• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:28808 回复:36

楼层直达
关注(70)|粉丝(289)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.15】12月14日典记甜品新店开业免费品鉴活动名单公布

12月14日典记甜品新店开业免费品鉴活动名单公布

1、鱼沫沫    2、丸子丶   3、绝对好女孩   4、寶兒   5、helinling
6、花脸大猫  7、永儿    8、沫末沬  9、蓝瑟季候风    10、水晶昙花

恭喜以上十名嗨吃团成员,可以参加本周日下午16:00的典记甜品盛龙店免费品鉴活动啦!请自备相机,以保证照片拍摄质量,活动结束后三日内发活动反馈帖!反馈帖要求有变,请仔细阅读本帖主楼相关信息哦!切忌不要迟到哦~~~
         本次挑选试吃成员本着新成员,老成员相结合的原则,如果这次没有选中你,请一定不要不开心哦~~平时在嗨吃论坛多发帖,多回复,多互动,蘑菇会记住每一位嗨吃团的成员,期待跟大家一一相见,热爱美食的你,还要继续支持我们,满满丰富的活动等着你哦!

锵锵锵锵!!!在阿喜休婚假归来后的第一天,有三件重要的事情要跟大家宣布:

第一件:阿喜将在接下来的日子里,重新与蘑菇饭团合体,带领大家走上吃货的不归路……阿喜,蘑菇傻傻分不清楚!!!在嗨吃论坛中,还是以蘑菇自称吧~

第二件:跟各位报备下,今后嗨吃论坛的线上线下活动会更加的丰富多彩,但相对参与标准和反馈标准也会有所提高,希望所有参与活动的亲们能在一年365天里天天逛嗨吃,拉着朋友、亲人一起逛嗨吃,让我们每天见面,每天嗨翻天!!!

第三件:也是今天头等大事,那就是华商嗨吃团第15期活动顺利起航啦!冬季吃甜品滋味足!

上月蘑菇就曾答应过各位,等典记甜品盛龙店新店开业的时候,带各位一道去典记品尝正宗港式甜品!就在今早接到典记老板的最新消息,典记甜品盛龙店将于2014年12月12日正式开业啦!而在开业两天后,即12月14日华商嗨吃团的网友们将作为第一批组团客人前去品鉴美味,不胜荣幸啊!此次试吃不仅是试吃,更是集体去探店,让我们来掀起这头一波的冬日甜品浪潮吧!!!

事先声明:典记甜品新店开业,无论从新店规模,还是在装修风格上都是全新的体验,所售产品也是在不断的推陈出新,蘑菇此前曾去典记甜品五路口万达店一探究竟,品尝了招牌焗榴莲,口感不错!此次探店,蘑菇也用心发布了探店帖子,有兴趣的亲们,可以去看看哦!

盛龙店的样子,蘑菇也是完全不知道,本想让典记老板先拍下店面图片发给我,但又觉得还是和大家一起去亲眼看看它的美好更为妥当!典记甜品盛龙店究竟长什么样子?东西究竟有多好吃?想知道,就按规则报名参加本次试吃品鉴活动吧!本周日蘑菇在典记甜品盛龙店等着你哦~~~

重视:请一定仔细阅读报名规则,及活动反馈规则!有改变哦!

【试吃报名规则及流程】

报名时间:即日起至12月12日     (仅两天)
名单公布:12月12日下午14:00
活动人数:10个     (sorry啦~蘑菇自己占了一个名额,所以仅剩9个席位)
活动时间:12月14日下午16:00整集合    (切勿迟到啊!)
活动地址:未央路龙首村盛龙广场一层南门电梯左侧典记甜品

报名方式:跟帖报名 (一个ID只能报名一人,为保证反馈帖图片质量,所有有资格参与活动的人原则上要求自备相机,敬请配合!)
跟帖形式:

论坛ID+美食狗仔队报名名称

注意:所有报名人员,需私信蘑菇饭团你们的电话号码(近三期试吃私信过电话号码的亲们可以省去这一步),切忌,否则无法联系到你们哦!

