• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:13587 回复:34

楼层直达
关注(11)|粉丝(15)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

对于怀四胞胎咸阳夫妇表示深深的斥责!

相信这段时间各大媒体经常播放的咸阳一对夫妇怀四胞胎,来西安辗转多家医院遭拒,最后在省人民医院住院,并顺利生下四个女婴的这条新闻吧!
刚开始看到这条新闻时心里觉得这对夫妇挺可怜的很同情,每天看新闻关注事情最新的进展,也祈祷着四个宝贝和妈妈都能平安无事!并且对偏远农村地区和经济条件不好的这一类人的就医问题及其的担忧!

后来一看才知道原来这对夫妇结婚后一直未生育,是采用做试管婴儿的方式怀上这四胞胎的,当时心里立刻觉得各大媒体的大肆宣扬报道很没脑子!还不停的倡导社会各界捐款捐物奉献爱心,看新闻说咸阳政府好像哪个区县的领导还去看望并送了慰问金10000元!

我身边也有朋友是做试管婴儿的,据我对西安市的医院的了解(就拿省妇幼和四医大来说吧),一般试管婴儿移植到体内的胚胎最少一个,最多3个,绝对不会超过3个,移植3个的也都是少数,一般都是针对35岁以上的或者是多次移植都失败的才会给移植3个,移植胚胎的数量是医生根据你的胚胎质量、年龄和身体条件来定的,也不是你想移植几个就移植几个的!国家对这方面有严格的规定!

当然可能有很多朋友会说难道你不知道胚胎是会分裂的吗?也许人家一个分裂成两个,两个分裂成四个了,最后就成了现在的四胞胎啊!这都是有可能的啊?对!我很赞同这的确是有可能的,虽说这种几率很小,但也是存在的!

但是这对新闻上所报道,这对夫妇刚开始检查是双胞胎,后来检查是四胞胎!那么就说明这对夫妇事先就很清楚腹中所怀是四胞胎,那么我就想问问你,为什么不去减胎呢?既然你是做试管婴儿怀孕的,我想你对试管婴儿应该很了解,在孕早期减胎完全就可以避免今天的局面,减胎在试管婴儿里很常见!也许有人会说也许他们不知道能减胎,那么你既然都能去做试管婴儿,你这种情况你为什么不去咨询医生有没有办法解决这个问题呢?还是你咨询过了,医生告诉你了但你不愿意减胎呢?当然你可以不愿意减胎,那是你的自由,但我就想问问这对夫妇,你自己根本都没有能力去生养这四个孩子,为什么还要生呢?再你怀这四个孩子的时候你就已经知道对于从怀到生这四个孩子有很大的危险,养四个孩子更是巨大的经济压力!既然你都承担不了,干嘛还要生呢,现在生米已经煮成熟饭了,哭天喊地的说省妇幼因为你口袋里只有500元交不起8000元的入院费没人性不救你,说四院也不收你!那么我想问问你你,你连生孩子的8000元的入院费都交不起,你还敢生四个娃?你是脑子进水了吗?
明明知道自己根本没有能力承担的事情还要去做,自己对自己都不负责任光下蛋,还要埋怨社会冷漠不救你不帮你! 最可笑的是咱们的媒体居然安还大肆的报道,对这种自己明知故犯的行为不去斥责!还在宣扬!实在是想不通!估计媒体的这种舆论导向,以后大家都可以随便做任何自己承担不了的是事情!反正有一群傻瓜给帮忙擦屁股!大家可以尽情的不负责!

想一想因为多胎妊娠引起多种并发证孩子妈和四个都只有2斤左右孩子要在医院住多少天,医院要为此投入多少人和力!这算下来的花费你敢想吗?还有后续养这四个孩子要花费多少你敢想吗?
这些都让社会为你承担,你好意思吗?

这件事情中唯一值得同情的就是那四个无辜的孩子!对于孩子的父母我表示深深的斥责!

ps
最后还想补充一点,生养四个孩子是巨大的花费你根本承担不起这都不说了,说白了,只要人平安健康的就好,钱那都是第二位的事情!我就想问问这对夫妇你都不想想你怀四胞胎对于母亲和孩子而言要承担引起多少病发证和和多胎妊娠的风险啊?你都不怕出点啥事?钱都是小事,命可是大事哦!!!!真为你们的勇敢汗颜!

