• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:135846 回复:13

楼层直达
关注(14)|粉丝(34)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

筑巢引凤,关门打狗,浙商在陕西省旬阳县惨遭折磨无人管

筑巢引凤,关门打狗,浙商在陕西省旬阳县惨遭折磨无人管

尊敬的陕西省商务厅和陕西省浙江商会:  

我叫方理民,是杭州市淳安县人,我是经浙江商会的介绍,与江西抚州商人胡建湘先生合伙来安康市旬阳县投资的。我由胡建湘先生出面,于2009年11月21日同旬阳县城关镇姚忠成签订了为期8年,租用他位于其二楼的1600平米的商务用房场地,开设了一家名叫“乐购超市”的商场,我办理了工商执照和税务等全部手续。胡先生店铺因很多就由我出面单独经营,超市运行非常良好,目前我已经营了4年。我的这个超市里有商户40余家,生意都很红火。

按说这是当地人筑巢引凤、招商引资的成果,我们两厢情愿,彼此都得到了发展。我的房屋租赁期是到2018年,我打算期满后将继续延期续租。然而怪事咄咄,房主姚忠成不讲信用和商业道德。当我们经营到今年5月,一位湖北商人来某意欲在此开一家餐饮店,估计出价很高所以房主姚中成动心了。本来他的二楼也已经租给另一家服装商了,一楼4年前就租给了我。湖北人想将一、二楼整体性全部拿下搞餐饮。二楼是1900平米,这样的话一、二楼总面积可达到3500平米。于是他就找到我协商说湖北人愿意给我出55万元的转让费让我搬走,二楼服装商不知道是给多少也要搬走。我无奈只好说服40家商户将他们在2014年6月1日撤离,而姚中成和湖北人承诺进店装修之前将转让费付给我却没有支付。而二楼的服装老板根本不同意搬走,所以湖北人就无法进店施工,时间一拖就是四个月。我四个月的营业损失185万多,加上转让费的55万,仅此两项就给我造成直接经济损失240.59万元。而我店内四十余商户等了我四个月,分文未得,也与我纠缠赔偿损失。养殖场整体房屋无法出租,湖北人就不要其整体房子了,而我的损失谁来赔偿呢?他房主姚中成不管这些了。姚中成于是让二楼的服装商以低价位来租我的一楼,我怎么能够同意,我的各种损失谁来赔偿?于是房主姚忠成对我今天打明天砸,将我一楼整成一片狼藉。现在当地派出所已经不管这了,说我们这是经济纠纷无法受理!

大家看看,姚忠成是何其的卑鄙,他利用我原来一楼店内的20余商户搞一些材料递到旬阳县信访办、人.大告发二楼服装商,想赶二楼服装商走人,这服装商不服软曾从湖北、西安等地调来100余人包围了姚中成的房屋,旬阳公安出动200余警力来维护治安,僵持数日,已经造成了公共资源的重大浪费(有据可查)。无奈中姚中成又将湖北人起诉到法院,由于姚忠成违反了《房屋租赁合同》及相关法规,败诉了。于是他廉价处理我一楼的房子,又让二楼老板来驱赶我。并多次雇佣社会闲散人员打砸我店内财物,非法撬门入室。我多次报警,警察一天最多来好几次,现在公安也疲惫了,不再理会!而我的损失还在加大。目前,除了我上面提到的损失240.59万元以外,加上店内所有的装修费,以及我四年合同期,共计损失已高达400余万元。    

我一个商人,不远千里从浙江来到陕投资,我们守法经营、依法纳税,为什么换来的总是歧视和欺辱,权益得不到任何的保护?也许有人会觉得我是在小题大做,这样的事你直接去法院告他,何必在这里说三道四。可我明确地告诉你,我是想到了法律途径的,并且目前我也委托了律师已给姚忠成送达了《律师函》,可是他更加变本加厉,不仅又砸毁了门上的锁具,还开始威胁我让人捎话是说“你一个外地人还能咋?还能在旬阳这个地盘上能兴风作浪不成,看我不捏死你整死你。”我当然知道,我们间这是个人的经济纠纷,如果讲理讲诚信,讲商道讲法律,种种事情都好办。然而姚中成偏偏不是这样。他是一种邪恶的心态,包括当地许多政府部门一些人,不能够正视我们外来商人处境与现实,使我非常伤心。政府职能部门怎么不替我们想想,我们由浙商商会介绍而来,是来做生意的不是来这里扯皮的,当地政府应该保护外来商人的利益,而不是采用排外看玩笑的态度任其事态发展与恶化。我不是请不来社会人员,只是暂时不想那么做。难道陕西人在浙江,浙江当地也是这样对待你们的吗?       

