• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:684567 回复:68

楼层直达
关注(506)|粉丝(1196)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2015-01-09 14:24
关注、支持
在百度搜索“咸阳论坛”,显示的第一个就是本论坛!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2015-01-13 09:34
每次去这个地方,都给司机说凯德广场西边的小道
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2015-01-13 15:33
西安社保代理  来顶一下
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2015-01-13 22:36

求助大哥大姐们帮忙,我的血汗钱怎么才可以要回来,谢谢

<DIV id=read_tpc mb10?><DIV tar?>

事情经过是这样的,我是7月初经一客户介绍去给位于太元路与太和路十字东南角华远君城商铺做一饭馆的装修。因为与原来的客户有过合作,也很愉快,付款也没有什么问题,而且老客户在这饭馆里也有股份,就想着都是老关系了就没有签合同,工程原来的报价是11万,后期在增加了门头等其他的费用后一共12万,工程完工前一共给了9万,还差3万(有电话录音),我们前期约定的是按工程进度付款的,到后期我们催他们付款他们说工程还木有完,完了就给,我想着都是朋友,就没有再催要,直到9月中旬工程完工也没给,他借口说最近要开业手头有些紧张,让缓几天,我也同意了。9月26饭馆开业,想着过几天应该给我了吧,可每回打电话都说下星期,或者某个日子,我也是碍于朋友的面子都答应了,就这样过几天再过几天的过了大概2个月吧,我得知他中途找我们的师傅去修理东西,而且都不经过我,我就开始想他是不是想赖着不给我这钱了,我就去找了他们,他们说让我给他们一份我们原来工程报价单,我个人认为他们是想在报价单上找借口说价格高,最后给他们我的报价单后可能实在没有找不不到不合理的地方又开始说他们饭馆生意不好没有钱,这几天正在凑钱,3个大老板这点钱都没有还开什么饭馆,如果按你们的逻辑做生意还不很好做,没有生意就可以不给钱了。(平心而论我们给他们的价格真的是朋友价格,比市场价都低,如果真的高的话我也不可能为了这点钱和他们多费口舌。再打个比方即使我的价格高也是前期说好的,有去饭店把饭吃完说这饭价格高的道理吗)在要这3个月的血汗钱低声下气了3个月,想着都是做生意的应该知道诚信为本的道理,可一次又一次的都失败,12月13日他们中的杨总给我发来一个短信,这个短信是我打了几天电话都不接的情况下给我发来的,大意是说我们的电工师傅前期没有设计好电的容量导致他们一天没有营业损失7058,物业罚款扣了他们的装修押金,还把店面的东西烧了,反正意思就是这3万没有了,我一看是大事情,立马从长安赶到北郊问了饭馆边的保安和停车场的师傅,都说没有这回事情天天营业的(问保安和停车场师傅的视频和短信都在),然后我去找他们把这无中生有的事情一说,老板不说停业损失的事情了(说句不好听的你在营业后加了多少功率的电器和我说过吗,私底下给钱找我的师傅不经过我真有损失和我又有什么关系)。我也借着火在饭馆吵了,老板娘饭馆客人多影响不好把握拉到楼下说不是想不给我这钱(有行车记录仪的录音)是3个人的合伙的生意怎么了怎么了,要等他们3个人回来再合计当时有个老板在外地,我想行都2个多月了,不在乎这几天。15年元月4号另外的一个老板外地回来可因为年底忙抽不出来时间让我自己找杨总沟通,最后沟通是11号前给凑1万,剩下的再想办法我竟然还是同意了,想着剩下的就等老板电话拿钱呗,结果今天13号不见电话不说,又是打电话不接,我又从长安跑到饭馆,结果你知道人家说撒,又来老一套没有生意正在想办法,说我不讲道理,现在真是欠钱的是大爷。对于大老板来说这点钱真的摆不上桌面,可对于我们一个打工的那可真的是血汗钱,前前后后6个多月。谢谢大家,我的电话15934842935,不知道有没有记者或者懂这方面法律的大哥大姐们可以帮忙的谢谢大家了,我相信现在的社会还是可以有个讲理的地方的。如果需要我会把老板的名字和录音一并上传。
回复 引用
关注(70)|粉丝(84)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2015-01-17 17:17

回复 引用
关注(25)|粉丝(32)
级别: 四方传颂

发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2015-01-19 01:26
想给华商巷议发图,结果发现所拍照片超限不能发,只好发到群众呼声
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2015-01-20 21:01
回复 引用
关注(187)|粉丝(187)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2015-02-07 22:20
以实为荣   以假为耻
回复 引用
关注(187)|粉丝(187)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2015-02-08 18:12
支持楼主,楼主辛苦了。
以实为荣   以假为耻
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2015-02-10 11:12
dddd
回复 引用
关注(1362)|粉丝(1687)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2015-02-10 21:55
环境的改善和城市的发展,离不开每一个生活在这里的人,你的举手之劳,即能帮助相关问题的解决,也是促进社会发展的重要力量。  好礼就在这,还不来拿?
华商公益志愿者,单车骑4万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2015-02-12 19:25
留点痕迹下。然后继续潜水去~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2015-02-12 21:23
留点痕迹下。然后继续潜水去~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2015-02-12 21:35
收藏了很用的找的,顶你
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2015-02-12 22:45
真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个