• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:13008 回复:14

楼层直达
关注(979)|粉丝(412)
级别: 论坛版主

发 帖 数:

线上活动NO.8:说说我和驾校教练的恩怨情仇

初学开车总是分不清刹车和油门,明明想要急刹车,却狠踩一脚油门飞了出去。难怪教练要夸:你这不是开得快,是飞的有点低……教练你别害怕,吃点辣条压压惊……

下面来分享一些段子

1.有次练车刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛猛踩油门,教练大喊:刹车,用脚刹,我连忙打开车门一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米终于停下来了!教练吓傻了,拿了十块钱让我去给他买中华压压惊。当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏来压惊的?

2.路考的时候太紧张,把安全带插在了副驾的卡口里,我还问考官,你咋不系安全带呀,考官看了我一眼说:你开心就好

3.开车的时侯,一个上坡,等红绿灯,绿灯来了一直不敢走,这时交警来了问我说,咋了没你喜欢的色儿啊?

4.教练:看到前面那个人没,开过去,撞死他!我:啊,我,我,我不敢……教练:你不敢?你还不敢?你他妈不敢你还不赶紧松油门?

5.我们驾校原来有棵树,我去了之后,没了!

6.路考那天给教练塞个红包,教练说:“你这是干什么,我们有规定不能收红包的!”说完取出里面的钱将红包还给我了。

7.路考,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛到现在劳资还在医院输液。我决定明天就退款,这师傅脾气太坏了。我要换驾校……

8.今天到驾校我兴冲冲地跟师傅说,我这两天没事,总去开卡丁车找驾驶的感觉。师傅猛吸了一口烟,淡淡地说:"算你还有点脑子,以前有个女娃整天去拿碰碰车练手,我喊她打倒车档的时候,她直接把方向盘转了一圈…"

9.“加油!”
“我会的!”
“加油!”
“谢谢教练!”
“我tm的让你踩油门!”

10.看到驾照报名处,果断的去问了价格,一千多,没有犹豫的就报了。后来才知道那是考电动车摩托车的。

11.坐进去发现没方向盘 赶紧问教练方向盘呢。教练说:混账,滚前排去!

12.一天开着车,突然问教练,方向盘怎么有点松啊,教练淡定地说,你们一师姐,遇到紧急情况,不是先踩刹车,而是使劲拽方向盘,口中还喊着“吁,吁,吁……”

13.教练跟一个年轻小妹说,好好考,争取每科都一次过关,然后把驾照锁在家里抽屉不要拿出来用,当作纪念~

14.教练在副驾驶喝水,我一脚油门蹿出去了,他一杯水全撒自己身上了,冬天。

15.倒车入库,左倒右倒怎么都进不去,最后……教练:来来,下车!!咱俩抬进去得了!!

[ 此帖被社区银行在2014-12-03 06:40重新编辑 ]
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(979)|粉丝(412)
级别: 论坛版主

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-12-03 06:47
回帖格式:
没有具体的格式,就是说说你和驾校教练的恩怨情仇。内容主要两个方面。

1、你自己的真实经历,比如有趣的事,感动的事,甚至如果有仇曝光他也行,什么黑幕都行。反正就是自己亲身经历的好事、坏事、乐事、糗事等。。。  

2、自己原创段子,转帖也行

奖励8倍金币  也就是120金币

论坛金币有什么作用呢:金币竞拍板块(http://bbs.hsw.cn/thread-htm-fid-168.html)参与竞拍华商论坛的商品。要经常关注金币竞拍板块哟,要不然会错过竞拍您想要的商品。

买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(4)|粉丝(24)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-12-03 12:29
我们驾校原来倒库有10个场地,我们那期开始后就剩下9个了,有个挂杆子的大架子被一个女的撞倒了。那是7、8年前的事情了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +120
红云黑衣 金币 +120 2014-12-05 感谢参与
回复 引用
关注(4)|粉丝(5)
级别: 四方传颂