报名条件:

1、已经填写过华商嗨吃团报名表,成功成为嗨吃团成员
未加入嗨吃团可戳:加入嗨吃团   (欢迎同时加入嗨吃团QQ群:255858704

2、参加活动必须携带相机等拍照设备,记录试吃过程

3、活动结束后必须交作业

作业要求:

反馈时间:凡是参与华商嗨吃论坛所举办的活动,网友们必须在在活动结束3日内在嗨吃论坛交作业,即活动结束后法反馈帖,帖子必须为高质量帖。

反馈奖励:要求发布反馈帖的童鞋将获得20金币作为奖励,作业特别认真的童鞋将获得50金币作为奖励。

未反馈惩罚:活动参加后,未按时反馈,并未跟蘑菇私下说明原因者,取消嗨吃论坛半年活动资格。凡反馈帖不符合以下要求者,将降低其参与其他嗨吃活动的成功率。

反馈帖要求:不少于200字,清晰图片不少于6张。  
        反馈帖分类:“华商嗨吃团”
        反馈帖标题:【华商嗨吃团NO.15反馈】+任意标题
        反馈帖内容:1、文字部分:除自己想说的话外,要求分段从店铺环境、服务态度、地理位置、菜品菜色等方面对试吃商家进行综合评价,能提出有效意见更好!         2、图片部分:为了方便阅览,图片尺寸应控制在“500像素<宽<800像素”,高按比例缩放,保证图片的清晰度。

活动联系人:蘑菇饭团
活动咨询电话:029-89128833

[ 此帖被蘑菇饭团在2014-12-12 14:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
雪貂 威望 +10 2014-12-10 支持,报名啦
回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-12-10 14:53
鱼沫沫+梁小沫

甜品我最爱啦~

楼主留言:

么么哒~~~欢迎参加!

回复 引用
关注(7)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-12-10 14:56

啊哦哦

女生对甜品毫无抵抗力

对了,应该恭喜我们的美女小编阿喜,新婚快乐哦

取消报名,忽然发现周日有其他安排,好伤心,见不到阿喜了

楼主留言:

谢谢丸子,么么哒~~

回复 引用
关注(2)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-12-10 14:59
积极报名参加

楼主留言:

你的嗨吃团名字是?

回复 引用
关注(0)|粉丝(4)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-12-10 15:03
寶兒报名

楼主留言:

寶兒你在嗨吃团的名字叫什么?后台差不到你的信息啊???是不是还没有加入嗨吃团,请先在主贴中点击加入嗨吃团的链接,填写资料才可以哦!

回复 引用
关注(7)|粉丝(6)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-12-10 15:03
回 楼主(蘑菇饭团) 的帖子
报名啊,好久没见大家了,趁活动赶紧报名
helinling+张贺

楼主留言:

好久不见,么么哒~

交更多爱美食者
回复 引用
关注(49)|粉丝(35)

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-12-10 15:08
爱的爱+爱的爱

我喜欢甜品,我报名参加!
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-12-10 15:11
看我的注册时间和等级就知道我是吃货级别的,近一年没有找到我的密码还麻烦饭团帮我问管理员找密码一直没有找到,现在终于找到了,可是发现以前发的帖子和参加试吃的发的作业都不见了希望回归能继续参加活动,期待~~~

楼主留言:

恩恩,不要着急,论坛冻结了之前几年的数据,为了现在运行快,你先点这个地址,进去填写你的信息,加入嗨吃团哦!姓名部分就填寶兒,这样如果可以去参加,我可以联系到你!电话一定留准确!http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-6404645.html

回复 引用
关注(0)|粉丝(4)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-12-10 15:18
现在可以了么

楼主留言:

可以啦~~后台可以找到你的信息了,现在就等着看名单有没有你哦~~

回复 引用
关注(21)|粉丝(49)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-12-10 15:22
少女阿喜麽麽哒!!!!!
我要报名!!!

花脸大猫 花脸大猫

楼主留言:

就会挑我爱听的说,爱你呦~~

回复 引用
关注(75)|粉丝(63)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-12-10 15:28

好活动,精神支持一下,时刻关注,以后有机会再参加活动!另,恭喜恭喜,新婚快乐!

楼主留言:

恩恩,平时一定多在嗨吃发好帖,多回复哦!我会记得你们每一个嗨吃成员的,期待有机会见面!

回复 引用
关注(11)|粉丝(14)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-12-10 16:24
领导终于回来了  
我要报名!!!
一路随行,一路珍惜。
回复 引用
关注(11)|粉丝(14)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-12-10 16:24
小毛驴胖嘟嘟      我要报名!!!
一路随行,一路珍惜。
回复 引用
关注(7)|粉丝(14)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-12-10 16:31
活动不错。
回复 引用
关注(22)|粉丝(77)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-12-10 16:42
看着都是女娃娃报名。
虽然喜欢甜品,就忐忑了!报吗?

楼主留言:

哈哈!有所顾忌,就把机会留给女生们吧~~

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个