[ 此帖被高妹正传在2014-12-15 17:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +30 威望 +2
不要憋着 威望 +2 2014-12-20 。。。。。。
小草根儿 华商豆 +30 2014-12-20 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 四方传颂
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-12-15 17:28
.....内幕
回复 引用

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-12-16 16:02
回复 引用
关注(22)|粉丝(61)
级别: 万众敬仰
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-12-16 19:46
那么我想问问你你,你连生孩子的8000元的入院费都交不起,你还敢生四个娃?你是脑子进水了吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
丝丝缕缕 威望 +1 2014-12-19 如果有人捐献,他们肯定说自己交不起啊!换谁都不傻么!
回复 引用

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-12-17 08:11
确实啊
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 禁止发言
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-12-18 19:52
2014年12月7日我媳妇身上有水肿,到省妇幼去检查,我当时带了1000元,省妇幼给我们做了很多检查,然后说让住院,到省妇幼根本不是去生孩子,请你把话说清楚,我媳妇是12月10日19:19分生中间差三天呀,你说我们为什么不去减胎呀,医生说减胎有风险的,你说我们知道自己怀的是四胞胎,是后期细胞分裂,省妇幼也说这种几率很小,谁不愿意生一个孩子呀,试管婴儿四胞胎就有错吗,
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-12-18 19:55
请问我没有交钱孩子是怎么生的呀,在人民医院我们也交了22000元,光刨宫产,
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-12-18 20:12
如果你媳妇也怀了四胞胎,医生让你减胎,说减胎有百分子五十的风险,而且会损伤脏器的心脏,有可能还会大出血呀,我们刚开始在妇幼做B超妇幼检查两三次都说是双胞胎,请问你媳妇怀双胞胎你愿意减胎吗,事情没有出到你们家,没你说话倒挺轻松的,过了我们找妇幼保健院说,为什么会成为四胞胎,妇幼的医生说,细胞分裂属于正常,我问为什么,双胞胎变成四胞胎了,细胞分列,请问你怎么不说妇幼保健院呀,既然知道细胞分列,为什么要给我们移植两枚胚胎呀,难道他们不害怕会分裂成四胞胎,五胞胎,六胞胎吗,我们本打算要一个孩子,现在成了四胞胎,我们的家庭要承受多么大的痛苦呀,妇幼保健院的医生说两个胚胎,最多只能成活一个,现在是四个生命,这样的事情可以怪我们吗。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-12-18 20:29
回 3楼(良知行天下) 的帖子
这位先生请你搞清楚,我们是在妇幼保健院做检查的,2014年12月8日,我媳妇是12月10日生的,当时妇幼保健院,看我媳妇下肢水肿严重,还有高血压,不肯接受说他们医院是专科医院,没有外科,所以接受不了,就是因为8000元住院费,最后我说找媒体,他们又说愿意接受,
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-12-18 20:31
回 3楼(良知行天下) 的帖子
这位先生请你搞清楚,我们是在妇幼保健院做检查的,2014年12月8日,我媳妇是12月10日生的,当时妇幼保健院,看我媳妇下肢水肿严重,还有高血压,不肯接受说他们医院是专科医院,没有外科,所以接受不了,就是因为8000元住院费,最后我说找媒体,他们又说愿意接受,
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-12-19 12:44
路过 顶
回复 引用
关注(50)|粉丝(52)
级别: 万众敬仰
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-12-19 14:07
评分针对第3楼良知行天下于2014-12-16 19:46发表的:
那么我想问问你你,你连生孩子的8000元的入院费都交不起,你还敢生四个娃?你是脑子进水了吗?   

如果有人捐献,他们肯定说自己交不起啊!换谁都不傻么!
回复 引用
关注(14)|粉丝(37)
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-12-19 14:52
母子平安就好,孩子已经出生,该从发展的角度看.
这时再乱谈不停,就明显不合时宜,这是炫耀某些所谓理性的时候?
回复 引用
关注(27)|粉丝(15)
级别: 誉满一方
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-12-19 15:05
咸阳一对夫妇怀四胞胎
回复 引用

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-12-20 07:26
哎   理由那么多  自己全是对的  接受那么么多的钱财无和好心人的帮助没有一点感激之心  
还在不停的强调自己是多么可怜多么无辜自己这么做多么应该

天啊  真的是  不可理喻
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个