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-12-03 14:23
之前一天愉快的驾校学习告一段落,把我一次接触到的汽车擦得曾亮高兴的回家了。因为第二天有事到午饭后才去的驾校,一去就发现被我擦得曾亮的教练车不见了,我就跑去问教练车咋不见了,教练只说了一句话:早上新来了个女学员。
想低调·实力不允许·
回复 引用
关注(4)|粉丝(227)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-12-03 16:54
我考科目三倒霉的很,我前面的小伙一上车就把路边的桩子撞了,交警叔叔很神奇,吓的我上车忘记安全带。
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-12-03 18:58
我是没正规学的,但从来没犯过以上错误。
回复 引用
关注(13)|粉丝(40)
级别: 万众敬仰
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-12-03 21:16
我同学当初去驾校学车,第一次开车一脚油门下去,要不是教练反应及时车就上树了,然后教练下车之后蹲在地上默默的点了一根烟,教练说他这就是大难不死的那种感觉
回复 引用
关注(3)|粉丝(8)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-12-03 21:39
记得考科目二的时候,大冬天的4点从家出发,5点准时赶到驾校门口,然后被统一拉倒考场,在侯考室一早上我手心里的汗就没断过…………
回复 引用
关注(3)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-12-06 09:14
昨天听到一狂谝曰:我那车开的不快,一个刹车眼镜飞出去了,再一脚油眼镜又挂上了,哈哈……
红云黑衣 金币 +120 2014-12-06 感谢参与
回复 引用
关注(16)|粉丝(31)

认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-12-09 09:29
我07年上大学考驾照时,教练脾气不好,牛气哄哄的,爱骂人,把同车一个30岁左右的大姐都骂哭了,结果人家老公第二天来驾校投诉,驾校给人家挑换了新的教练~~
红云黑衣 金币 +120 2014-12-09 感谢参与
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁睁看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并不是我的引擎不好,而是我车链子掉了...
回复 引用
关注(3)|粉丝(15)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-12-10 15:24
教练训人的场景至今记忆犹新,还没有人这样训过我,还好一天来了个女教师,教练刚说了几句,两人就吵了起来,看着一直神气的教练最后也满嘴憋话说不出来,那个窃喜,哈哈。
红云黑衣 金币 +120 2014-12-10 感谢参与
回复 引用
关注(13)|粉丝(14)

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-12-11 11:12
我是08年5.12大地震那天在阎良考得路考,中午回来时教练说是我车开的稳让我开上,路上一直都是70码,快上绕城高速时候地震了,车随之猛烈摇摆把人吓了一大跳,教练以为是我走神了,态度很恶劣说停下停下你能开个锤子,这路上你都能把轮胎开爆。我说W.Z.你大爷你看看,前边停的车轮胎得是都爆了。
红云黑衣 金币 +120 2014-12-11 感谢参与
正品欧美、韩国大牌化妆品,请关注美麗特供微信:beautifulspys
回复 引用
关注(13)|粉丝(14)

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-12-11 11:32
那年考完试,领驾照时候教练说是那个实习贴必须得买,一个40不买就不给发驾照,没办法那时候不懂就给人家交了,后来才知道那东西警察就没要求,在网上也就两三块,找教练理论差点把那货打了。。。后来才知道,教练是一个远门子亲戚。。。
红云黑衣 金币 +120 2014-12-11 感谢曝光。这教练太黑了
正品欧美、韩国大牌化妆品,请关注美麗特供微信:beautifulspys
回复 引用
关注(5)|粉丝(11)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-12-11 23:12
11年考滴照,喜悦过后才发现之前一直在训练场跑圈圈,还没上过路,后来又请了个陪练,花了5、6百,总算能开了。
红云黑衣 金币 +120 2014-12-12 感谢参与
回复 引用
关注(6)|粉丝(16)
级别: 名满天下
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-12-13 14:29
12年考的驾照,一起学车的有个女学员,教练让练场地,遇到一丁字路口,教练说右拐,那女学员直接拐左边了,当时车上的人都乐了。
红云黑衣 金币 +120 2014-12-14 感谢参与
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题