固然,我现在还没有加入到陕西省的浙江商会,我自己也没有浙江中天和浙江广厦那样的气势,我们在此受人宰割。据说姚忠成还是一个政-协委员,他搞的这种“一女二嫁”把戏是丑态百出,令人作恶。据我了解,浙江人在陕西约有30万,总投资额已经达到5000多亿元,每年创造的价值在数十万亿元。现在姚中成这样的渣滓如此这般对待我们浙商,请问谁来救助我呢?我想问难道中国的商人在海外,在世界各地也是这样被人宰割着吗?如果真是那样中国政府是坐视不管的吗?秦地本土你们一方面在“招商引资”筑巢引凤,一方面在关门打狗,无视法律法规,请问类似的事情还少吗?你们在对待外商问题上的漠视与不严谨的作风,是不是该扭转一下了?你们是不是也规范一下自己的商务行为和商业准则才好呢?(此附我本人身份证,租房合同书,我合伙人的委托书等等证据,希望充分引起政府的关注和媒体的关注!)     

投诉人:浙江省杭州市商人旬阳县乐购超市总经理 方理民    

电话:13188275771                        

2014年11月8日

[ 此帖被万象在2014-11-08 23:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
北望秦岭 威望 +1 2014-11-10 关注
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-11-08 23:01

这是我的律师函
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-11-08 23:06
看看我们公司商场的损失

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
不是愤青 威望 +1 2014-11-10 关注
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-11-08 23:08
看看姚忠成对我的手段!

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-11-08 23:11

请姚忠成一女二嫁 的证据

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-11-08 23:30

看看我们间关于搬迁的协议是怎么约定的?
回复 引用
关注(450)|粉丝(383)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-11-09 20:36
引用楼主万象于2014-11-08 22:51发表的 筑巢引凤,关门打狗,浙商在陕西省旬阳县惨遭折磨无人管 :
     筑巢引凤,关门打狗,浙商在陕西省旬阳县惨遭折磨无人管[/backcolor ..

关注

楼主留言:

烦请秦巴老师给我改一下文末所留的电话,不好意思,电话校对错误了应该更正为,浙江省杭州市商人旬阳县乐购超市总经理 方理民   电话:13186275771 ,原来的第五位8改为6,即现在的 13186275771 。谢谢您啊!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-11-10 01:15
您是老板还是

楼主留言:

我是实际的老板!投资人,经营人!

回复 引用
关注(96)|粉丝(165)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-11-10 01:21
关注
回复 引用
关注(4)|粉丝(19)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-11-10 09:27
评分针对第2楼万象于2014-11-08 23:06发表的:
看看我们公司商场的损失

关注
回复 引用
关注(61)|粉丝(123)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-11-10 10:01
这个姚某人哪来这么多房产,先弄清楚这些!有什么背景,资产来源合法吗!
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
关注(9)|粉丝(15)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-11-10 10:02
评分针对楼主万象于2014-11-08 22:51发表的筑巢引凤,关门打狗,浙商在陕西省旬阳县惨遭折磨无人管:
     筑巢引凤,关门打狗,浙商在陕西省旬阳县惨遭折磨无人管[/backcolor ..

关注
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-11-10 12:47
不好意思,电话校对错误了应该更正为,浙江省杭州市商人旬阳县乐购超市总经理 方理民   电话:13186275771 ,原来的第五位8改为6,即现在的 13186275771

回复 引用
关注(4)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-11-16 21:56
关注
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个