• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:9517 回复:46

楼层直达
关注(1)|粉丝(6)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

作为一个相亲失败九次的妹子,我这样的是不是不会有男人喜欢?

楼主今年二十四,毕业一年,从毕业的那一年开始我妈开始着急,周围七大姑八大姨都开始张罗着给我找男朋友,可这一年的时间里我相亲了9次,失败了9次,我就说,大学时候我妈给我说不着急不着急,大学能多读点书就多读点书,结果一毕业她就开始着急了,我真想对我老娘说,妈,你闺女不是林志玲,不是一出去男人都围着转的那种!不要问我长得有多丑,虽然不及林志玲,但是露珠也不丑,只是有些逗逼而已。。。

其实说到真正的相亲原因是,我经常被妹子看上!我特么后悔给我妈说,就纳了闷了,我咋就那么找同性的爱慕,从上高中开始,被三个T表白过我会乱说么?即使在爱情道路上不太顺当,但是我没有变弯,纯直女啊。。我摔!虽然人家没有谈过恋爱,但是内心还不至于那么羞涩和太单纯(嗯,就这么说自己不单纯是不是不太好?诶……楼主不是瓜子,男人女人的事儿不就那么回事儿么?喂!别想歪,楼主还是个处。。。羞羞~捂脸)

我特么前面是不废话太多,就给你们讲清楚呗!

LZ第一个相亲的对象,说来也不是不认识的人,是我妈同学的儿子,大概穿开裆裤的时候一起玩过。

这个男娃是体院毕业的,现在在某个小学当体育老师。说是相亲,其实就是简单的吃个饭而已,多年不见,早都忘了样子,第一眼见到他,我脑子里开始自动打分:嚯,颜值不错,起码90分以上。吃饭的时候,他把外套脱了,里面穿了一个白T,我盯着他的胸口看了半天,默默的吞了一下口水,反正我觉得声音很大,不知道他感觉到没,就差口水流到桌子上了,我想也没想脱口而出:“哇,你胸好大啊……嘿嘿。”我特么嘿嘿是干什么?然后当时就能感觉到时间凝固了。。。他默默的看着我,又低头看了看自己,然后把外套就穿上了……嗯……他穿上了……然后时间又再次凝固了……

我意识到这样说话不太合适,恨不得找个地缝钻进去,气氛有点僵硬,我就开口说:“你别误会,我不是骂你,我就是羡慕……”……羡慕……他这下彻底石化了……又看看自己,再看看我……然后就没有然后了……
本帖最近评分记录: 3 条评分 华商豆 +30 威望 +6
纷雪孤影 威望 +1 2014-12-10 上张自己的照片,我看看,我也单身
小小花 华商豆 +30 2014-12-10 1·推荐首页,感谢发帖!
蜜糖果果 威望 +5 2014-12-09 楼主太可爱了!
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-12-09 15:18

第一次相亲之后,我就不敢太蹦跶了,我妈看人家那边没回话,也没多说,就回来跟我说,你还是得有点女孩子样子,好吧,我听我妈的,从那次开始,我饭量小了一阵子。

发小看不下去了,于是她和她男友为我谋划了一场变相的相亲。
说是变相的相亲,其实就是没事先给我说,然后拉着露珠去吃饭了,到了地方,我和闺蜜坐在一边,对面坐着三个男人。。。我悄悄问闺蜜,相亲对象是哪个【首先要确立好目标嘛】
结果闺蜜声音很大地说“除了我对象,另外两个都是!”
紧接着又补了一句“你要是看上我对象了也行,咱俩这么多年交情了”
我当场大喊:“你对象那么丑,白送我都不要!
然后对面三个男的齐刷刷的抬头看着我。。。然后就是石化石化。。。
烤肉的时候,那两个相亲男对我格外殷勤,先称他俩A和B吧
闺蜜男友长得很帅,【我真的没有看上他啊。。。】所以他的朋友长得也不差。。。
两个人一直再给我夹肉,倒饮料。。。
问我是什么大学的,学什么的,喜不喜欢玩游戏。。。问了很多,我也一一答了

