• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:5394 回复:22

楼层直达
关注(74)|粉丝(1246)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:

【三少原创】新陕足的几点浅浅的建议

主帅问题,也看到了路易斯大哥的帖子,在球队本身的建设问题,前面很多人都在期待着各种名帅或者大手笔的投入,这不是根治陕西足球的苦口良药,而这可能是给一支移民球队带来最大的不稳定因素,本不愿意提起浐灞,但还是得啰嗦两句,当年浐灞来陕和人和离陕都是保持稳定的路子,新陕足这支移民球队的到来,在我看来麦超就是最合适的带队人选,且不论麦超水平咋样,他至少是能够让球队保持不出乱子的合适人员,当年的东东、朱指导、科萨包括后面的高洪波,没有一个不说球迷不是的,咱球迷把他们那个没感动,西北汉子有情有义不是嘴上说两句的,所以,建议诸位投资人和未来的陕足管理团队能够深思熟虑后做出决定。

引援方面,日之泉不是弱队,13赛季可是故意没有冲超的,中国球员们的水平都差不多,这点可参照富力,富力冲超之后可是没有大面积换内援的,而再看看他们的成绩,不是一年比一年好吗?当然了,重点位置上的几个重点引援也是有必要的,这点要看投资团队的总体实力,有人说日之泉球员们都讲粤语,人家土生土长的广东人你让人家跟你谝闲传,人家能做到才怪,浐灞刚来的时候还阿拉上海人呢,过了两年不也是泡馍咥的比你还美,不要在意这些东西,不要地域歧视,根据咱自身的投资团队实力,完成内外援的引进,引进最合适的,缺啥补啥。

最后球队文化建设,这是陕西足球最大的弱点,不是我说咱陕西球迷不咋样,说咱陕西足球氛围不浓厚,但是咱体制和文化建设这问题重重,你看看一个国足的友谊赛出了多少假票,你让多少外地球迷买到假票对你山西人印象都是啥,体育局应该主导,俱乐部辅助,建立完善的球队文化和球队衍生品发展,不但赚钱,还能给球迷各种乐呵,买票干啥的也不用寻黄牛了,弄得黄牛比市长都牛,还是那个规范制度和发展衍生品上了, 参考恒大,你看看恒大在这方面做的多好,球迷文化衫、球衣、衍生品多了去了,不是球迷不剁手买,而是没有途径买,这点应深思。

最最后,咱球迷的问题,不否认大秦这两年弄得确实不好,西北狼战团差一点,但是你看看国安的球迷,再去看看绿城的绿魂和申花的蓝魔和现在恒大的球迷,再看看咱,要有组织,要统一,习惯是慢慢形成的,但是你要去做才行,有几个人愿意去做,新赛季可以多成立几个球迷组织,球迷协会方面应该放宽条件,而应该支持球迷组织的形成,对内竞争,对外征战。

未完待续

本帖最近评分记录: 4 条评分 华商豆 +30 威望 +5
从这里起飞 威望 +3 2014-12-05 有道理
大秦娃娃 威望 +1 2014-12-05 1·推荐首页,感谢发帖!
小草根儿 华商豆 +30 2014-12-05 1·推荐首页,感谢发帖!
暮光之城 威望 +1 2014-12-04 球迷领袖也要升级吧,不要总是王成什么的,都看太腻了!
回复 引用
关注(17)|粉丝(31)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-12-04 22:29

回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-12-04 22:52
评分针对楼主阳城三少于2014-12-04 22:16发表的【三少原创】新陕足的几点浅浅的建议:

主帅问题,也看到了路易斯大哥的帖子,在球队本身的建设问题,前面很多人都在期待着各种名帅或者大手笔的投入,这不是根治陕西足球的苦口良 ..

球迷领袖也要升级吧,不要总是王成什么的,都看太腻了!
回复 引用
关注(8)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-12-05 00:33
我从别的中甲球队的百度足球贴吧看了很多中甲的情况,以前对中甲没关注过。
目前的情况

日之泉中坚力量,取得成绩的那批队员,为的是全运会,之后有能力的都出去挣大钱了。现在的这批都是剩下的。
去年日之泉的外援,在其他中甲球迷眼里,也算是流口水级别的

不过中甲其他球队,或多或少都各自有弱点。

我是不打算猜测建议球队未来干什么的。现在还不知道俱乐部老板实力如何,一年打算花多少。
总之明年投入少于1亿,我基本就绝望了。呵呵
回复 引用
关注(33)|粉丝(37)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-12-05 09:47
评分针对楼主阳城三少于2014-12-04 22:16发表的【三少原创】新陕足的几点浅浅的建议:

主帅问题,也看到了路易斯大哥的帖子,在球队本身的建设问题,前面很多人都在期待着各种名帅或者大手笔的投入,这不是根治陕西足球的苦口良 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(54)|粉丝(111)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-12-05 10:12
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
潜水萎生鲸 威望 +10 2014-12-05 ...
无论胜败,请跨过广告牌向看台谢场。
回复 引用
关注(20)|粉丝(54)
华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-12-05 10:19
评分针对第5楼主场都有我于2014-12-05 10:12发表的:

...
回复 引用
关注(65)|粉丝(26)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-12-05 11:27
等投资方消息吧
回复 引用
关注(54)|粉丝(111)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-12-05 11:43
回 3楼(迷糊儿) 的帖子
一来就烧一个亿 怕是步子走的太大了吧
无论胜败,请跨过广告牌向看台谢场。
回复 引用

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-12-05 16:27
睡起来了
回复 引用
关注(16)|粉丝(24)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-12-05 16:33
绿魂见识过,人虽然不多,但是人听安排,统一着装,统一口号,统一队歌,组织性、纪律性没的说。
古耀州,今耀州,光耀神州!
回复 引用
关注(14)|粉丝(37)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-12-05 16:40

有道理
回复 引用
关注(22)|粉丝(108)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-12-05 19:29
回 楼主(阳城三少) 的帖子
好多球迷组织,一边在喊陕西队,加油还没喊出来,就听另一边喊了的是。。贼。。连起来。。不敢想象啊。。。不统一还分割。。。这可不是明智之举

楼主留言:

果哥,大秦很赞,很给力,但是在球迷的协调和组织上不够规范,这是根本问题,得解决。
球迷组织不能靠哥们义气,得靠制度,才能有纪律性。。
你看那天纪律组的话,谁听呢。。。
希望大秦会更好

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
阳城三少 威望 +10 2014-12-05 ··
目标不在于眼前,只在于心中!别把老佛爷总挂嘴边儿
回复 引用

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-12-05 19:52
评分针对第12楼果然于2014-12-05 19:29发表的回 楼主(阳城三少) 的帖子:
好多球迷组织,一边在喊陕西队,加油还没喊出来,就听另一边喊了的是。。贼。。连起来。。不敢想象啊。。。不统一还分割。。。这可不是明智之 ..

··
回复 引用
关注(22)|粉丝(108)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-12-05 20:36
回 12楼(果然) 的帖子
到不是说大秦就很好了,我的意思是。统一比划分更好。。
目标不在于眼前,只在于心中!别把老佛爷总挂嘴边儿
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个