,相信每一个学车的童鞋,都喜欢找到一个:不骂人、水平高、教学深入浅出、经验丰富的好教练,只可惜,大多数的情况下往往事与愿违。

所以呢,想请所有学过车,或者正在学车的童鞋,如果你觉得自己的教练还不错,值得推荐给广大的学车童鞋们的话,还请来回帖推荐一下你的教练,造福其他学车的童鞋们。传递正能量!

【回帖格式】

学车时间:XXXXXXXXX

我的教练:XXXXXXXXX(不填写真实姓名的全名,而是填写姓+教练,或者姓+师傅就行了)

所在驾校:XXXXXXXXX

推荐理由:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

记忆犹深的经历:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(发生在学车过程中,感动的,爆笑的,有趣的事都可以)

线上活动奖励:按照格式要求,回答前四个给50金币,全部回答给100金币。

http://bbs.hsw.cn/thread-htm-fid-168.html  欢迎来金币竞拍板块拍你想要的商品哟。

[ 此帖被社区银行在2015-01-25 18:36重新编辑 ]
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(34)|粉丝(83)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2015-01-26 18:38

学车时间:2014年4月

我的教练:耿教练

所在驾校:庆华驾校太华路分校

推荐理由:正规驾校,拿照快,场地大,车辆多,随到随学,校风好,学校纪律严格,一次性收费,没有吃、拿、卡、要的现象,教练教学水平高,对学员要求严格,不光传授驾驶技术,还灌输了不少的安全行车的意识。

记忆犹深的经历:学车的整个过程中,有许多感人的故事,有次天气很冷,下起了毛毛雨,为了不让大家空跑一趟,教练让大家都坐进车里练倒库,自己在外面淋着雨指挥着,冻的缩着脖;有个学员悟性特别差,教练经常戴着草帽,顶着烈日,汗流浃背的跟在车边一个要领一个要领、一遍一遍的给她讲解,快考科二了,这个学员一到半坡就熄火,教练一遍一遍的跟车讲,虽说能看出教练很急,但严厉的话语中能感受得出用心是好的,科二考试,这个不被看好的学员考了100分。考试时,有的学员来迟了,教练就开自己的车送学员到考场。教练教学严格,态度严厉但又不失幽默,虽说有的学员会为自己的笨而流泪,但教练从没说过侮辱学员人格的话,和学员总是以朋友身份相处,即严厉又亲切。感人的事情还有很多,学车的过程是收获了满满的感动,跟着耿教练,不光学到了过硬的驾驶技术,更是接受到了不少的安全行车意识,练车过程中,教练时时讲安全,讲上路过程中可能会遇到的某些意想不到的情况,教会了大家眼观六路,耳听八方,时刻小心谨慎,安全才是最大的幸福!

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +100
红云黑衣 金币 +100 2015-01-28 感谢参与
回复 引用
关注(62)|粉丝(134)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2015-01-26 22:30
不推荐的驾校到知道一个!凤十金穗保过费和实习贴创新高!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2015-01-27 16:43
学车时间:2012年6月

我的教练:张教练

所在驾校:华津驾校东辛庄分校

推荐理由:正规驾校,随到随学,一次性收费,教练水平较高,对学员要求严格,关键是态度比较和蔼,不会带粗口,操作错误也都耐心指导,没有呵斥。还能在单位来接人去练车。

记忆犹深的经历:在学车的过程中,有许多小故事让人感动,我是每天中午学车的,有几次中午喊师傅去吃饭,师傅坚决不去,见到过几次师傅中午1点过了,跟学员在车上,学员在学,他在旁边边指导边吃饭,就盒饭。有时给师傅发盒烟,也都委婉拒绝,让我没想到。
红云黑衣 金币 +100 2015-01-28 感谢参与
回复 引用
关注(979)|粉丝(412)
级别: 论坛版主

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2015-01-28 08:57
回 2楼(西北望东南良) 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2015-02-06 18:58
学车时间:2014年4月
我的教练:陈教练

所在驾校:刚开始教练跟金凌总校后来自己开了陪练公司

推荐理由:教练人好,脾气好,负责任,帮你开小灶练车,答应你的一定帮你,同龄人27左右

记忆犹深的经历:别的教练考科目三都是最多接一下,都不送,毕竟考试完成的时间都不一样,我考科目三,教练一直等我,中途有什么问题都帮我,谢谢教练
红云黑衣 金币 +100 2015-03-06 感谢参与
回复 引用
关注(16)|粉丝(31)
级别: 四方传颂

认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2015-04-24 16:35
学车时间:2007年

我的教练:周师傅

所在驾校:佳程

推荐理由:正规,不乱收钱

记忆犹深的经历:教练是个退伍的汽车兵,长得很凶,但脾气特别好,从不恶语相向,那时咱还是个学生,晚上大家一起练车晚了凑份子吃饭教练每次都说不让我凑了~~
                              还 经常带我们出去在马路上练实战,还去过一回秦岭玩~~~大家练的考试时候都信心满满,几乎全是一把过的,现在想想这么好的教练真是难得啊。
云襄md 金币 +100 2015-04-27 活动奖励
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁睁看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并不是我的引擎不好,而是我车链子掉了...
回复 引用
关注(4)|粉丝(14)
级别: 管理员
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2015-04-27 11:17
评分针对第6楼光年于2015-04-24 16:35发表的:
学车时间:2007年

我的教练:周师傅

所在驾校:佳程

推荐理由:正规,不乱收钱

记忆犹深的经历:教练是个退伍的汽车兵,长得很凶,但脾气特 ..

活动奖励
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个