因为感觉实在太诡异,所以卤煮一直就默默地低头吃,然后回答问题。。。

楼主从小不爱吃韭菜,小时候吃了就吐,长大吃了青菜就恶心
但是A和B不知道啊,于是我的盘子里就多了一坨韭菜。。。韭菜。。。A还笑吟吟地看着我,满脸慈爱……
我不忍心当着他面把韭菜丢出去,又不能自己吃下去
于是我又一次脑残了。。。我把韭菜夹回了A的盘子,然后说“你吃吧,你烤了半天了,不用一直给我夹”
A抬手就要拦下,我一着急,嘴又不听使唤,
张嘴就说“你吃吧!书上说吃韭菜壮阳!你得多吃!”
。。。。
全桌突然安静了。。。然后另外两个男的就开始爆笑。。。
一边笑还一边对A说,XX【我的名字】说你得壮壮阳,说你不行呢,哈哈哈。。。
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-12-09 15:32
再说一个,第三个,这个还是这个闺蜜给我介绍的,她对我真是不离不弃啊。。。
见面之前互相发了照片。。。见面那天他在快餐店等我,一进去我就看见他了,我跑过去把他肩膀一拍,
直接就说:你就是xxx吧!我看你眉毛就认出你来了!你的眉毛那么粗!跟李逵似的!"对方当场石化。。。一晚上他都心不在焉的,临别之前他问我:我的眉毛真的像李逵吗?我突然意识到这样不太好我说:嗯,看久了也不是太像,更像蜡笔小新!哈哈哈哈哈!。。。。然后就气氛冷了,回来之后第二天,我闺蜜跟我说,你说啥不好要说人家眉毛,他最在意自己的眉毛了。。。
好吧!那你为啥不早说?
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-12-09 15:33
楼主女汉子?直爽的不行啊 我喜欢
长沙健身培训热线:0731-85071511 www.hunanjspx.com
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-12-09 15:34
回 3楼(坷教兴国) 的帖子
哎呀,有人看呢!抓住。。。是啊,太汉子了,老有女人喜欢,真伤脑筋。。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-12-09 15:36
男女那些事 说不清 道不明
回复 引用
关注(2)|粉丝(35)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-12-09 15:37
求看真人
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-12-09 15:37
请问,说话不经大脑的病怎么治?
回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-12-09 15:37
瓜子买回来了,在线顶~
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-12-09 15:38
回 6楼(娃娃菜) 的帖子
羞羞的,不给看,你给我看先。。。
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-12-09 15:52
再说一个,这个是我大姑介绍的,去相亲之前,我妈千叮咛万嘱咐让我不要说话不经大脑,矜持一点。。。
我说知道了知道了,
这次见面的是个医生,戴个眼镜,穿的也很整齐,就是长得有点像燕小六,一米八的个子长了个燕小六的脸,噗哈哈哈哈啊哈,楼主想想都要喷了,太不和谐了,
楼主虽然是颜控,但是觉得出于礼貌也不会当面笑他的长相。。。所以整个吃饭的过程还是很愉快的,
他挺健谈的。。。
吃完饭就回家,他提议要送我回去,结果我坐在副驾,他没系安全带,我说你得把安全带捆上。。。
他说路近,他不喜欢被捆着的感觉。。。然后我说:咿~~~~~~你口味好重,居然喜欢被捆。。。
我去我脑子想啥呢。。。连他说啥都忘了。。。人家明明说的不喜欢被困,然后时间就这样凝固了……
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-12-09 16:01
楼主还更吗?坐等下文
长沙健身培训热线:0731-85071511 www.hunanjspx.com
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-12-09 16:01
楼主就说这四个吧,其他印象不深了,也都是表现的太爷们,说话不经大脑的。。。
楼主也想谈个男朋友,可是性格太大大咧咧,总是很容易把男人吓跑。。。

话说男人都不喜欢太逗逼的女人么?虽然我有点女汉子,但是我不会再公众场合抠脚的。。。

回复 引用
关注(181)|粉丝(331)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-12-09 17:22
评分针对楼主西安市民李女士于2014-12-09 15:10发表的作为一个相亲失败九次的妹子,我这样的是不是不会有男人喜欢?:

楼主今年二十四,毕业一年,从毕业的那一年开始我妈开始着急,周围七大姑八大姨都开始张罗着给我找男朋友,可这一年的时间里 ..

楼主太可爱了!
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-12-10 10:49
是不是剩下的五个也被你吓跑了,哈哈
回复 引用
关注(12)|粉丝(26)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2014-12-10 11:02

无法设置图片签名,就这样此处代表有图片!
回复 引用
关注(23)|粉丝(99)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2014-12-10 11:09
玩耍的愉快,这就是你的相亲经历吗
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +18
意大利国家队 威望 +4 2014-12-15 -
巴西国家队 威望 +3 2014-12-15 -
英格兰归家对 威望 +3 2014-12-15 -
德国国家队 威望 +4 2014-12-15 -
西班牙国家队 威望 +4 2014-12-15 -
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2014-12-10 11:14
第一次发帖 居然上首页了,有点受宠若惊啊!

回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2014-12-10 11:14
谢谢推荐
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2014-12-10 11:15
回 16楼(欣赏的艺术) 的帖子
是啊,过程总是有些掌控不了啊。。。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个