• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5179 回复:5

楼层直达
关注(4)|粉丝(14)
级别: 名动江湖
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

这要我们与手机争宠么~宝爸走火入魔了~

我忍不住要来吐槽下了,我是个上班的麻麻,平时工作呢也不算说很忙,但是做的是比较细的东西,很费脑。但是每次下班回家,我都是很高兴的,因为能看到我的宝贝女儿我特别的开心。现在宝贝是奶奶在带,可是我来说说我们家婆婆把,身体不是很好,带我女儿呢,就没办法家务事给顾全到,而这个呢当然就要我们自己做父母的把家务事包揽住了。

这些倒是没事情的,因为怎么说呢,老人家已经给你带孩子了,我们小辈的也不能强求太多,回家就乖乖的做卫生,整理东西就好了。但是我生气的是我老公,每天回家,我除了陪陪我家女儿外,还有一个当然也是想说夫妻间在一起聊聊家常,或者和我一起陪女儿玩下也是可以的啊,我要求又不高!!但是,我气愤的是,每次回到家,吃完饭,他就拿着手机,手机,还是手机!!!以前是拿着霸着电脑玩游戏,现在手机方便了,用手机打游戏,我说你干嘛不和游戏生活了,还和我们一起干嘛。

好了,我昨天爆发了,我说你能不能不要每天看到你都是抱着手机,有那么好玩吗,好玩到你可以不顾你老婆在那做卫生累得跟狗一样,你女儿一个人在那翻天覆地,把东西搞得到处都是?于是他就来了,说我上班没玩手机,回来玩一下你也说,那你说我不拿手机我要干嘛!!你妹的,你问我干嘛,干的事情很多好吗,你可以陪你女儿,你也可以帮我收拾下东西,你更可以做点好吃的给我们吃。。。。。。但是说实话啊,以前不这样的,以前他回家都会自己主动的做家务帮忙,不会这样一直盯着手机,现在手机天天都是玩到半夜三更啊,第二天还要早起上班,我是真被气死了,这样身体不是也会熬坏了,实在我没辙了,各位麻麻们,给支支招吧,我这是活脱脱的和手机争宠的节奏了,我哪天会不会忍不住把他手机给扔了啊!!!

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +20
小草根儿 华商豆 +20 2014-12-05 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(12)|粉丝(252)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-12-04 10:43
好像现在的生活都离不开手机了!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-12-04 10:44
楼主,我家也是这样,经常为这事吵架啊,真想把网络关了
回复 引用
关注(23)|粉丝(99)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-12-05 11:00
刚好旧手机要换了,扔吧!换新的花的更多!心更痛!!
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +14
意大利国家队 威望 +4 2014-12-05 -
巴西国家队 威望 +3 2014-12-05 -
英格兰归家对 威望 +3 2014-12-05 -
德国国家队 威望 +4 2014-12-05 -
回复 引用
关注(5)|粉丝(15)
级别: 誉满一方
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-12-05 16:19
手机族危害:
1.影响生物钟
2.慢性劳损
3.影响视力
4.颈椎反弓
5.影响智力
现在又开始影响家庭和谐了,佛家云:我不入地狱谁入地狱,把你的手机拿来我受累替你超度了吧~~
活了三十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)
级别: 四方传颂

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-12-05 18:22
都玩,他玩你也玩
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个